Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Автор темы:
diana
, июл 14 2011 08:35
Отправлено 04 сентября 2011 - 07:33

C.G
ага чашечка там Б.
Понятна с параметрами! позвонила швее уже откладывать материал на бикини мамке твоей.
по обьему спины она завяжет как хочет. чашку треуголную?
бикини теперь будут с каждого материала понемногу.
а майку сетку каково цвета ?
есть серый, бордовый, бeлый, розовый, бирюзовый, синий,
ага чашечка там Б.
Понятна с параметрами! позвонила швее уже откладывать материал на бикини мамке твоей.
по обьему спины она завяжет как хочет. чашку треуголную?
бикини теперь будут с каждого материала понемногу.
а майку сетку каково цвета ?
есть серый, бордовый, бeлый, розовый, бирюзовый, синий,
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:12

diana
материал с замком улет Диана!!песня!!
ша я подумю что заказать,штаны бы еше с замочкми секси просто!!
даже етот синий чумной который ты мне прислзмла я влубилась в етот цвет!!
топы красивые интересно на мне смешно наврние будет сидет да??
Surf
А мне в деревню то быстро привезли,не ожидала даже))
Диан сфоткаю на неделе у меня дочка в школу пошла +переезд,ужас!!
Surf
А мне в деревню то быстро привезли,не ожидала даже))
Диан сфоткаю на неделе у меня дочка в школу пошла +переезд,ужас!!

Отправлено 06 сентября 2011 - 08:31

Отправлено 06 сентября 2011 - 08:41

C.G
насколька длиннее тебе сделать?
-IRINA-
ага етот материал находка прямо, тело прям обнимает не так ли?
рада что понравились!
с замочками я тоже все люблю !!!
получились так как ты хотела? дорого смотрятся?
ну а ети топы они спортивные хорошо очень поддерживают грудь например при беге етц ..удобна иметь в шкавчике , с майкой сеточкой сверху тоже очень хорошо смотрится.
насколька длиннее тебе сделать?
-IRINA-
ага етот материал находка прямо, тело прям обнимает не так ли?

с замочками я тоже все люблю !!!
получились так как ты хотела? дорого смотрятся?
ну а ети топы они спортивные хорошо очень поддерживают грудь например при беге етц ..удобна иметь в шкавчике , с майкой сеточкой сверху тоже очень хорошо смотрится.
Сообщение изменено: diana (06 сентября 2011 - 08:46)
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:59

C.G
но проблем , с твоим то ростом точна нада пару сентиметриков добавить!
бикини будет готов в суботу ну и майка сказала опередить тBой заказ раз мамке нада!
вся новая колекция к концу следующей недели! хотя половону уже в конец етой недели готово будет, но я удержусь, чтоб все разом выложить к концу следующей недели!
но проблем , с твоим то ростом точна нада пару сентиметриков добавить!
бикини будет готов в суботу ну и майка сказала опередить тBой заказ раз мамке нада!

вся новая колекция к концу следующей недели! хотя половону уже в конец етой недели готово будет, но я удержусь, чтоб все разом выложить к концу следующей недели!

Сообщение изменено: diana (08 сентября 2011 - 10:00)
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:00

Surf
блин такие вещи канечно неприятно но случается при болших партиях одежды....извинияюсь ...не заметила когда высылала , такой брак обычко не сразу виден толка на теле когда тянется..
(
раз мы далеко менять сразу не удобна..с меня скидка на следущей покупке ок ? или вышлю другую...в следующей покупке проверим более внимательно..
блин такие вещи канечно неприятно но случается при болших партиях одежды....извинияюсь ...не заметила когда высылала , такой брак обычко не сразу виден толка на теле когда тянется..

раз мы далеко менять сразу не удобна..с меня скидка на следущей покупке ок ? или вышлю другую...в следующей покупке проверим более внимательно..
Отправлено 14 сентября 2011 - 05:18

C.G
приветик выслала щет, но перед нужнно уточнить ,
бикини сделали шортиками но не в стиле шорты как для занятий сделали их маленкими, смисле они част нижней попы не закрывает, они как шорты бабочкой..такой маме твоей подойдет? а то я переживаю вдруг ей болшие шорты нада чтобы все закрыло? а сделали такие.если чего удлинят быстро.
приветик выслала щет, но перед нужнно уточнить ,
бикини сделали шортиками но не в стиле шорты как для занятий сделали их маленкими, смисле они част нижней попы не закрывает, они как шорты бабочкой..такой маме твоей подойдет? а то я переживаю вдруг ей болшие шорты нада чтобы все закрыло? а сделали такие.если чего удлинят быстро.
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:22

C.G
вобщем сделали еще пару бикини но с шортами подлиннее но из точна такой же ткани но тон другой он более золотистый- с коричневым. хорошо ??
была ткань на запас под леопард)) а то той они уже всю обреcали на колекцию.
а то она шорты она сделала в попу маме твоей значит не подойдет. с утра забираю бикини. будет таким же форматом толька попу заходит не будет сзади.
сфотала телефоном немнога смазанно вышло, но материал очень красивый тоже
вобщем сделали еще пару бикини но с шортами подлиннее но из точна такой же ткани но тон другой он более золотистый- с коричневым. хорошо ??
была ткань на запас под леопард)) а то той они уже всю обреcали на колекцию.
а то она шорты она сделала в попу маме твоей значит не подойдет. с утра забираю бикини. будет таким же форматом толька попу заходит не будет сзади.
сфотала телефоном немнога смазанно вышло, но материал очень красивый тоже
Сообщение изменено: diana (14 сентября 2011 - 11:23)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых