А зачем делать 70/5 потом 70/30. И что значит перехожу на силовую, а эти жимы лёгкая тренировочка?уважаемые старинные новички, я так не помру?- щас делал жим стоя , грифх20, 45х10, 50х10, 60х10, 65х10,70х5, 70х30, 70х32, 70х36, жим гирь 2х32- 12,20,35, бицепс прямой- 50х5,60х5,70х5, 70х41 (до предсмертного состояния забрасывал) последнее время в таком стиле тренируюсь, самочуствие замечательное если перехожу на силовую- подавленность и очень плохое самочувствие
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 17 января 2012 - 05:54

Отправлено 17 января 2012 - 07:53

xxxDoomBasxxx, да ну вас будет короткой diy амплитуда небольшая. насовсем полноценная замена получается укороченным вариантом будет. Я изредка практикую подобное. Совмем по другому чувстуешь.
Отправлено 17 января 2012 - 08:08

Отправлено 18 января 2012 - 11:54

А не то что, буду Филиппом Киркоровым? )))Володь,твоё любимое- обоснуй)
Чес слово, я сам такое не разу не пробовал, чтоб работать со значительным отягощением столь продолжительное время. Что-то подобное в своем тренинге использует Рома (спортсмен из моего зала). В свои 45 он выделяется довольно рельефными мышцами. И чес слово, я лишь могу предполагать почему именно так он ответил мне когда я спросил почиму он тренируеться в таком режиме, и что именно происходит в волокнах при этом. Я с час могу начать пускать мыльные пузыри теории, но полагаю будет более разумно при встречи спросить у него лично, что он имел в виду, либо может кто-то более знающий сможет помоч более адекватным постом, нежели мой.
Сообщение изменено: Milik (18 января 2012 - 11:55)
Отправлено 18 января 2012 - 12:11

Отправлено 18 января 2012 - 12:17

вотЕсли не затруднит кинь пожалуйста ссылку на ресурс, я бы с удовольствием почитал.))
http://ag.regbist.ru/metodika-1/trenirovka-medlennyh-mysecnyh-volokon http://max-body.ru/s...-i-kak-ikh.html
а ето наш форумчанин выполняет
Отправлено 18 января 2012 - 12:18

Извиняюсь конечно!!! Просто я не могу писать в чат "Химия"!!
Отправлено 18 января 2012 - 12:25

Пащиму?а с темпом вообще не вижу смысла игратся
Хотя , если в плане темпа тренировки, я тут не играюсь, а держу высокий темп, а в во время подхода очень даже не плохо играться темпом.
у нас вот, два паренька, делают молотки на бицепс в поламплитуды, тяжелыми гантелями, в бешеном темпе, попеременно, и предплечья с брахиалисами, у них обоих, о которых я могу только мечтать, )Значит что то есть?
Сообщение изменено: ole (18 января 2012 - 12:26)
Отправлено 18 января 2012 - 12:46

Так это и не в обяз, тут все на любителя.а с темпом вообще не вижу смысла игратся
Если интересно то об этом хорошо писал Ян Кинг. Я и сам не так давно узнал как можно использовать темп в упражнении благодаря журналу "Железный Мир". Где в первые столкнулся с его работами, по этому поводу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых