Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SARMы
Отправлено 17 января 2020 - 09:02

Гормонами репродуктивной панели (для которой они якобы безопасны)
Реологией крови
Печёночными ферментами (они же типа неметилировпнные и не токсичны для печени)
Липидным профилем (на который они благотворно влияют опять таки вроде бы)
Будете неприятно удивлены
Отправлено 17 января 2020 - 09:35

тут ты прав, мало кто думает о таких важных вещах, мало. Все норовят мышц там побольше накачать или там силы, от жадности . А о здоровости организма не приучены озабочиваться.Господа, а кто озадачивался мониторингом организма при приеме того, что у нас выдают за SARM’’ы?
Гормонами репродуктивной панели (для которой они якобы безопасны)
Реологией крови
Печёночными ферментами (они же типа неметилировпнные и не токсичны для печени)
Липидным профилем (на который они благотворно влияют опять таки вроде бы)
Будете неприятно удивлены
Отправлено 17 января 2020 - 09:50

Основные выводы следующие:
- Дугу ГГЯ сажают. Не так сильно как стероиды, но ПКТ требуется
- ЛГД бьет по печени (ферменты 2 рефрента обычное дело), липидке (ЛВПЛ падает в среднем на 80%)
- гематокрит не так катастрофично но вырастает на 4-5 пунктов.
Плюс лично мои соображения. То говно что у нас - в основном идёт из Китая, расфасовывается на коленке и почему то имеет все признаки метилированных соединений. Лично меня это наводит на определённые мысли - сармы ли там? Хромограф я не делал (много чести), но мне хватает и вышеозвученного
С учётом того что клинические испытания по ним не проводились, то по сути это русская Рулетка похлеще стероидов.
Но! Мои американские товарищи молятся на радарин и ук-11. Только Стоимость там 2 месячного курса в низких дозировках близка к 300 баксам. Ну и производители местные.
Поэтому если и говорить о соотношении эффект / побочки то скорей
Всего эти 2 соединения.
Но люди должны понимать. Это таже Фарма. Представляет собой следующее поколение. Недоработанное, с кучей косяков, но Фарма.
Отправлено 17 января 2020 - 05:36

вижу ты в теме. А у кого рабочий ЛГД и наоборот фигня?
Из тех кто сейчас в топе это Brawn Nutrition и Game of Gains. Из штатовских DNA Anabolics и Olimpus Labs, но Олимпусы с осени прошлого года прекратили выпуск сармов и прогормонов, если найдешь то обязательно смотри срок годности.
Все остальное по большому счету шлак в той или иной степени. Ориентируйся всегда на дозировки — если в капсулу хуячат 20-30 мг Лигандрола при рабочей дозировке 8 в сутки значит сырье очень херового качества.
Лигандрол — 6-8 мг
Ибутаморен — 25-30 мг
YK-11 — 8 мг
Остарин — 30 мг
Кардарин — 30 мг
Реверол — 40 мг
Радари — 8 мг
Андарин — 50 мг (+- в зависимости от целей)
Все где хуячится мегадоза в топку, ну и цена конечно же первый показатель.
Отправлено 17 января 2020 - 05:44

Плюс лично мои соображения. То говно что у нас - в основном идёт из Китая, расфасовывается на коленке и почему то имеет все признаки метилированных соединений. Лично меня это наводит на определённые мысли - сармы ли там?
Ты будешь удивлен но все сармы делаются в Китае и то говно которое ты колешь и глотаешь в виде ААС тоже из Китая )))
Но! Мои американские товарищи молятся на радарин и ук-11. Только Стоимость там 2 месячного курса в низких дозировках близка к 300 баксам. Ну и производители местные.
Поэтому если и говорить о соотношении эффект / побочки то скорей
Всего эти 2 соединения.
Смотри мой пост выше по этому вопросу.
По остальному даже комментировать не буду, бред полнейший. Если ты покупаешь водку в подъезде это не значит что вся водка паленая.
Сообщение изменено: Four-finger (17 января 2020 - 05:45)
Отправлено 17 января 2020 - 08:48

Надеюсь, вам полегчало)))
кстати именно хвалённый Браун и показывает весьма хреновые результаты анализов, в частности ЛГД. так что ребята, поменьше слушайте продаванов и диванных экспертов
Ну да ну да и побольше слушайте хуйзнаеткого.
Мне и не тяжело было есличе
Отправлено 30 января 2020 - 09:52

Дяденьки, подскажите дилетанту:
хочу использовать на подготовке к соревнованиям по пауэрлифтингу сармы вместо классической химки, из соображений законности приобретения.
Приглядел препарат QuadroPRO (Epic Labs) типа Америка, состав:
Ибутаморен 16мг,
Миостин - 6мг,
Лигандрол - 8 мг,
Радарин - 8 мг.
Если кто пользовал что-то такое в комплекте или по отдельности поделитесь впечатлениями и рекомендациями пожалуйста
Отправлено 30 января 2020 - 10:17

Дяденьки, подскажите дилетанту:
хочу использовать на подготовке к соревнованиям по пауэрлифтингу сармы вместо классической химки, из соображений законности приобретения.
Приглядел препарат QuadroPRO (Epic Labs) типа Америка, состав:
Ибутаморен 16мг,
Миостин - 6мг,
Лигандрол - 8 мг,
Радарин - 8 мг.
Если кто пользовал что-то такое в комплекте или по отдельности поделитесь впечатлениями и рекомендациями пожалуйста
Epic Labs не бери, бери других производителей. Из всего перечисленного оставляй только Лигандрол в той же дозировке, 8 мг в сутки, ну можно 10. За неделю до соревнований прекращай принимать его.
Остальные тебе в силе особо не помогут и неизвестно за какое время они выводится.
Отправлено 30 января 2020 - 10:41

доп контроля не будет, можно до упора идти.
Ибутаморен смысла добавлять нет?
ПКТ потом как делать?
по конторам нашел Brawn Nutrition, Immortal science, Hardcore formulations
Ибутаморен начнет бустить тебе ГР, я ХЗ в твоей теме это нужно или нет?
ПКТ после ЛГД не нужно делать.
Бери Браунов, Имморталы тоже хороший производитель, но там цены выше из-за дозировок и количества в банке. За Хардкоров ничего не скажу, отзывов по нему у меня нет.
P.S. если подключишь Рад, Ибутаморен и Миостин то масса кило на 10 подскочит пока готовиться будешь.
Сообщение изменено: Four-finger (30 января 2020 - 10:42)
Отправлено 30 января 2020 - 11:03

Ибутаморен начнет бустить тебе ГР, я ХЗ в твоей теме это нужно или нет?ПКТ после ЛГД не нужно делать.
Бери Браунов, Имморталы тоже хороший производитель, но там цены выше из-за дозировок и количества в банке. За Хардкоров ничего не скажу, отзывов по нему у меня нет.
P.S. если подключишь Рад, Ибутаморен и Миостин то масса кило на 10 подскочит пока готовиться будешь.
гормон хорошо помогает в нашем деле
Если правильно понял:
взять только лигандрол, по колесу в день - 2 месяца, к нему добавлю протенина по 150г в день витамины и БЦАА.
ПКТ вообще никакое не делаю, просто заканчиваю прием и все, не надо ни трибулусов, ни тамоксифенов и т.п.
Отправлено 30 января 2020 - 11:39

гормон хорошо помогает в нашем деле
Если правильно понял:
взять только лигандрол, по колесу в день - 2 месяца, к нему добавлю протенина по 150г в день витамины и БЦАА.
ПКТ вообще никакое не делаю, просто заканчиваю прием и все, не надо ни трибулусов, ни тамоксифенов и т.п.
Не по колесу а от 8 мг в сутки делишь на два приема. Сколько там будет в капсуле ты же не знаешь. У Браунов 4 мг на капсулу у Имморталов 7,5.
Остальное все верно. Массы не будет сила попрет, да хотя ХЗ может и мяса прилипнет, но по отзывам его почти не бывает
Сообщение изменено: Four-finger (30 января 2020 - 11:42)
Отправлено 30 января 2020 - 01:48

Сдай анализы после приема
ЛГ
ФСГ
Е2
тест общий
пролактин
и будешь знать - стоит ли тебе делать ПКТ ))))
А если еще сдашь АЛТ и АСТ с ОАК - то будет видна практически полная картинка
Отправлено 30 января 2020 - 11:42

Сдай анализы после приема
ЛГ
ФСГ
Е2
тест общий
пролактин
и будешь знать - стоит ли тебе делать ПКТ ))))
А если еще сдашь АЛТ и АСТ с ОАК - то будет видна практически полная картинка
Дима, привет!
Ты чего?
Какие анализы?)
Народ не втыкает, что без тестостерона сидит, а ты про анализы.
и вообще ПКТ зло.
Отправлено 31 января 2020 - 07:49

Зависит от результатов анализов.Анализы по-любому сдам до и после.
ПКТ на чем лучше сделать?
Просто под ПКТ во всем мире уже давно понимается несколько более комплексное понятие нежели у нас ( т.е.не только восстановление гормонов репродуктивной панели, а комплексный подход к восстановлению основных систем организма ( если по-простому - печень, жкт,кровь, сосуды, липидка, щитовидка как минимум)
Это просто так к слову. Я насколько понимаю, ты спрашиваешь о дуге ГГЯ - как правило клмифен цитрата (кломида) хватает. Зачастую после САРМов е2 и Пролактин бывают значительно выше рефов (но не обязательно), поэтому возможно понадобится анастострозол и каберголин
Отправлено 31 января 2020 - 08:33

Зависит от результатов анализов.
Просто под ПКТ во всем мире уже давно понимается несколько более комплексное понятие нежели у нас ( т.е.не только восстановление гормонов репродуктивной панели, а комплексный подход к восстановлению основных систем организма ( если по-простому - печень, жкт,кровь, сосуды, липидка, щитовидка как минимум)
Это просто так к слову. Я насколько понимаю, ты спрашиваешь о дуге ГГЯ - как правило клмифен цитрата (кломида) хватает. Зачастую после САРМов е2 и Пролактин бывают значительно выше рефов (но не обязательно), поэтому возможно понадобится анастострозол и каберголин
инфы о последствиях для организма от САРМов не так много, как хотелось бы. Поэтому я затрудняюсь пока в понимании вопроса ПКТ после 8 недель сармов. Посмотрим по анализам.
Если есть свой реальный опыт, как анализы изменялись - озвучьте пожалуйста для понимания, чего ждать.
Сообщение изменено: demonskl (31 января 2020 - 08:36)
Отправлено 31 января 2020 - 08:49

Не, ты немножко не понял. Про ПКТ я в целом написал, это относится не только к САРМ, а вообще. Просто под ПКТ в 99% понимают восстановление секреции гонадотропинов (ЛГ, ФСГ и соответсвенно теста). Хотя с точки зрения рисков для организма, извиняюсь за цинизм, от слабой половой функции ещё никто не умирал. А от инсультов/инфарктов, обусловленных убитой липидкой, или от дисфункции печени - умереть можно, что периодически и демонстрируют как ПРО-, так и любители.инфы о последствиях для организма от САРМов не так много, как хотелось бы. Поэтому я затрудняюсь пока в понимании вопроса ПКТ после 8 недель сармов. Посмотрим по анализам.
Если есть свой реальный опыт, как анализы изменялись - озвучьте пожалуйста для понимания, чего ждать.
Это просто лирическое отступление было.
Что касается САРМов. Лично я не использую препараты с недоказанным клиническим эффектом. Поэтому своего опыта в САРМах у меня, слава Богу, нет. Тем не менее, многие из моих подопечных их используют. Выше я уже писал о их влиянии на организм.
Другими словами. Эффективны ли САРМ? Как показывает практика - да. Безопасны ли они? Как показывают результаты анализов, а не голословные утверждения ряда альтернативно одарённых личностей - нет.Лёша, мы с тобой несколько лет обсуждали эту тему здесь же вроде (после чего некоторые впечатлительные личности решили что я сам юзаю Сармы, ну да ладно ). С тех пор я собрал достаточно большой пул анализов от своих подопечных, которые юзали САРМы
Основные выводы следующие:
- Дугу ГГЯ сажают. Не так сильно как стероиды, но ПКТ требуется
- ЛГД бьет по печени (ферменты 2 референта обычное дело), липидке (ЛВПЛ падает в среднем на 80%)
- гематокрит не так катастрофично но вырастает на 4-5 пунктов.
Но кстати. Восстановить дугу ГГЯ после САРМов легче, чем после ААС. Это тоже факт, подтверждённый анализами.
Сообщение изменено: Domus (31 января 2020 - 08:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых