Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Отправлено 03 августа 2009 - 02:48

madmaks мышцы у тебя потрясающие и при этом редкостный для силовика рельеф,тебя можно сравнить с великим Пудзей,ты наконец убедил многих фом неверующих насчет многоповторных приседаний
ивини что я наофтопил в твоей теме,но когда опер уже намекает,что у Оксаны на плечах была бутафорская штанга-это уже нечто
oper приезжай в Ростов и посоревнуйся с Оксаной в многоповторных приседаниях,а после этого баклань
как проиграл девушке
Отправлено 03 августа 2009 - 04:40

Сообщение изменено: ses (03 августа 2009 - 04:44)
Отправлено 11 августа 2009 - 08:26

вот и подтверждение, вид человека отражает внутреннее состояние, а внунтреннее состояние зависит напрямую от наших близких, от того кто рядом) даже цветочку любофф нужна, чтобы цвести))))) Вот ты и цветешь
не я сам себя жалею

Ох вашу ж мать!
Макс, я сделал 50 повторов по твоему совету. Это было нормально Плохо стало потом, когда домой ехал - и правда блевантос, по счастью завтрак уже переварился и рефлекс сработал вхолостую
Если правда прибавлю по этой методике 10 см за 10 тренировок - подарю флакон трена
10 не получиться , раз в неделю 5-7см реально но надо кормить , блевать обязательно
В том то все и делоА если не прокормишь
Отправлено 12 августа 2009 - 01:38

Ну это вы загнули , покажу фото он с близи как будто из камня , ему орут давай а он в ответ easy а Вот с Димеком есть фото
Сообщение изменено: madmaks (12 августа 2009 - 01:40)
Отправлено 12 августа 2009 - 08:10

"выносливость" эта - фигура речи, мало что объясняющая
отчего по моему разумению тянет блевать
реакция организма на перегрузки, обусловлено часто вегето-сосудистой дистонией,
которая сама по себе следствие какого-нибудь искривления позвоночника скажем
то же кровообращение, доселе плавное и равномерное, на приседах идет "волнами", неравномерно действуя на сосуды
я бы короче ратовал не за выносливость как за привыкание, а за изменение химии крови
Да, пардон, за грубую материю в фототеме
Отправлено 12 августа 2009 - 09:07

Мало как-то, я на второй неделе осилил 75*50. Кстати, мне тут дали совет - сразу после подхода выпить сладкой воды, чтоб не блевануть - сработало!
Ненадо так рвать вперед сейчас привыкнет и все по 5 килонакидывай , только говорю кормить их надо
Ещё как имеют...
согласен я блюю и это хорошо

Отправлено 13 августа 2009 - 06:39

Выносливость в данном случае обозначает запасы гликогена в печени и возможности печени по скорейшей перезарядке энергодепо мышц."выносливость" эта - фигура речи, мало что объясняющая
Это известынй факт который все знают как "эффект перенапряжения печени", когда печень не справляется с энергообеспечением. Если долго бегать - печень начинает колоть примерно у половины нетренированных бегающих. Вспомните уроки физкультуры в школе. Кто болел гепатитом или является доктором тот вспомнит, что тошнота -частый спутник болезни Боткина. Чувствуете связь? Тошнота - просто признак того, что печени трудно. Если приучить себя к высокообъёмному тренингу, печень привыкнет и всё станет Ок. Сторонники системы периодизации могут записать это в плюс своего метода.
Отправлено 13 августа 2009 - 09:12

Выносливость в данном случае обозначает запасы гликогена в печени и возможности печени по скорейшей перезарядке энергодепо мышц.
Это известынй факт который все знают как "эффект перенапряжения печени", когда печень не справляется с энергообеспечением. Если долго бегать - печень начинает колоть примерно у половины нетренированных бегающих. Вспомните уроки физкультуры в школе. Кто болел гепатитом или является доктором тот вспомнит, что тошнота -частый спутник болезни Боткина. Чувствуете связь? Тошнота - просто признак того, что печени трудно. Если приучить себя к высокообъёмному тренингу, печень привыкнет и всё станет Ок. Сторонники системы периодизации могут записать это в плюс своего метода.
все как всегда правильно написал
Отправлено 16 августа 2009 - 09:49

Сколько раз в год Вы проходите курс химии? Может это где уже и написано, но Я недавно на форуме, боюсь пройдут года, пока Я прочитаю все)
Сколько раз в неделю занимаетесь? ( и по времени) Спорт - это Ваше основное занятие в Жизни ?
Заранее благодарю за ответы)
Отправлено 16 августа 2009 - 10:07

ясно терь понятно почему когда бегаешь Очень много начинает подташнивать. У меня такого не бывало, но друг легкоатлет говорил когда в одну треню побегаешь спринт а в коныце ещё пару часов кросс бегаешь в конце бывает подташнивает.Тошнота - просто признак того, что печени трудно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых