Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пептиды. Melanotan II
Автор темы:
TOSHIBA
, фев 28 2011 09:36
Отправлено 13 марта 2012 - 04:25
какая нахуй сила...? это можно еще неокрепшим умам втирать но есть же и те кто понимает....В силу апетита я еще поверю но мега разрыв на тренировке это чисто е наебалово...имхо....сам юзал...знаю...нескажу что совсем пустышка...но и пиздеть ненадо...Четка ребята работают, у нас все в зале на пептидах сейчас, сила прет у некоторых я в шоке просто.
Отправлено 13 марта 2012 - 05:47
ну это смотря у кого покупать) ...я же не говорю что совсем шляпа...есть и с них выхлоп...это даже не выхлоп ...определенные плюсы в их использовании .... но то что пишет боец чисто рекламная акция имхо...Вот и я об этом,своих денег не стоит.
Если на курсе то добавив петидов верим
Отправлено 13 марта 2012 - 05:52
на отдыхе (3-5 )недель я посещаю зал 1-2 раза в неделю, а то и ваще не хожу, питаюсь когда захочется и ваще забиваю на то сколько я там потеряю ибо я отдыхаю....переключаюсь на другие виды увлечения далеки от железок...Я при отдыхе в 2 месяца,теряю 1,5кг,поэтому они мне вообще не интересны.
непробовал и так черный Денис Джеймс ))оффтопим мы немного.тема то про мел.
Отправлено 14 марта 2012 - 08:08
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:45
четверть грамма? Или четверть мг ? :-) если грамма то это большая доза для первого раза , если конечно ты не полтора центнера весишьПоставил вчера первый раз мел всего 0.25 мг. Пошла сонливость, есть не хотелось и немного жарко было. Такое может быть от этой дозы или просто еще не привык организм?
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:17
Четверть грамма это 2.5 флакона по 10мг, наврятли ктото так додумается поставить так =)
У меня только после первых нескольких инъекций наблюдалось плохое самочувствие, покраснение лица, хотя и ставил только половину от рекомендуемой дозировки.
Ставлю уже 10 дней, вчера первый раз был в солярии, теперь через день или через 2 буду посещать. Эффекта нет пока, только родинки стали ярче.
P.S. аппетит на мой взгляд немного снизился, хотя я сча на кето диету сел, может и поэтому.
У меня только после первых нескольких инъекций наблюдалось плохое самочувствие, покраснение лица, хотя и ставил только половину от рекомендуемой дозировки.
Ставлю уже 10 дней, вчера первый раз был в солярии, теперь через день или через 2 буду посещать. Эффекта нет пока, только родинки стали ярче.
P.S. аппетит на мой взгляд немного снизился, хотя я сча на кето диету сел, может и поэтому.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх