Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

SC3

SC3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
deVrann

Я заказывал с прозиса 2 раза уже, первый раз посылка шла 2 недели, во второй - 3 недели. Оплата кредиткой напрямую, доставил курьер, проблем никаких не было. Неплохой магазин, вот только за последние 2 месяца цены примерно на 10% выросли.

Кстати насчет мембран: заказывал Nitro-tech с bb.com, в одной из 2-ух банок мембрана лежала в крышке отклеенная, со второй было всё в порядке.

Сообщение изменено: SC3 (29 июля 2010 - 03:14)

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
SC3 - Большое спасибо за информацию olympic_games.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
Royal Flush
То есть на дне крышки нашел мембранку? smile.gif

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Royal Flush
То есть на дне крышки нашел мембранку?

Угу under_table.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Купила сегодня дабл рич шоколад.
Не знаю, чего стали плеваться- очень даже ням-нямка, реально очень похоже на несквик и такой, насыщающий eat.gif
В общем, вкусна!

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
где в России можно приобрести Hydrowhey platinum ? через интернет-магазин желательно.
если заказывать из США очень дорого выходит доставка

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
megazoid11
с зарубежа заказывать дешевле выйдет.Дешевле 2,5 продовать его в России небудут,мне кажется.3 банки с бб выйдет в 200 баксов...вполне приемлимая цена...хотя помоему лучше сыворотку обычную есть...разницу ты врятли ощутишь.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
RIKO
не выдержал. заказал Optimum Platinum Hydrowhey, 3.5 Lbs., Supercharged Strawberry , там в подарок ещё аминки какие-то идут

как приедет отпишу в теме про интернет-магазины

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Сегодня привезли ON 100 Whey Двойной шоколад. Только что потренировался, выпил - на вкус довольно приятный. Размешал его в 0,5 литра молока - налил в бывшую стеклянную банку из-под майонеза, закрыл и тупо взбалтывал секунд 20.

Растворимость: растворился полностью, комочков нет, осадка тоже не почувствовал, есть только маленькие (1-2мм) кусочки.

Вкус: я бы не сказал что какой-то насыщенный шоколад. И даже не Несквик. Какой-то откровенно слабый вкус. Хотя это наверное из-за большого количества жидкости. Наночь попробую с водой и в 250 граммах - скажу ощущения.

А ещё один дебильный вопрос: на сайте где покупал (ссылку не даю, скажу словами, магазин Витаман г.Одесса) пишут, мол надо пить 1 мерную ложку, которая равняется 30 грамм, из которых 24 грамма - это белок. На дне моего мерного стаканчика написано 70сс. Я тут читал выше, что надо стаканчик до конца, но позвонил человеку, он сказал что до середины. Я хер пойму, что такое "сс" и сколько пить ??

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Rossomaha
купи шейкер реально удобно и стоит 150-200р
и я считаю много молока на одну порцию
пей полный мерный стаканчик. а лучше на одну порцию по более. 1.5-2

Сообщение изменено: BELEGOND (09 августа 2010 - 09:18)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Rossomaha
купи шейкер реально удобно и стоит 150-200р
и я считаю много молока на одну порцию
пей полный мерный стаканчик. а лучше на одну порцию по более. 1.5-2

Завтра поеду за ним, мне уже посоветовали. За молоко знаю что много, но пить хотелось капец )
А не много на 1 порцию даже полный стакан? в 35 граммах примерно 28 грамм белка. Это то, что мне нужно, больше все равно не усвоится (правда кто говорит, что до 40 грамм, а я читал что 35 ..). Тем более, если у меня протеин будет 4 раза в день. А остальное доберу за счет продуктов

Сообщение изменено: Rossomaha (10 августа 2010 - 12:56)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
ну да разбей на не большие порции эффект будет лучше.
где то 40грамм белка на порцию из Оптимум и молока.
не забывай молочный белок учитывать.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

ну да разбей на не большие порции эффект будет лучше.
где то 40грамм белка на порцию из Оптимум и молока.
не забывай молочный белок учитывать.

А я так и хочу. 4-5 раз в день по 40 грамм белка. Вопрос в том, сколько грамм белка в стаканчике до краев. Написано 70сс.
На сайте магазина читал вот что:
Безымянный.jpg

Получается, что полная ложка = 30 грамм веса = 24 грамма белка. Правильно ? Но тогда какого хрена там написано 70сс ???

SC3

SC3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Получается, что полная ложка = 30 грамм веса = 24 грамма белка. Правильно ? Но тогда какого хрена там написано 70сс ???

я взвешивал на кухонных весах - один черпак с небольшой горкой это и есть 30 грамм.
А 70cc - это 70 кубических сантиметров.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

я взвешивал на кухонных весах - один черпак с небольшой горкой это и есть 30 грамм.
А 70cc - это 70 кубических сантиметров.

тут раньш писали,что 1 порция - черпак по риску (неполный),тоже по весам взвешивали...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Короче погуглил я 4 символа = 70cc ))))
Оказывается не только мы тупые, буржуи и сами не знают сколько это )

Сделал несколько выводов:

1. сс = см3, тобишь КУБИЧЕСКИЕ САНТИМЕТРЫ. Соответственно ВЕС этих кубических сантиметров зависит от ПЛОТНОСТИ вещества. Вспоминаем школьную физику - р(Ро, плотность)=m (масса)\ V (объем) => V = m*P.

2. Плотность протеина такова, что в 70см3 находится 24-32 грамма протеина, в зависимости от марки.

3. Получается, что картинка которую я скидывал права.

Пы.Сы. Открыл первые 10 ссылок и прочитал на инглише.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

тут раньш писали,что 1 порция - черпак по риску (неполный),тоже по весам взвешивали...

Я, кстати, не поняла, как взвешивали.
Я ответственно могу заявить - полная, набитая протеином ложка - и есть 30 грамм. Взвешивала на своих домашних весах, мне никогда не врали.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Да не придумывайте. Зачем нужен черпак спрашивается, если его не полностью насыпать надо? Такое только в нашей великой стране могут сделать... так чтоб для людей!)))

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Да не придумывайте. Зачем нужен черпак спрашивается, если его не полностью насыпать надо? Такое только в нашей великой стране могут сделать... так чтоб для людей!)))

Ну там вверху черпака просто есть отметка.вот и вопрос возниК - по отмет
ку или полный.там разница не особо большая.

полная, набитая протеином ложка - и есть 30 грамм

без горки?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

без горки?

без разницы

luftvaffe

luftvaffe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Вот почитал форум и купил 100% Whey Gold Standard 2,3кг - печенье с кремом! Растворяется хорошо но остаются мелкие кусочки печенья как тут и писалось. Вкус? Как для меня, то слишком сладковатый. Запах сильный. После приема остается послевкусие, будто нажрался жирного печенья. Фи! Клубника была как то легче и свежее. Так что не знаю как и далее пить. Как говорится на вкус и цвет... :-( Кому то сдесь вкус понравился но мне нет.

slastjonov

slastjonov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Кто то пошутил, наверное, на счёт "мелких кусочков печенья" smile.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
удалить.

Сообщение изменено: RIKO (21 августа 2010 - 10:20)

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
"После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги."

Кто-что думает по этому поводу ? или незаморачиваться и взять дабал шоколад ?

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Кто то пошутил, наверное, на счёт "мелких кусочков печенья"

А в клубничном кусочки клубники плавают, наверное... Хотя у меня в клубнично-банановом я ни кусков клубники, ни кусков банана не видел. А жаль.
Кстати, в плюс ON протеину могу вот что записать - стал последнее время разводить протеин не в шейкере, не в бутылке, а прямо в стакане, и вилкой размешивать. Размешивается легко, растворяется быстро и полностью.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

"После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги."

Кто-что думает по этому поводу ? или незаморачиваться и взять дабал шоколад ?

Не заморачиваться. Кофеин действительно может немного мешать синтезу гликогена, вернее даже немного замедлять его, но там ничтожные проценты, что-то около 5-7 % хуже будет грузится, и то это если ты после трени вкидываешь чистый кофеин, а не шоколад, или шоколадный протеин, из которых, чтобы наскрести хоть как-то влияющую на это дозу кофеина, надо буквально обожраться шоколадом и шоколадным протеином.
Далее - если на то пошло, то то, что ты сьешь после тренировки ( комплексный углевод или полисахарид) перевариться и начнет свое усвоение примерно через 1.5. часа после приема пищи, т.е. тогда тебе надо было бы отказаться от кофеина вообще а не на 2 часа, так как через 2 часа в основном и начнется сам процесс компенсации гликогена, и происходить он будет не разом, а примерно со скоростью 1г на кг LBM в час

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

клубнично-банановом

а что есть такой вкус? Я думал есть или клубничный или банановый...а такого еще не видел

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

без горки?

Если под горкой подразумевать именно ГОРКУ - то нет, без нее smile.gif. Просто плотная, хорошо упакованная ложка.

leon22
В их перечне ессь такой вкус, и Инфинити (ессь пользователь такой) даже писал что-то про него, но в реале я тоже ни разу не видела этот замес.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

а что есть такой вкус? Я думал есть или клубничный или банановый...а такого еще не видел

Ну вот я последний в магазе забрал. На официальном сайте есть такой в ассортименте. Я там банана особо не различаю, он просто слегка "оттеняет" клубнику.

Сообщение изменено: vinyard (24 августа 2010 - 10:01)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
взял ON 100% whey gold standart со вкусом delicious strawberry. вроде вкус нормальный, только послевкусие остается... вкус мыла как бы

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых