Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

такого веса почти 2 года на весах не видела!!!!

2 кг не могла два года скинуть? ))) Блин,для меня это вообще фигня) Вот после пяти уже как-то хуже идет на спад)))

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
значится, в феврале, умудрилась я попасть в больничку с нервным истощением, ну для начала меня откачали, а как откачали, я себе на андроид накачала всякой йоги и проч...а учитывая что больничная еда легко корректируется под совсем уж низкокалорийную и ужин в 17 00, всё это чудненько сдвинуло вес вниз, а возвратясь домой, я этот процесс подхватила, я конечно пока слабенькая после болезни, так что упор на кардио (у меня дома всё для тренировок есть) пресс и растяжка. вчера на работе не узнали, минус 20 кг. намерена продолжать в таком же духе:-)

я бы не назвала это сушкой, пока это просто приведение веса в норму

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

минус 20 кг.

Минус 20??!!! :o Вот это молодца! Я блин свои 8-10 никак не могу сбросить...эх.. А какой вес был?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Юль,ну ты даешь...
как умудрилась так себя довести(в плане нервного истощения)???

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Юля, молдчинка!!! Мне тоже интересно как ты так умудрилась. Бедная, люби себя и не переусердствуй.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
работа массажиста и тренера с 12 до 24 00 итак 6 дней в неделю....ну и вот

Минус 20??!!! :o Вот это молодца! Я блин свои 8-10 никак не могу сбросить...эх.. А какой вес был?

вес был сто, счас с-но 80, 70 кг это я уже доходяга)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Ура я наконец открыла велосипедный сезон!!!
Пару часиков и 700 ккал как небывало))
Кое-где в полях правда еще грязновато, а в лесу наверно вообще не проехать, ну ничего буду пока дороги выбирать подсохшие.
Теперь у меня процесс веселее пойдет, я надеюсь.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
везуха, тоже подумываю велик прикупить.. сегодня попробовал новый для себя вид кардио.. вышел в подъезд, и 20 минут с 2 по 9 поднимался пешком :)
отмазы для случайных прохожих:
-ступеньки считаю
-наперегонки с лифтом бегаю
-подъезд патрулирую

:five:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
А я вот ленюсь подниматься пешком((( вниз иду, а вверх никак себя не заставлю отказаться от лифта. А надо бы...

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А мы на великах на три дня как всегда на июньские поедем, где грунтов побольше, а асфальта поменьше))). Там и кардио и перетаскивание тяжестей)))). Вот сейчас как раз маршрут ищу, позажопистей что-нить.. В прошлом году Костромская область была... вот уж глухоманище где... Все вымерло(((
А вообще, ИМХО, я кардио только на улице-вечером ролики, в выхи велики)))
Тоже сейчас к майскому походу подсушиваюсь, вас начитавшись. НО поняла, что сильно мне угли урезать нельзя-голова болеть начинает, да и за рулем весь день, а соображалка тормозить начинает конкретно))). Да плюс еще операции если-вообще труба, какая-то забывчивая становлюсь, боюсь накосячить))))
Но у меня не критично, может будут силы завтра фотки повешу-покритикуете))))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
anast007,
Эх я б тоже бы хотела в велопоход, жаль не могу себе позволить(

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

я кардио только на улице-вечером ролики, в выхи велики)))

У меня вообще не любимое кардио превратилось, не прям в любимое, но, в удовольствие. Рецепт: Берёшь ездовую собаку, которая бегает так, что пятки за уши заворачиваются у сопровождающего его человека естесственно, и просто идёшь на прогулку. А так как ему для выгула надо минимум 1,5-2 часа хорошей нагрузки прогулка превращается в интервальный забег, что способствует жиросжиганию поводыря))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
велосипед это круть!
прошлым летом я свой износила на нет, по 35 км туда-сюда ездила между городишками. в этом году уже на другом, правда старом, тормоза потерла, катаюсь теперь только на короткие дистанции. А вообще классно что у нас зимой зимы толком не бывает, круглый год катаемся :)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
долго долго едешь а потом такая награда!...эх этим летом надеюсь смогу так покататься еще :)

Миниатюры

• SDC15402.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
sweetheart,

смени работу!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

такого веса почти 2 года на весах не видела!!!! 2 кг не могла два года скинуть? ))) Блин,для меня это вообще фигня) Вот после пяти уже как-то хуже идет на спад)))

ну, я ж 2 года нахожусь в состоянии беременности-лактации, поэтому да, не могла :holiday: мне ещё 3-4 кг и больше не надо :)
да, велик-это просто супер, я с 13 лет не сидела на велике, были 2 недели назад в гостях у свекрови, там накаталась, просто кайф.... а в нашем городишке дороги не рассчитаны на велосипедистов, дорожек нет, а по проезжей части я не готова, я не камикадзе :no:

olja,
какая красотааааааааааа.......................

sweetheart,
так до 60 дохудеешься, береги себя.......

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений

sweetheart,

смени работу!

Иннуль, так ведь нравится работа, особенно массажиста, у меня уже сертификатов миллион, замассирую насмерть, я просто снижу нагрузку)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
sweetheart,

понятно все с тобой))))
ну ,тебе виднее)))))))

и прекращай болеть-здоровая молодая девочка,какие могут нервные срывы!

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

да, велик-это просто супер, я с 13 лет не сидела на велике, были 2 недели назад в гостях у свекрови, там накаталась, просто кайф.... а в нашем городишке дороги не рассчитаны на велосипедистов, дорожек нет, а по проезжей части я не готова, я не камикадзе :no:

И в нашем городе дорог для велосипедистов нет, поэтому катаемся полями, лесами, деревеньками окрестными )))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

И в нашем городе дорог для велосипедистов нет, поэтому катаемся полями, лесами, деревеньками окрестными )))

у нас такого добра тоже нет((((((((( жаль....((((((((

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Что делать когда нет желания идти в зал, закрываются глаза так хочется спать, и хочется ведро мороженого съесть?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Что делать когда нет желания идти в зал, закрываются глаза так хочется спать, и хочется ведро мороженого съесть?

сходи погуляй, если на улице солнышко.... и съешь мааааленькую порцию мороженого:)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
6.30 овсянка 50гр, молоко 100гр, семя подсолнуха 40 гр 452 ккал
9.30 банан(60 гр) 58 ккал
12.00 обед салата,огурец, томат, зеленый лук, стебель сельдерей, паприка, семя подсолнуха и тыквы 70гр, сыра 30 гр и мясо 80 гр 646 ккал
13.30 1 киви 60 гр 29 ккал
всего 1185 ккал
еще в запасе целых 815 ккал...мммм чего бы скушать на ужин и на два полдника:)
была с утра на прогулке 1.5 часа, позже иду в зал ягодичные тренировать, сейчас стиркой занимаюсь прачечная в подвале, живем на третьем этаже без лифта! ;)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

сходи погуляй, если на улице солнышко.... и съешь мааааленькую порцию мороженого :)

погулять обязательно, даже если тупо в магазин! А я даже знаю чего можно купить для утоление "жажды", 100 гр замороженной клубники и 100 гр малины и 100 гр молока все в миксер и повкуснее любого морожка, всего 100 ккал ;)!

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Выпила кофейку и пошла в зал, после трени если желание не пройдет побалую себя вкусненьким.)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

100 гр замороженной клубники и 100 гр малины и 100 гр молока все в миксер и повкуснее любого морожка, всего 100 ккал !

:wow: :eat:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Выпила кофейку и пошла в зал, после трени если желание не пройдет побалую себя вкусненьким.)

обычно это продолжается мыслями в течении трени о том, как ты собственно побалуешь себя этим вкусненьким.. ну а потом соответственно заканчивается преждевременным пиром :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
О, у нас велогонки начинаются!!! А я пешком) велика нет. Но тоже хорошо)))
Два дня отдыхала, замучившись многоповторками. Эх, похоже, не моё это. Завтра иду в зал на новый эксперимент.

Миниатюры

• 7e5381f528cb.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

и хочется ведро мороженого съесть

Меня в таких ситуациях( когда не то, чтобы хочется вкусненького, а именно жор нападает) только енто самое ведро и спасает :lol2: и никакие

сходи погуляй

и съешь мааааленькую порцию

100 гр замороженной клубники и 100 гр малины и 100 гр молока все в миксер и повкуснее любого морожка, всего 100 ккал !

не помогают :under_table:
Поэтому я до сих пор жиртрест))))))))))

Сообщение изменено: koshka (27 апреля 2012 - 05:11)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а именно жор нападает)

А я бы ведерко мясца предпочла :yes:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых