toha1704,для твоего веса (тот что в профиле) у тебя нормальные руки
я б советовал добится в натураху руки до 40 см и дальше пробовать узкую специализацию на руки (читай про ето у Валерия Локтионова) смысл в том что на 1-3 месяца забиваеш на все мг кроме специализирующейся, и по максимуму химичиш, жреш,спортпитиш.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Alan training
Отправлено 07 августа 2013 - 07:20

Отправлено 07 августа 2013 - 09:17

toha1704,для твоего веса (тот что в профиле) у тебя нормальные руки
Спасибо конечно за оптимизм,но смотрятся маленькими какими то по сравнению со спиной,плечами , грудными и жопой)) 40 хотя бы...
Сегодня начал специализацию на руки, думаю месяц поделать посмотрю что будет, если начнут расти то остальное буду делать в поддерживающем режиме...
Бицепс со штангой стоя 12,10,8,12
Французский жим лежа 12,10,8,12
Бицепс на скамье Скотта 8,10,12
Французский жим сидя узким хватом 8,10,12
Молот гантелями 8,10,12
Отжимания на брусьях 12,12,12
Делать буду через день..
А то от базы жопу,спину и немного ноги нарастил, а руки дохлые..
Отправлено 07 августа 2013 - 10:53

главное надеятся что он понимает что окроме тренинга нужно копировать так же и образ жизни, ну там количество седеных грам белка,углей, уровень химизации и т.д.)
Зачем вам надеяться что он понимает?Не понимает, ну так и хрен с ним, вам то что с этого?)) Или вы помочь хотите пацану?)))
Отправлено 07 августа 2013 - 10:57

Сегодня пробовал тренироваться , совсем противоположный тренинг тому что я раньше делал(база 5х5), мышцы забиваются гораздо лучше, в конце трени мучался в раздевалке не мог футболку снять)) Все-таки лифтинг и билдинг это разные вещи..)Мне такой трениг больше по душе, но главное сантиметры на банке, посмотрим что получится. Пить буду витамины+протеин сывороточный +питание побольше...
Отправлено 07 августа 2013 - 11:09

С таким раскладом руки взбунтуются и вообще расти откажутся.
Чего это они взбунтуются? Я ведь все остальное качать не буду только руки, поэтому все восстановительные ресурсы только им, что тут страшного то? Нормально прокачал - отдохнул+белком с витаминами закинулся, потом опять...должно быть чикипики)
toha1704: Бицепс со штангой стоя 12,10,8,12 Французский жим лежа 12,10,8,12 А это зачем? просто интересно.
Это типа пампинг в конце упражнения я так понял...
Но в то же время даже без копирования уровня жизни это не означает отсутствие прогресса, а он возможен.
Даже занимаясь по не правильной программе результат будет, другое дело какой?
Отправлено 07 августа 2013 - 11:17

Ребята, я даже занимался по мах-от 5 дней в неделю в натуральную+работа,стрессы и результат был, рука с 36 до 38 за полгода, но я залез в перетрен(из-за того что не смог на тренировке изолировать прокачиваемую мышцу от других), а эта прога легче по интенсивности нагрузки,поэтому думаю что хуже не будет...
Отправлено 08 августа 2013 - 01:34

Чего это они взбунтуются? Я ведь все остальное качать не буду, только руки...
Тут как бы смысл такой, что если мясцо наросло – то будет и прибавка силы. Одно повторение.
Через день прибавлять к личному рекорду 1 повторение никуя не получится.
Так шта.
У Алана сколько отдых на группу? 10 дней?
За 10 дней, пожалуй, 1 дополнительный повтор может созреть.
---------------------------
На тренировке мышца повреждается. Точно так же, как порез – повреждение кожи. А шрам – это сверхкомпенсация.
О синтезе белка – шрамирование

Отправлено 08 августа 2013 - 01:52

А в натуральную по твоей системе будет результат или нужно другую?
Бицепс со штангой стоя 12,10,8,12 Французский жим лежа 12,10,8,12 Бицепс на скамье Скотта 8,10,12 Французский жим сидя узким хватом 8,10,12 Молот гантелями 8,10,12 Отжимания на брусьях 12,12,12 Делать буду через день..
Прога Алана натуралу с рукой 38? Замена силовой работы на памп (судя по твоему описанию)? Суши вёсла..Сегодня пробовал тренироваться , совсем противоположный тренинг тому что я раньше делал(база 5х5), мышцы забиваются гораздо лучше, в конце трени мучался в раздевалке не мог футболку снять))
ПШНБ 2-3 раза в неделю в силовой манере с подконтрольными негативами, наращивание веса в этом упражнении, питание на массонабор, всё.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых