2 кг не могла два года скинуть? ))) Блин,для меня это вообще фигня) Вот после пяти уже как-то хуже идет на спад)))такого веса почти 2 года на весах не видела!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 26 апреля 2012 - 05:32
я бы не назвала это сушкой, пока это просто приведение веса в норму
Отправлено 26 апреля 2012 - 08:46
Пару часиков и 700 ккал как небывало))
Кое-где в полях правда еще грязновато, а в лесу наверно вообще не проехать, ну ничего буду пока дороги выбирать подсохшие.
Теперь у меня процесс веселее пойдет, я надеюсь.
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:48
А вообще, ИМХО, я кардио только на улице-вечером ролики, в выхи велики)))
Тоже сейчас к майскому походу подсушиваюсь, вас начитавшись. НО поняла, что сильно мне угли урезать нельзя-голова болеть начинает, да и за рулем весь день, а соображалка тормозить начинает конкретно))). Да плюс еще операции если-вообще труба, какая-то забывчивая становлюсь, боюсь накосячить))))
Но у меня не критично, может будут силы завтра фотки повешу-покритикуете))))
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:21
я кардио только на улице-вечером ролики, в выхи велики)))
У меня вообще не любимое кардио превратилось, не прям в любимое, но, в удовольствие. Рецепт: Берёшь ездовую собаку, которая бегает так, что пятки за уши заворачиваются у сопровождающего его человека естесственно, и просто идёшь на прогулку. А так как ему для выгула надо минимум 1,5-2 часа хорошей нагрузки прогулка превращается в интервальный забег, что способствует жиросжиганию поводыря))
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:23
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:28
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:30
ну, я ж 2 года нахожусь в состоянии беременности-лактации, поэтому да, не моглатакого веса почти 2 года на весах не видела!!!! 2 кг не могла два года скинуть? ))) Блин,для меня это вообще фигня) Вот после пяти уже как-то хуже идет на спад)))
да, велик-это просто супер, я с 13 лет не сидела на велике, были 2 недели назад в гостях у свекрови, там накаталась, просто кайф.... а в нашем городишке дороги не рассчитаны на велосипедистов, дорожек нет, а по проезжей части я не готова, я не камикадзе
olja,
какая красотааааааааааа.......................
sweetheart,
так до 60 дохудеешься, береги себя.......
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:13
Иннуль, так ведь нравится работа, особенно массажиста, у меня уже сертификатов миллион, замассирую насмерть, я просто снижу нагрузку)sweetheart,
смени работу!
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:28
понятно все с тобой))))
ну ,тебе виднее)))))))
и прекращай болеть-здоровая молодая девочка,какие могут нервные срывы!
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:35
да, велик-это просто супер, я с 13 лет не сидела на велике, были 2 недели назад в гостях у свекрови, там накаталась, просто кайф.... а в нашем городишке дороги не рассчитаны на велосипедистов, дорожек нет, а по проезжей части я не готова, я не камикадзе
И в нашем городе дорог для велосипедистов нет, поэтому катаемся полями, лесами, деревеньками окрестными )))
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:04
9.30 банан(60 гр) 58 ккал
12.00 обед салата,огурец, томат, зеленый лук, стебель сельдерей, паприка, семя подсолнуха и тыквы 70гр, сыра 30 гр и мясо 80 гр 646 ккал
13.30 1 киви 60 гр 29 ккал
всего 1185 ккал
еще в запасе целых 815 ккал...мммм чего бы скушать на ужин и на два полдника
была с утра на прогулке 1.5 часа, позже иду в зал ягодичные тренировать, сейчас стиркой занимаюсь прачечная в подвале, живем на третьем этаже без лифта!
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:11
погулять обязательно, даже если тупо в магазин! А я даже знаю чего можно купить для утоление "жажды", 100 гр замороженной клубники и 100 гр малины и 100 гр молока все в миксер и повкуснее любого морожка, всего 100 ккалсходи погуляй, если на улице солнышко.... и съешь мааааленькую порцию мороженого
Отправлено 27 апреля 2012 - 05:03
Отправлено 27 апреля 2012 - 05:10
Меня в таких ситуациях( когда не то, чтобы хочется вкусненького, а именно жор нападает) только енто самое ведро и спасаети хочется ведро мороженого съесть
сходи погуляй
и съешь мааааленькую порцию
не помогают100 гр замороженной клубники и 100 гр малины и 100 гр молока все в миксер и повкуснее любого морожка, всего 100 ккал !
Поэтому я до сих пор жиртрест))))))))))
Сообщение изменено: koshka (27 апреля 2012 - 05:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх