Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размер полового члена важен?
Автор темы:
gratiss
, мар 16 2012 08:15
Отправлено 26 июня 2012 - 10:29

Я вот тоже раньше по дурости думал, что чем дольше, тем лучше. В результате дело могло затянуться на 2-3 часа. После этого девушка 2-3 дня просто не могла в силу дискомфорта из-за того, что там все понатиралось. Конечно, иногда, под настроение, можно устраивать марафоны. Но это далеко не правило.
Отправлено 26 июня 2012 - 01:53

Леняться купить шарики специальные в секс-шопе,3 месяца тиенировок,и влагалище будет такое,что даже колпачёк от ручки шариковой им покажется огромным,но нет,им проще ляпнуть,что у мужчин там чтото не так,путсь берут пример с Гейш
Вообщем в эту игру можно играть в оба ворота,так что я считаю,что это у баб здоровые дыры

Предлогаю даже создать специальную тему!
,,РАзмер ВЛАГАЛИЩА имеет значение,,??????????
Отправлено 26 июня 2012 - 02:02

Отправлено 26 июня 2012 - 02:02

В первую брачную ночь, перед тем как лечь в постель
жена говорит мужу:
— Дорогой, я должна тебе признаться в своем главном недостатке.
— Ну что ты, милая, я все равно тебя люблю, говори смело!
— У меня одна грудь больше другой! [
И сняла блузку, показав грудь.
— Какие пустяки, я все равно тебя обожаю и хочу тоже тебе
признаться, что у меня там (показывает на низ живота) как ребенок.
И снимает штаны. Жена падает в обморок, увидя его девайс.
— Ты ж сказал, как ребеночек.
— Ага! Я и говорю - три килограмма, 51 сантиметр.
Сообщение изменено: Izverg (26 июня 2012 - 02:03)
Отправлено 28 июня 2012 - 08:10

Фельдфебель,
когда страсть,так от прикосновений башню сносит..
а тупо секс,так хоть каким "тыкай"..ни а чем..
ВОООО!ы ее хотели, любили и страсть нада)
когда страсть,так от прикосновений башню сносит..
а тупо секс,так хоть каким "тыкай"..ни а чем..

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых