Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
это я и без тебя знаю.уже пользовался....мне надо знать есть ли шатл напрямую из аэропорта до а-сити!!!!!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

мне надо знать есть ли шатл напрямую из аэропорта до а-сити!!!!!!

Нету.... есть "метро" из аэропорта до автовокзала.
В Торонто, кстати, тоже самое...

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
жаль.но на метро я не поеду..........НЕНАВИЖУ ньюйоркскую подземку............в торонто нормуль а там полная апа!!!!!придется на такси

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Женя Нечаев.... Рычлак звонил вчера. Твой "супер-дупер" Феном, вроде как, готов.
Рычлак спрашивает, если он его получит от Инзера до отьезда на Тигр, с собой его в Екат брать или ты его в Атлантик-Сити сам заберешь ?

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Пусть свои кальчужки не забудет захватить на соревы

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Пусть свои кальчужки не забудет захватить на соревы

В смысле, в Атлантик-Сити.... или ты на Тигр тоже едешь ?

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
ты же знаешь что на тигр не еду............попробуй догадаться куда!!!!)))))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

ты же знаешь что на тигр не еду............попробуй догадаться куда!!!!)))))))))

Сказал, что все привезет...
Тебе что-то "спецом" надо ?

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 сентября 2011 - 04:29)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
я ещё в прошлом замесе не до конца разобрался

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

я ещё в прошлом замесе не до конца разобрался

Ну короче, он привезет, все что есть... подберешь себе чо там....
Думаю заказать себе еще один "однослой" 48 размера или ну иво нах.... confused_1.gif

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
у тя старый великоват будет.ну это собсна моё мнение......или ушивать или новый девайс пакуплять..........

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

у тя старый великоват будет.ну это собсна моё мнение......или ушивать или новый девайс пакуплять..........

Думаю, таки куплю 48й размер.

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
йоптя!! феном?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

йоптя!! феном?

Черт его знает.... Рычлак эти Феномы хвалит, Эдуардыч наоборот, грит, мол фигня эти Феномы....
Луандо вчера мне говорил, что Оверкилл мол, охуе...ый !!!!! thumbup.gif
ХЗ короче.... confused_1.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 сентября 2011 - 04:56)

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
Женя Нечаев.... Рычлак звонил вчера. Твой "супер-дупер" Феном, вроде как, готов.
Рычлак спрашивает, если он его получит от Инзера до отьезда на Тигр, с собой его в Екат брать или ты его в Атлантик-Сити сам заберешь ?

пусть с собой если что в Екат берёт.....х.з как может жисть повернуться...меня тут очень сильно люди одни подвели.. поездка даже в Екат под ОГРОМНЫМ вопросом... пытаюсь решить как-то...

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Оверкил я бы себе однослой заказал.......но нет концов .........к сожалению...а через говнобосса западло!!)))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

пусть с собой если что в Екат берёт.....х.з как может жисть повернуться...меня тут очень сильно люди одни подвели.. поездка даже в Екат под ОГРОМНЫМ вопросом... пытаюсь решить как-то...

ОК... скажу обязательно...
Б..я, что случилось Женя ?

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 сентября 2011 - 05:41)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Оверкил я бы себе однослой заказал.......но нет концов .........к сожалению...а через говнобосса западло!!)))

Как это "концов" нет ??? Я владельца конторы Оверкилл лично знаю, Руди... Списывались с ним не давно... Меня Дагги с ним познакомил.
Да и Луандо у них на спонсорстве.

P.S. Вот е-маил Руди... можешь написать и зaказать по индив. рзмерам
rudy@overkillstrength.com

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 сентября 2011 - 05:41)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
ну дык не в службу а в дружбу ...закажи мне майку.....обмеры какие надо я те в личке пришлю а деньжонки при встрече отдам.........пойдеть?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

ну дык не в службу а в дружбу ...закажи мне майку.....обмеры какие надо я те в личке пришлю а деньжонки при встрече отдам.........пойдеть?

Лады.... ща напишу ему... thumbup.gif
Тока боюсь, ЮВ... на меня обидется, за то что я экипу в обход него доставляю... он ведь, вроде как, эксклюзивный диллер Оверкила в России.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Как это "концов" нет ??? Я владельца конторы Оверкилл лично знаю, Руди... Списывались с ним не давно... Меня Дагги с ним познакомил.
Да и Луандо у них на спонсорстве.

P.S. Вот е-маил Руди... можешь написать и зaказать по индив. рзмерам
rudy@overkillstrength.com

Вот только не надо тут..про личное знакомство..Или ты забыл..что я пытался возврат этой параши сделать..а он да же те соизволил ответить.. По нашили пое.нь для лилипутов!!!

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
не нервируй меня Андрэ!!! Я же сказал чтто это западлянская гнида......

Тфу нах......я канадцу говорил

про авнобосса

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

У Славы Соловьёва попроси...и вообще..покажи мне..ХОТЬ ОДНОГО..кому овер подошёл.. Ну хоть ОДНОГО!! Толкнул то устик..до хрена и больше!

не нервируй меня Андрэ!!! Я же сказал чтто это западлянская гнида......

Тфу нах......я канадцу говорил

про авнобосса

Саша..я про босса Овера..которому письмо отправлял..с вопросом..каким образом мой овер..с размерами на 110-112кг..оказался таким же как второй..с размерами на 90кг..и да же чуть уже..

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
очень хоцца мне хоть разок опустить штангу на грудь в этом чуде-юде.....дожими в ней делал а вот на полную ни разу!!! А ты не мог бы Славке написать предварительно чтоб мне дал спробывать эту хрень?)) у него дабл?

Андрей я ваще то авнобоссом устю завсегда называю.......а оверкил полюбе надо продавливать

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Вот только не надо тут..про личное знакомство..Или ты забыл..что я пытался возврат этой параши сделать..а он да же те соизволил ответить.. По нашили пое.нь для лилипутов!!!

Я с ним по е-маил и по телефону базарил...ь отвечал мне. Давай я ему еще раз звякну или напишу... Я не знаю, почему он не ответил по "замене" экипы... мож бабки хотел закрысить. Обычно он быстро отвечает.

Сообщение изменено: Николай Жуков (20 сентября 2011 - 10:12)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

очень хоцца мне хоть разок опустить штангу на грудь в этом чуде-юде.....дожими в ней делал а вот на полную ни разу!!! А ты не мог бы Славке написать предварительно чтоб мне дал спробывать эту хрень?)) у него дабл?

Андрей я ваще то авнобоссом устю завсегда называю.......а оверкил полюбе надо продавливать

Ну продавливай..я ВТОРОЙ ГОД пытаюсь..и слой уже вырезал..и них....Ни разу не опустил ещё.. С июля прошлого года..Постоянно в ней работаю..на доски.. А у Славы сам проси..я то тут причём..Его майка..

Я с ним по е-маил и по телефону базарил... отвечал мне. Давай я ему еще раз звякну или напишу... Я не знаю, почему он не ответил по "замене" экипы... мож бабки хотел закрысить. Обычно он быстро отвечает.

Ну..пошли ему воздушный поцелуй тогда от меня... он мне уже не упирался..Не ответил..потому что я написал..что его представитель на контакты не идёт с клиентами..после продажи:))

Сообщение изменено: Николай Жуков (20 сентября 2011 - 10:13)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

и вообще..покажи мне..ХОТЬ ОДНОГО..кому овер подошёл.. Ну хоть ОДНОГО!! Толкнул то устик..до хрена и больше!

Ну Луандо в ней жмет ща... в Коламбусе он "баранулся" нем... потом был жим под 400 (квалификация на Олимпию) и жим за 400кг (в многослое) и теперь 385кг на Олимпии в однослое с охрененной паузой...

Я не говорю, что Оверкилл рулит... просто до этого вообще в ней никто не поднимал. Ну за исключением, той телки-культуристки, она в Рочестере была, рекорд сняла в Оверекиле, а сейчас хоть кто-то поднимает...

Не ответил..потому что я написал..что его представитель на контакты не идёт с клиентами..после продажи:))

А кто его предстовитель в России ? Это не тот ли самый "предстовитель", который Максимову в заказе экипы отказал... "Мол, раз в ИПА выступаешь, то пусть тебе ИПА экипу и заказывает".

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Ну Луандо в ней жмет ща... в Коламбусе он "баранулся" нем... потом был жим под 400 (квалификация на Олимпию) и жим за 400кг (в многослое) и теперь 385кг на Олимпии в однослое с охрененной паузой...

Андрюха..на ОДИН положительный результат..я могу напомнить двадцать отрицательный..того же Менди..Минэта..и ещё хреновой кучи профи.. Да и у Луандо..как ты справедливо заметил..был..вроде только один удачный опыт..(про однослой я ничего не скажу..он меня не интересует)

А кто его предстовитель в России ? Это не тот ли самый "предстовитель", который Максимову в заказе экипы отказал... "Мол, раз в ИПА выступаешь, то пусть тебе ИПА экипу и заказывает".

Он самый:)) Вездесущий бизнес-фитнес-инструктор..

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Ну вот а я уже и е-мейл отправил........

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрюха..на ОДИН положительный результат..я могу напомнить двадцать отрицательный..того же Менди..Минэта..и ещё хреновой кучи профи.. Да и у Луандо..как ты справедливо заметил..был..вроде только один удачный опыт..(про однослой я ничего не скажу..он меня не интересует)

Согласен абсолютно, на кждых соревнованиях этих Оверкилов 1-2, не более...И ничего особенного в них никто кроме Луандо не показал.... Кстати, я не помню уже точно... но вроде как была судебная тяжба между Оверкилом и Инзером, по поводу "спиз..ого" дизайна... не помню чем дело закончилось.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых