Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 24 августа 2011 - 12:20
Не, мне про любой белый металл сказали, сталь тоже.
Emraer
Вопрос не касается прав-неправ. Мне придется тебе объяснять свое отношение к морали, человеческим ценностям, моим ценностям, могу дойти и до религии.
А, так как ты будешь дискутировать на каждый вопрос долго, мы потратим кучу времени. А мне надо щас пописать книжку час и лечь спать.
Я просто расстроился из-за твоих взглядов, которые видятся мне наивными на уровне 14-16 лет при том, что ты старше. И заранее приношу извинения - я не пишу это для того, чтобы тебя обидеть.
_Emraer_
Отправлено 24 августа 2011 - 12:25
_Emraer_
Просто твои взгляды основаны на предположении, что общество в ходе истории морально-идеалогически-культурно развивается, а на мой взгляд оно не то деградирует, не то волнообразно колеблется. Всё ок, мне всего лишь не нравится современное состояние мира, а тебя оно устраивает, отсюда и противоположность суждений.Мне придется тебе объяснять свое отношение к морали, человеческим ценностям, моим ценностям, могу дойти и до религии.
А, так как ты будешь дискутировать на каждый вопрос долго, мы потратим кучу времени. А мне надо щас пописать книжку час и лечь спать.
Я просто расстроился из-за твоих взглядов, которые видятся мне наивными на уровне 14-16 лет при том, что ты старше.
Отправлено 24 августа 2011 - 12:27
Прости, но нет.Просто твои взгляды основаны на предположении, что общество в ходе истории морально-идеалогически-культурно развивается
И здесь нет.сё ок, мне всего лишь не нравится современное состояние мира, а тебя оно устраивает
EVGEN
Не. Надеюсь к НГ закончить. Так что перестаю флудить - останется только один. Эмраэр.
Отправлено 24 августа 2011 - 12:36
это мнение председателя Федерации Кунг-фу России, у которой в общем-то на Расула были планы
Отправлено 24 августа 2011 - 12:40
Может я не особо умею сопереживать, а может просто не забиваю себе голову тем, что ко мне никак не относится, но такое бывает. Просто бывает. И в Ливии гибнут и на стоянках клубов и был бы это не Мирзаев никто кроме друзей и родителей пострадавших этого бы не заметил.
На мой взгляд Мирзаев просто ё.нул того в челюсть и как показывает практика неожиданный хук с левой с короткой дистанций - лучшее решение подобной проблемы если по другому никак. И вы мужики извините но никого из нас свечку не держал и как по мне данный спор не многим лучше "я уверен жизнь на Марсе есть! - а я думаю нет!".
Отправлено 24 августа 2011 - 01:05
Мы дозвонились той самой девушке, из-за которой произошло ЧП.
Эксклюзивное интервью "КП" девушки Расула Мирзаева, из-за которой он ударил насмерть 19-летнего студента
- Сейчас везде пишут, что Иван подошел ко мне и сказал: «Давай прокачу!» Неправда! - уверяет девушка Расула Мирзаева Алла. - Я вышла подышать свежим воздухом. Незнакомый мне парень управлял машинкой, которая ткнулась мне сначала в одну ногу, потом в другую... Я стояла к нему спиной и не реагировала. Он не успокоился, подошел ко мне. Мне показалось, от него пахло спиртным. Он сказал: «Девушка, вас можно снять?» Я цитирую его дословно! Я повернулась и резко ответила: «Нет». Никаких диалогов я с ним не вела, не ругалась. К нам сразу же подошел Расул и спросил: «В чем дело?» Иван что-то еще говорил, дескать, хочу снять девчонку. А потом вообще сказал ужасное: «Захочу, не только твою девушку, я и тебя сниму!» Расул рассердился и дал ему пощечину левой рукой по правой щеке. Я видела, что парень упал, стукнулся. Охранник клуба, друзья Расула и Ивана подошли, стали помогать. Он был в сознании. И мы решили, что ничего страшного не случилось, сели в машину и уехали. По дороге позвонили охраннику ночного клуба, поинтересоваться, все ли в порядке. Тот ответил, что Иван с друзьям уехали в машине. Когда же через несколько дней стало известно, что он умер в больнице, мы испытали шок. Как?! Не может быть! Расул сам пошел в полицию. Понимаете, у него не было умысла убивать! Это трагическая случайность...
Если все было так, как говорит девушка, в хлеборезку зарядил бы любой уважающий себя мужик.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх