Сообщение изменено: Yurchak (01 ноября 2012 - 09:06)
Про химимю в соответствующем разделе
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Автор темы:
Lucas
, мая 31 2012 06:13
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:08

Lucas, про химию в соответствующем разделе, желательно...
a.p.o.l.l.o.n., срочно читать правила форума - на будущее...
Отправлено 01 ноября 2012 - 06:54

Рад за тебя.Моей женщине нравится.Это главное.сережки,шортики,х.з. мне такие прикиды на девках тока повкусу))
Извиняюсь за нарушения правил форума.Next time буду писать где нужно.Lucas, про химию в соответствующем разделе, желательно...
Только навероное в день Хеллоуина

Отправлено 04 ноября 2012 - 11:34

Форма пока никакая.Нет,для обычных людей я fucking huge.)))Но,начинаю набирать понемногу.Вес пока 96,но больше 105 не буду наверное набирать.Смысла нет для классичекого бб набирать много,все равно до 90кг сушить.Мечта-поехать на АК в Колумбус.Еше подучу английский.Хотел бы в сфере бб работать.Есть идеи.Надо идти к их осуществлению.Я за почки боюсь чейчас.Вот,к врачу на днях.Скажет,по крови,продолжать,или нет.ты сейчас в какой форме?) Какие результаты и приоритеты выставил в тренинге и в спорте в общем для себя?
Сообщение изменено: Lucas (04 ноября 2012 - 11:35)
Отправлено 07 ноября 2012 - 07:35

Набираю вес.Цель:руки увеличить,бицепс бедра и внутреннюю часть,спину потолще,пытаться выровнять ассиметрию моих грудных.На правой стороне очень бесячий провал возле ключицы.На левой ситуация куда лучше.Вот,все пытаюсь понять и пробую специальные упражнения,чтоб достать этот участок.Послать туда более сильный нервн.мышечн.сигнал.Пока тщетно как-то.
Отправлено 08 ноября 2012 - 07:58

Хочу такое качество.Но,может,это генетика?Так чтоб секлась задница.Тут я очень был сухой,как мне видимо казалось))
Этот парень,абсолютный по классике на АК 2012 в Колумбусе.Итальянец.Дима Яшанькин проиграл ему.И для меня есть этот парень победитель того АК.Так,как абсолютный-это абсолютный.

Сообщение изменено: Lucas (08 ноября 2012 - 08:01)
Отправлено 09 ноября 2012 - 01:36

На женщин смотрю когда,то вижу не только сиськи и жопу,но и пытаюсь увидеть наличие спортивных качеств,таких,как бицепс бедра и икры.Даже жена моя на это стала обращять внимание.А вот многим мужикам достаточно сисек и не важно,что жопа рыхлая,как вспаханное поле при Советской Власти.
Хотите извенений?Их не будет.
Хотите извенений?Их не будет.

Сообщение изменено: Lucas (09 ноября 2012 - 01:38)
Отправлено 09 ноября 2012 - 07:35

Отправлено 09 ноября 2012 - 07:45

Всех так рад видеть! 
Офигеть,в штатах законы.Были криминальные тикеты за вождение мотоцикла без прав американских.И без очков.Во Флориде,либо очки,либо шлем.Коп мне в суд сделал шляпу,зараза.Но,это было год назад.Я забил.Теперь,адвокат разрулил,что арест снят с меня.А завтра,на долбаные курсы по непонял пока даже чему))Два дня по несколько часов с такими же нарушителями)))Еду главное взять с собой побольше.И за эти курсы,которые гарантируют полную амнистию,плачу 150
баксов.

Офигеть,в штатах законы.Были криминальные тикеты за вождение мотоцикла без прав американских.И без очков.Во Флориде,либо очки,либо шлем.Коп мне в суд сделал шляпу,зараза.Но,это было год назад.Я забил.Теперь,адвокат разрулил,что арест снят с меня.А завтра,на долбаные курсы по непонял пока даже чему))Два дня по несколько часов с такими же нарушителями)))Еду главное взять с собой побольше.И за эти курсы,которые гарантируют полную амнистию,плачу 150

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых