прошу прощения за флуд))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ferrum
Автор темы:
Ferrum
, мая 21 2004 12:30
Отправлено 03 декабря 2009 - 10:53
Да ладно, прощаю
ФФФлуди наздоровье-то пока Роман на настиг или еще кто из сильных. Вот сижу на Саяно-Шушенской ГЭС, размышляю чего делать в 3 часа ночи. А чего думать-то, прыгать надо - иначе оно ведь и не допрыгнешь-то.
А дядя Феррум как придет один фиг по голове настучит, а потом всех простит - он добрый (и адресок зала своего текущего в ЛС шепнет ога
)
А дядя Феррум как придет один фиг по голове настучит, а потом всех простит - он добрый (и адресок зала своего текущего в ЛС шепнет ога
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:41
Ferrum
Добрый день. Посмотрел фото!!
Отлично выглядите.
и складывается впечатление у меня, что я где уже видел))
В зеркале!!!!!
По типу телосложения и проблемами, которые вы описываете здесь - полная аналогия как у меня.
Не могли бы вы чиркнуть пару строк - про тренинг свой. Особенно в начале карьеры.
Добрый день. Посмотрел фото!!
Отлично выглядите.
и складывается впечатление у меня, что я где уже видел))
В зеркале!!!!!
По типу телосложения и проблемами, которые вы описываете здесь - полная аналогия как у меня.
Не могли бы вы чиркнуть пару строк - про тренинг свой. Особенно в начале карьеры.
Отправлено 18 мая 2010 - 02:51
Да...вот фотки с соревнований Открытого Чемпионата Алтайского Края по лифтингу.
Впервые выступал по лифтингу в экипе и без экипировки. а так раньше только жим.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх