Не все равно. Лучше, чтобы это все-таки была гречка, а не тирамису
С точки зрения единицы энергии Ккал все одно. С точки зрения содержания нутриентов, насыщаемости, скорости усвоения и пр. нет.
С точки зрения единицы энергии Ккал все одно. С точки зрения содержания нутриентов, насыщаемости, скорости усвоения и пр. нет.
100% верное утверждение. Абсолютно полностью согласен! Но есть один нюанс: это абсолютно очевидный момент. По крайней мере, мне хочется надеяться, что этот момент действительно для всех очевиден
Вообще забавная ситуация получается. В начале ты придерживался одного тезиса, а теперь как бы немного другого. То есть, по ходу дискуссии произошла незначительная подмена понятий. Или это я уже запутался в этом вашем клубке правды и заблуждений
Выяснять чего-то нет желания. Давайте оставим все как есть. Кто хочет трескать гречку - трескает гречку, кто хочет рескать тирамису - трескает тирамису. Действовать нужно в зависимости от желаемого результата. Вольному воля
100% верное утверждение. Абсолютно полностью согласен! Но есть один нюанс: это абсолютно очевидный момент. По крайней мере, мне хочется надеяться, что этот момент действительно для всех очевиден
Вообще забавная ситуация получается. В начале ты придерживался одного тезиса, а теперь как бы немного другого. То есть, по ходу дискуссии произошла незначительная подмена понятий. Или это я уже запутался в этом вашем клубке правды и заблуждений
Выяснять чего-то нет желания. Давайте оставим все как есть. Кто хочет трескать гречку - трескает гречку, кто хочет рескать тирамису - трескает тирамису. Действовать нужно в зависимости от желаемого результата. Вольному воля
![]()
Видимо компромиссом будет 5 дней трескать гречку а по выходным - тирамису... (если компромисс для кого то возможен). так или иначе жизнь то одна....
Тирамису это не только углеводы, но ещё и жиры. Условно, если вы едите быстрые угли+жиры, то у вас организм берет энергию из сахара, а съеденные жиры успешно складирует в жировые депо, другое дело, что эти же запасы уйдут потом на обеспечение энергозатрат, НО если бы их не было то ушли бы ваши личные жир. запасы, вот как то так я себе это представляю.
Падать до уровня баланса будет все: и жировая и мышечная масса.
жировая масса не влияет на баланс(кроме опосредованного влияния, что её нужно носить...)
Тирамису это не только углеводы, но ещё и жиры. Условно, если вы едите быстрые угли+жиры, то у вас организм берет энергию из сахара, а съеденные жиры успешно складирует в жировые депо, другое дело, что эти же запасы уйдут потом на обеспечение энергозатрат, НО если бы их не было то ушли бы ваши личные жир. запасы, вот как то так я себе это представляю.
но человек же не робот в конечном счёте
жировая масса не влияет на баланс(кроме опосредованного влияния, что её нужно носить...)
на энергообеспечение жировой массы тоже тратится энергия (примерно в половину меньшая чем на обеспечение мм)
Видимо компромиссом будет 5 дней трескать гречку а по выходным - тирамису... (если компромисс для кого то возможен). так или иначе жизнь то одна....
![]()
И вот мы и приходим к тому, к чему все давно пришли))) Подконтрольные чит-милы. Как все просто оказалось, да?)))
И вот мы и приходим к тому, к чему все давно пришли))) Подконтрольные чит-милы. Как все просто оказалось, да?)))
Мне кажется, что лучше Углеводное чередование - 6-1. Почти весь последний год прожил по такой системе... Во всяком случае, не стоит в один день смешивать два источника энергообеспечения - углеводы и жиры.
Мне кажется, что лучше Углеводное чередование - 6-1. Почти весь последний год прожил по такой системе... Во всяком случае, не стоит в один день смешивать два источника энергообеспечения - углеводы и жиры.
Тут самый главный фактор - комфорт. Мне, например, УЧ не подходит вообще. Я без углей не чувствую насыщения. Да и потом, как только с УЧ слезаешь на обычное поддерживающее питание - заливает.
35/15/50 А калораж опытным путём и никак иначе...
ну или в пределлах 1 г. жиров 2.5 г белка и экспериментировать с углями до получения требуемого результата (стартануть можно с 4 г). Всё это на собственный вес сооответственн.
Я бы уточнил: 2,5г на 1кг/1г на 1кг/остальное (опытным путем)
Потому что всех по-разному заливает. Если я делаю 4г углей на 1кг веса, меня моментально заливает, даже учитывая, что я с углями сушусь, и заливает не просто один раз а начинает переть сало изо всех щелей. Так что на массе важно поэкспериментировать.
МЕня на УЧ после загрузки заливало так, что после каждого загрузочного дня вес скакал на 7-10 кил. После этого все 6 дней разгрузки вес падал Сейчас на сустаноне с ГР скачок веса с 01.10 +35 кг. При этом углей у меня 350-400 г. в день, что я считаю крайне небольшим количеством.... Весь прошлый год не мог найти ответ на вопрос по причине отёков... но уверен, что с углями это связано.
МЕня на УЧ после загрузки заливало так, что после каждого загрузочного дня вес скакал на 7-10 кил. После этого все 6 дней разгрузки вес падал
Сейчас на сустаноне с ГР скачок веса с 01.10 +35 кг. При этом углей у меня 350-400 г. в день, что я считаю крайне небольшим количеством.... Весь прошлый год не мог найти ответ на вопрос по причине отёков... но уверен, что с углями это связано.
А у тебя почки в порядке? Ну нереально заливает тебя.
Хотя, у меня +3,5 кг в день - норма. И это при не большом, сравнительно, количестве углей.
А у тебя почки в порядке? Ну нереально заливает тебя.
Хотя, у меня +3,5 кг в день - норма. И это при не большом, сравнительно, количестве углей.
Вроде нормально всё с почками. Заливало сильно на загрузке особенно. В день загрузки - грамм 600 -800 углей соло было. Сейчас очень итересно: что будет после курса. Планирую пару недель отдохнуть о всего: от обильной белковой еды, спортпита, фармы, тренинга... Может поможет.
Я за этот год с 20.01 по 01.10 сбросил 54 кило. Кожа не полностью еще подтянулась и складывается ощущение, что при первой возможности все имеющиеся полости заполняются жидкостью...
Я за этот год с 20.01 по 01.10 сбросил 54 кило. Кожа не полностью еще подтянулась и складывается ощущение, что при первой возможности все имеющиеся полости заполняются жидкостью...
Красава, че))) Мои 20 за полгода теперь не так круто смотрятся)))
Где-то я слышал, что жировые клетки увеличиваться могут и в объеме и в числе, в от уменьшаться только в объеме. Поэтому тех, что был пузаном, заливает гораздо мощнее и больше. Может в этом дело? У меня, например, залив явно объемнее идет в тех местах тушки. где раньше было больше сала. Ноги почти не заливает, а пузо, сиськи и бока - сразу!
Красава, че))) Мои 20 за полгода теперь не так круто смотрятся)))
Где-то я слышал, что жировые клетки увеличиваться могут и в объеме и в числе, в от уменьшаться только в объеме. Поэтому тех, что был пузаном, заливает гораздо мощнее и больше. Может в этом дело? У меня, например, залив явно объемнее идет в тех местах тушки. где раньше было больше сала. Ноги почти не заливает, а пузо, сиськи и бока - сразу!
Организму требуется прилично времени на адаптацию.
Я решил изменить тактику после того, как дошел до 79.5 кг. При росте 190. Теперь буду пробовать циклировать фазы набора/сушки для изменения композиции тела. Задача к маю придти к 90-95 кг постного (до 6%) мяса. Посмотрим, что произойдет с кожей при таком раскладе.
Если не получится что то будет висеть и болтаться - отрежу без сожаления...
Я решил изменить тактику после того, как дошел до 79.5 кг. При росте 190. Теперь буду пробовать циклировать фазы набора/сушки для изменения композиции тела. Задача к маю придти к 90-95 кг постного (до 6%) мяса. Посмотрим, что произойдет с кожей при таком раскладе.
Если не получится что то будет висеть и болтаться - отрежу без сожаления...
Кожа, вроде, должна со временем стягиваться. Средства. опять же. всякие есть. У меня и так не висело ничего особо, но на животе есть впечатление, что есть небольшой излишек. Посмотрим, когда буду 77-78))) Резать - крайняя мера. Каждый наркоз - нихуевый такой удар по организму.
Кожа, вроде, должна со временем стягиваться. Средства. опять же. всякие есть. У меня и так не висело ничего особо, но на животе есть впечатление, что есть небольшой излишек. Посмотрим, когда буду 77-78))) Резать - крайняя мера. Каждый наркоз - нихуевый такой удар по организму.
Есть надежда, что обойдусь малой кровью.
Смотри как людей получается
Есть надежда, что обойдусь малой кровью.
Смотри как людей получается
Видел я это. Ты поинтересуйся, какой он был до травмы и потери формы))) Восстановиться - это совсем другое.
Не говоря уже о том, что у него мышц-то, в общем, нет.
95 кг при 6%, о которых ты говоришь, - это вообще по-другому выглядит)
Сообщение изменено: davlett (10 декабря 2013 - 03:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых