Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 22 августа 2011 - 10:14
например жим возьмем,делаем рабочий сет, дроп сет или отдых пауза,1.подход широкий хват 2.подход средний. 3.узким. ятс говорит что мол по всей длинне мышцу так можно подзабить, попробывал прошлый раз, грудь болела пипец, ну может это просто непривычный стимул был.ступенчатый хват юзаешь или не вериш в это?
Что за зверь?
Отправлено 22 августа 2011 - 05:30
Не так давно. Сейчас пока отдыхаю. Вечный курс - не моя тема.Игорь, ты давно химло не употребляешь ?
Анатольь
Не пробовал. И смысла не вижу. Переносить нагрузку с груди на трицепс - что за херня? Узкий жим - на трицепс.например жим возьмем,делаем рабочий сет, дроп сет или отдых пауза,1.подход широкий хват 2.подход средний. 3.узким. ятс говорит что мол по всей длинне мышцу так можно подзабить, попробывал прошлый раз, грудь болела пипец, ну может это просто непривычный стимул был.
Делай либо отдельными упражнениями широкий хват и средний, либо циклами, либо чередуя неделями.
Отправлено 22 августа 2011 - 07:58
Чудно...
А вообще то,если хотите что прибавить-нужно первоочередно прибавить белковую составляющую и общий каллораж.Что б см с кг сошлись!При пох каком тренинге.А уж если и это не поможет(а ведь никуя не поможет!),то мг "витаминов"!И тока потом фиксируете НОВЫЙ вес тела и НОВЫЕ см!И НИКАК иначе!
А не куя не волшебная формула 1Х6 и 1х12!
И уж вовсе никуя не отдых-пауза 8-3-2!!!В десять раз эффективнее 5Х8-6=35 КПШ!Тут верно вопрос задали по этой куйне...Сет-это окончание нон-стопной работы!И отдых-пауза-это 3 сета с отдыхом в 15-25 сек!Зачем ЭТО исполнять,когда можно то же самое сделать с отдыхом в 3-4 минуты с тем же весом на троекратноеувеличение КПШ??
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 августа 2011 - 08:01)
Отправлено 22 августа 2011 - 08:11
-силовой весовой натяг+КПШ этого
-концентрированный метабол накопитель ЭОС,
то нужно работать по обоим факторам плотно и почаще!
Для большинства пользователей!
Жим в смитте на наклонной 5 х 12-14
Жим гантелей лежа 5 х 12-14
Жим в тренажоре для груди 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Разводки лежа на горизонтальной или на наклонной 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Кросовер для низа груди 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Вот так качаются любители в Германии на кето...Даже вдвое уменьшите обьем!!!
А ваши 2Х7 и 2Х12-15(метабол)вроде как уже и муде...Заканчивающийся "пельмень тренинг" итогом!
Отправлено 22 августа 2011 - 08:36
А все эти Догги и Ятс тренинги-это полуфабрикат! Если чесно!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 августа 2011 - 08:34)
Отправлено 22 августа 2011 - 08:56
Ты просто одаренный любитель,брат.100000 челов в душе не иппут повторить твои обьемы!Даже под копирку повторив твои схемы тренинга!Живешь просто и для себя!И тесто тебе поднимают никуя не инжекты,а сам знаешь кто! Но к 40 годам-вечный курс это даже без ББНе так давно. Сейчас пока отдыхаю. Вечный курс - не моя тема.
это грааль!Даже без мыслей о прибавки 1 см к чему то там!
В данном вопросе доку Люберу верю,как родному!Только тесто наффсегда!750-1000/неделю!
Хотя нужно бОльше...Если жерновами скул работать умеешь...Я не умею...
2 пачки омны в месяц купить-как отче наш!
Лучше 3...И после отдых 3 недели...
Отправлено 22 августа 2011 - 09:05
PRIEST.72 нет пророка в своем отечестве, не только в германии так занимаются, в соседней ветке В.Гончаров говорит о том же, рассказывает о супер научности такого подхода,изученности его советскими учеными еще в стародавние времена когда нас боялись на олимпиадах для штангистов, о КПШ, о полноформатности и других вещах,все очень красиво вот только толку от такого тренинга только как аэробика ни растет не хера, в этом плане по ятцу хоть задрачивать себя меньше приходиться.Грудь:
Жим в смитте на наклонной 5 х 12-14
Жим гантелей лежа 5 х 12-14
Жим в тренажоре для груди 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Разводки лежа на горизонтальной или на наклонной 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Кросовер для низа груди 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Вот так качаются любители в Германии
а вот и куй, только в теории отказной тренинг хуже для ЦНС чем объемный, не скажу за всех но попробывав по гончарову заниматься в зал себя заставлял идти, причем заебывался ужасно, а здесь ебнул 6 подходов на мышцу и домой красота, силовые показатели растут как на дрожжях я сейчас еще креатином загружен, не растет что там что там, ну ты правильно сказалИ НС не насиловать!
метанчик то должен помочь.А вообще то,если хотите что прибавить-нужно первоочередно прибавить белковую составляющую и общий каллораж.Что б см с кг сошлись!При пох каком тренинге.А уж если и это не поможет(а ведь никуя не поможет!),то мг "витаминов"!И тока потом фиксируете НОВЫЙ вес тела и НОВЫЕ см!И НИКАК иначе!
Игорек
не руки разводяться в стороны на внутреннюю часть груди как бы.Переносить нагрузку с груди на трицепс - что за херня? Узкий жим - на трицепс.
спс.буду изредка включать для успокоения совести.Делай либо отдельными упражнениями широкий хват и средний, либо циклами, либо чередуя неделями.
Отправлено 22 августа 2011 - 09:12
ну и ладно, зато чувствуешь себя человеком а не загнанной лошадью помимо билдинга и так в жизни много всего.А ваши 2Х7 и 2Х12-15(метабол)вроде как уже и муде...Заканчивающийся "пельмень тренинг" итогом!
merQ
ага ну прист уже всё сказалпонимать как, по ятцу тоже не растет нехера, но хоть меньше задрачивать?
А вообще то,если хотите что прибавить-нужно первоочередно прибавить белковую составляющую и общий каллораж.Что б см с кг сошлись!При пох каком тренинге.А уж если и это не поможет(а ведь никуя не поможет!),то мг "витаминов"!И тока потом фиксируете НОВЫЙ вес тела и НОВЫЕ см!И НИКАК иначе!
Отправлено 22 августа 2011 - 09:17
Натяг 6-12, метаболика 15-30 - на 30-60 секунд.А что-12 повторофф от 7-8 шибко отличаются для "метаболики"?
По натягу 4-8 сетов, метаболика 1-2. По мне так этого за глаза.Да и реально ли "хватат"1 сета?По натягу...
Да куй там. Делали, знаем.В десять раз эффективнее 5Х8-6=35 КПШ!
На счет почаще - не согласен. Либо качественные и интенсивные трени, либо халтурное, но частое "подрачивание".то нужно работать по обоим факторам плотно и почаще!
Впесту таких любителей с их тренингом 6 раз в неделю по 3 часа. Это для сумашедших.Вот так качаются любители в Германии на кето...Даже вдвое уменьшите обьем!!!
В ветке Гончарова подобный тренинг описывается. Есть желание исполнять такое напостоянку?
Я - пас.
В.Гончаров говорит о том же, рассказывает о супер научности такого подхода,изученности его советскими учеными еще в стародавние времена когда нас боялись на олимпиадах для штангистов, о КПШ, о полноформатности и других вещах,все очень красиво вот только толку от такого тренинга только как аэробика ни растет не хера, в этом плане по ятцу хоть задрачивать себя меньше приходиться.
Именно. Лучше тренироваться коротко с шансами на рост, чем много и часто, но без шансов.
В таком случае ничего против т.н. ступенчатых сетов не имею. Ничего волшебного не вижу, один из тренировочных приемов, не подменяющий собой основные тренировочные принципы. Можно юзать. Ни хуже, ни лучше особо не будет.не руки разводяться в стороны на внутреннюю часть груди как бы.
Отправлено 27 августа 2011 - 07:28
Тут пара вопросов нарисовались.
Для начала, как обычно, туповатый:
Кардио - только для похудания? Или можно сгонять жир и растить мышцы одновременно?
Не знаю, как по умному задать вопрос. У меня лишний сантим на пузе нарисовался. Хотелось бы его убрать, но чтоб при этом и мышцы росли. Или так не катит?
Теперь про пульс. Сел на велотренажёр. Пока раздуплился куда надо ставить руки что бы замерялся пульс он стал уже за сто сорок. Но у меня по дыханию возник вопрос: я мог спокойно разговаривать при таком пульсе, думал что должна быть одышка. Потом у инструктора спросил: а не пестит ли этот тренажёр насчёт пульса? Он ответил: честно гря - не знаю. Т.е. вопрос: можно ли при таком пульсе спокойно разговаривать, или тренажёр пестит?
И вопрос по упру сгибания рук на наклонной скамье. Перед тем, как его добавить облазил инет. Читал и описание и смотрел видео, но везде по разному. Там и с супинацией и без, попеременно руки сгибать и одновременно, то разгибать руки полностью, то нет. Не в курсах, какой самый оптимальный вариант?
Отправлено 27 августа 2011 - 01:08
Всё то, о чём мы так долго мечтали. Бодибилдинг XXI века.
3-5 подходов на группу мышц (по одному подходу на упражнение), каждый подход – до отказа (или очень близко к отказу), на 10-5 повторений (от подхода к подходу количество повторений децл снижается), очень чистая техника выполнения упражнений, отдых между подходами порядка трёх минут.
Никакого читинга, никакого дрочева. Никакой "метаболики". (Не все йогурты одинаково полезны, ёма. Натяг – НАМНОГО предпочтительней как стимул.)
Короткая и эффективная тренировка.
Что и требовалось доказать.
А кто хочет - пусть онанирует по объемке.
Отправлено 27 августа 2011 - 01:55
Отправлено 27 августа 2011 - 02:13
так всего один же подход в упре? Или имеется ввиду, что, например, в первом упре 10 повторов, во втором упре 7, в третьем 5 чтоли? Какой в этом глубинный смысл, если можно подобрать веса и делать 8-10 повторов везде?на 10-5 повторений (от подхода к подходу количество повторений децл снижается),
renepjd
так тема-то другаяЯ Вас децл не пойму.
В теме ВИТ Вы советуете ипашить чуть ли не раз в месяц.
А тут, вроде, поддерживаете более частые трени?
Сообщение изменено: merQ (27 августа 2011 - 02:14)
Отправлено 27 августа 2011 - 02:35
Есть типы, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне.Я Вас децл не пойму.
В теме ВИТ Вы советуете ипашить чуть ли не раз в месяц.
А тут, вроде, поддерживаете более частые трени?
Отправлено 27 августа 2011 - 02:44
ГРУДЬ: разминка (жим накл.), рабочие по 1 подходу - жим штанги накл., разводка накл., пек-дек, пуловер, пек-дек (со сбросом веса), пуловер, сведения в кроссовереВот, собственно, видео
БИЦЕПС: разминка (гантель стоя), рабочие по 1 подходу - конц.сгибания, сгибания на гориз.парте - 2 подхода
ТРИЦЕПС: разминка (отжимания), рабочие по 1 подходу - разгибания на блоке канатой рукоятью (кулаки разведены), разгибания на блоке канатой рукоятью (кулаки вместе, вес ниже).
каждый сет как по секундомеру - 40 секунд. если сложить все время сетов (на грудь, например), то получится немало.
амплитуда полная, акцентированная негативная фаза. подход до отказа. легкая растяжка между сетами.
Отправлено 27 августа 2011 - 07:19
Кардио - только для похудания? Или можно сгонять жир и растить мышцы одновременно?
Кардио при наборе позволяет держать под контролем жировую. Т.е. не так сильно жиреть, как могло бы быть.
Набирать и сжигать жир возможно, но трудно внатураху, и в не очень широких пределах.
Т.е. если тупо набирать массу, то нарастишь больше мышц, чем в случае попытки "чистого" набора.
Считаю целесообразно разделять периоды тренинга на массонабор и сушку. В пределах разумного. Сильно не разжираться и до костей не сушиться.
кардио не помеха в массонаборе. Главное знать меру.
На вело наверное такое возможно.Но у меня по дыханию возник вопрос: я мог спокойно разговаривать при таком пульсе, думал что должна быть одышка
Я предпочитаю бег.
С супинацией, двумя руками или сначала одной, потом другой. Разгибать полностью или почти полностью. Весь цимус упражнения в растяжке бицепса в нижней позиции.И вопрос по упру сгибания рук на наклонной скамье. Перед тем, как его добавить облазил инет. Читал и описание и смотрел видео, но везде по разному. Там и с супинацией и без, попеременно руки сгибать и одновременно, то разгибать руки полностью, то нет. Не в курсах, какой самый оптимальный вариант?
Короткая и эффективная тренировка.
Что и требовалось доказать.
А кто хочет - пусть онанирует по объемке.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых