Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Ходячая моральная травма на подпорках, с двумя арбузами в области подмышек...

Не хватает красных жимовых, не прожатых стрингов. В них весь секрет и вся сила))) вся метода...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Снова спиздел...Где я говорил о недокачанности классического бодибилдинга?
Лгунишка...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Пожалуйста не требуйте от меня предоставления протоколов, фотоотчетов, итд. Все давно есть на сайте. В двух словах: среди моих учеников есть призеры городских и национальных соревнованиях и Чемпионка Мира. Я не бегаю за уже годовыми генетически одаренными чемпионами, и не прошу записать меня тренером, я беру людей без стажа тренировок и генетических данных и делаю им прекрасную фигуру за несколько месяцев, а это задача не менее достойная.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То СВП:зато позырь на видео,какие появились прекрасные светлые шорты с черными шнурками на мотне...

Сидоренко у Курицы тоже Чемпионка Мира...они чем-то даже похожи.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Юрий Спасокукоцкий,доброе время суток. Среди ваших подопечных есть успешно выступающие спортсмены ? спасибо

да есть это Юра, но он оч успешный

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ты хоть марафон пробеги,записать Спасокукоцкого тренером-лилия на плече на всю жизнь.

ЛЮБОГО дрыща за год можно сильно переобуть,а вот потом постепенно начинаются проблемы...

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений

И еще,задам один вопрос,как великому практику:у человека не идет толщина груди...подчеркну-толщина!Ваши действия?
Почему спрашиваю?Тут есть человечек,которому пробивали этот недостаток.Решили проблему успешно,он хочет посмотреть Ваши действия,дабы оценить некую Вашу компетентность...

а можно о пробитии этого недостатка подробнее(ну естественно в пределах форумного общения, а не персональной консультации) особо интересно было бы услышать о верхней и внутренних частях груди,

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

я беру людей без стажа тренировок и генетических данных и делаю им прекрасную фигуру за несколько месяцев, а это задача не менее достойная.

Здесь согласен от и до. Основная масса приходящих на персональный тренинг - обычные люди, желающие сделать фигуру и не желающие нигде выступать. И основной заработок от них же

интересно было бы услышать о верхней и внутренних частях груди,

Не провоцируй, здесь уже столько копий было сломано об этом в соответствующей теме

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Вот вы все тут такие умные и я вам кажусь таким слабым маленьким и неправильным :) И что мне плакать? :) ваши предложения, что конкретно от меня требуется в виду всех многочисленных претензий с которыми тут ко мне пришли в данную тему " Юрий Спасокукоцкий - фото форум чан" ( таков титл страницы)?

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (13 июня 2012 - 11:04)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

особо интересно было бы услышать о верхней и внутренних частях груди

Вырасти сисьге - будет тебе, и внутренняя, и верхняя, и вообще любая "часть", включая "толщину".

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

То СВП:зато позырь на видео,какие появились прекрасные светлые шорты с черными шнурками на мотне...

Сидоренко у Курицы тоже Чемпионка Мира...они чем-то даже похожи.

Ты достигни сначала хотя бы накачки курицы, а то тебе пока до спортивной форы его Сидоренко как до неба :) у нее бицепс больше и рельефней чем у тебя, и ума побольше ) как может псевдо-тренер чему то учить если он сам никакой?

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (13 июня 2012 - 11:10)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Ого как много текста Синдирелла! :) Сразу видно кто обижается и пытается сделать вид что шутит, а кто шутит и получает удовольствие :) Я не обязан отвечать на все вопросы в этой фототеме, да и не смог бы, я же не буду секретаря сажать на ответы в теме, у девочки есть задания поважнее, в социалках люди задают серьезные вопросы, просят о помощи, а тут просто набор заведомо ложных тезисов. Я отвечаю выборочно, приоритет культурным людям без обид и моральных травм.

Периодически звучат вопли: " я же задал вопрос! Где фото которые я просил?" ребята это не бюро исполнения желаний, я за границей, со мной только маленький аппл, и я не золотая рыбка :) отвечу кому успею, фото выложу когда приеду в Киев, постепенно, занять это может 2-3 дня.

Маленький аппл. Юрий Вы и тут не первый, есть у нас уже одна дама с айпадом от аппла. Так шта и тут птица обломинго пролетела над Вашей головой, звучно взмахивая кральями. А у Вас и секретарь? Сколько понтов в одном маленьком посте. Изящнее понты вкручивайте, еще изящнее.

Юрий, Вы отвечаете, по Вашему мнению, культурным людям? Ну да я и смотрю, что все больше сам с собой да сам с собой

Видимо на этом месте, мы все должны впасть и пристут зависоти.

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений

Здесь согласен от и до. Основная масса приходящих на персональный тренинг - обычные люди, желающие сделать фигуру и не желающие нигде выступать. И основной заработок от них же

Не провоцируй, здесь уже столько копий было сломано об этом в соответствующей теме

да я не провоцирую, действительно интересно услышать мнение pinochetа

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Вырасти сисьге - будет тебе, и внутренняя, и верхняя, и вообще любая "часть", включая "толщину".

Майк это один из немногих посетителей данной темы, который действительно настоящий тренер и спортсмен, без шуток, так что могу только согласится с его словами.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (13 июня 2012 - 11:12)

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений

они то вроде растуть потихоньку, но почему-то только нижние наружные части, выглядит не очень красиво

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

.
ЛЮБОГО дрыща за год можно сильно переобуть,а вот потом постепенно начинаются проблемы...

так ведь дрыщи самый благодатный матерьял. Они без любой методы первые два месяца растут просто от прикосновения к грифу. А результат можно увидеть и через три дня, дав ему нагрузку не адекватную и добившишь воссполения мышц вплоть до миозита. А что даше? Но Юру это не парит, он же за два месяца может срубить бабла и "дать выдающуюся фигуру".

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

но почему-то только нижние наружные части

Плечи не пробовал качать?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Маленький аппл. Юрий Вы и тут не первый, есть у нас уже одна дама с айпадом от аппла. Так шта и тут птица обломинго пролетела над Вашей головой, звучно взмахивая кральями. А у Вас и секретарь? Сколько понтов в одном маленьком посте. Изящнее понты вкручивайте, еще изящнее.

Юрий, Вы отвечаете, по Вашему мнению, культурным людям? Ну да я и смотрю, что все больше сам с собой да сам с собой

Видимо на этом месте, мы все должны впасть и пристут зависоти.

Извините еще раз дамочка если ранил ваше самолюбие, увы большую часть текста не смог расшифровать в последних ваших сообщениях.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (13 июня 2012 - 11:17)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Тебе в обратку:у моей супруги спина детализированней и рельефней,чем у тебя-чимпионамирав парах.
Для тупорылого в танке:выступления для меня закончились в 1997году,когда ты еще дрочил...Приятно,что ум и бицепс Сидоренко для тебя являются идеалом...Стремись...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

так ведь дрыщи самый благодатный матерьял. Они без любой методы первые два месяца растут просто от прикосновения к грифу. А результат можно увидеть и через три дня, дав ему нагрузку не адекватную и добившишь воссполения мышц вплоть до миозита. А что даше? Но Юру это не парит, он же за два месяца может срубить бабла и "дать выдающуюся фигуру".

Бред, тот рост который идет сам по себе, заканчивается еще до того как необходимый минимальный результат достигнут. Я 3 года качался вот так как вы предлагаете, бессистемно и просто потерял время

Тебе в обратку:у моей супруги спина детализированней и рельефней,чем у тебя-чимпионамирав парах.
Для тупорылого в танке:выступления для меня закончились в 1997году,когда ты еще дрочил...Приятно,что ум и бицепс Сидоренко для тебя являются идеалом...Стремись...

Фото великого тренера в студию!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Шева: в личку пиши.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Ты достигни сначала хотя бы накачки курицы, а то тебе пока до спортивной форы его Сидоренко как до неба :) у нее бицепс больше и рельефней чем у тебя, и ума побольше ) как может псевдо-тренер чему то учить если он сам никакой?

Мальчик выними с попы пальчик, оближи и дай дяде здрасте(с)

Че ты всем тыкаешь. Тебе до псевдо тренера еще срать и срать... Дрыщей обдирать за две месяца это еще не тренер. ЧМ в дворовой федерации это еще не спортсмен))))

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений

Плечи не пробовал качать?

жим на лавке 45 градусов и махи гантелями

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Такие все злобные.. У вас "стероидная ярость" батеньки.. Вам общаться на данном этапе можно только со штангой.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Сравнение не корректное и для Натальии, как по мне, вапще обидное))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

ЧМ в дворовой федерации это еще не спортсмен))))

Ты в какой федерации чемпион? Слишком много пены для чайника.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То,что ты 3 года дрочил-твое личное горе...И это никак не связано с другими людьми.

"...у нас мужик на работе всего три буквы выговаривает.И ничего-все понимают!"(с)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 573 сообщений

pinochet,ti zabil ecie rasskazat pro Koltuna i pro babuchku Ruli

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

жим на лавке 45 градусов и махи гантелями

Растут плечи от этого? Просто если, будут плечи, будет "верх".

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Семен,я два раза не повторяюсь...Имеете что-то сказать?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых