Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

D-аспарагиновая кислота
Отправлено 13 ноября 2012 - 04:52

- DAA+PES Erase
или
- DAA+Inhibit-E
или
- DAA+DS Triazol
или
- APE
То есть в основе DAA плюс добавка для контроля уровня эстрогена и кортизола.
Google выдаст досточно информации, да и на BB.com уже говорили-переговорили
http://www.testoster...s-erase-review/
http://anabolicminds...rase-stack.html
http://forum.bodybui...40494191&page=1
http://www.uk-muscle...-pes-erase.html
и другие.
DAA запускают на 8 недель по 3 гр утром. Со второй недели подключают PES Erase.
Реже встречал, что запускают первую неделю DAA по 6 гр (утро/вечер).
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:44

потом, посмотри на бобике про тестфрик, там написано жирными буквами, что доза, клинически проверенная, ДАА 3 с копейками грамма, и в способе употребления написано жрать 2 капсулы 2 раза в день, а в 2-ух капсулах 1560 грамм смеси где львиная доля ДАА
Отправлено 14 ноября 2012 - 02:41

При перерасчете на порцию получается весьма и весьма дорого, так что покупать надо чистую кислоту и радоваться.
А про масло-то что говорить, само собой "Олейну" надо ставить, сейчас ее можно купить с добавлением оливкового,
дико прет

Отправлено 14 ноября 2012 - 03:11

с 6 грамм точно обосратся можно будит, вот ща буду делать по полтора грамма пить, а то чет ваще беспокойно с жоплом)))DAA запускают на 8 недель по 3 гр утром. Со второй недели подключают PES Erase. Реже встречал, что запускают первую неделю DAA по 6 гр (утро/вечер).
сорь а можно по русски , писи ерси перевисти че это такое) а то нибельмесмериканцы говорят об эффективности стека: - DAA+PES Erase или - DAA+Inhibit-E или - DAA+DS Triazol или - APE
Отправлено 26 декабря 2012 - 05:32

Тут многие пишут что пьют за 1 раз 3грамма утром с протеином. Но этикетки настоятельно рекомендуюст пить 3 грамма за 2-3 раза в течении дня. Я пью за 2 раза. С гейнером после сна (кстати ничего плохого не будет если этот гейнер будет на молоке?) А вторые 1.5 грамм перед тренировкой с аминокислотами + кофеином + креатином, такому коктейлю ДАА не помешает? Если кто то знает насчет скрещивания ДАА с предтренником и молоком, скажите )
Отправлено 26 декабря 2012 - 05:50

Отправлено 27 декабря 2012 - 10:04

'Космос Дима' писал 26 Дек 2012 - 17:10:
Вообще мне интересно, накой во все предтренники а тем более в тестобустеры добавляют кофеин? если он является антогонистом тестостерона!? и пока кофеин в крови тестостерон снижается ...
Так ведь его добавляют, чтобы было ощущение "прухи" и "бодряка". У меня есть один товарищ, который даже на тренировки не хочет ходить
без ультрадозы концентрированного кофеина :-)
Отправлено 14 января 2013 - 01:46

Отправлено 14 января 2013 - 01:57

я имею в виду, чем череват низкий пролактин, если его давить бромокриптином
если он попадает в норму хоть и на самом низком уровне - то все гуд
если убить совсем в ноль, то слабость, потенция на нуле - глубже по последствиям не копал, когда спрашивал у врача он промямлил что то невразумитльное - типа "не надо проверять"
Отправлено 14 января 2013 - 02:22

+ дичайший стояк как бонус
+ Дичайшее желание блевать. Короче восстанавливаюсь я с этой аспарагинки. Лучше бы уж метахой курсанул... Жру цинк по 50 мг и витамин Е по 600 мг не считая того что в оптимене. Осторожнее с этим говном, оно того не стоит.
Сообщение изменено: Torquemada (14 января 2013 - 02:23)
Отправлено 14 января 2013 - 04:05

нифига себе. насколько я помню в этой теме ее либо не чувствовали вообще, либо чувствовали небольшой положительный эффект. но чтоб так все плохо...+ Дичайшее желание блевать. Короче восстанавливаюсь я с этой аспарагинки. Лучше бы уж метахой курсанул...

Отправлено 14 января 2013 - 04:11

тор24 писал 14 Янв 2013 - 13:05:
нифига себе. насколько я помню в этой теме ее либо не чувствовали вообще, либо чувствовали небольшой положительный эффект. но чтоб так все плохо...
Rostik писал тоже негативные отзывы на DAA.
Видимо, есть вариант, что будет с нее настолько негативная побочная реакция.
У меня почти за год периодического применения, кроме положительного воздействия ничего не было, к счастью.
Отправлено 14 января 2013 - 04:28

Domus писал 14 Янв 2013 - 13:16:
у меня уже второй год пошел
даже близко нет того, что здесь пишут
А какой производитель? У меня - AI Sports - http://www.bodybuild...artic-acid.html
Отправлено 14 января 2013 - 04:42

Примафорс три банки съел, еще была баночка от GE force в капсулах не помню название.
Крайний раз хорошо сработала связка
Тест Фрик / ДАА / секретакокк ан
Также понравилось батл фьюл / хуманогроуз
Как правило здесь также идет в связке Энимал Пак (Оптимен / Орандж триад) и обыкновенный моногидрат.
По умолчанию - хорошее питание / отдых / оптимальный тренировочный сплит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых