думаю, что уеду такой жеУ меня на замужность иммунитет, приеду свободной- свободной, как ветер
главное какой потом уедешь)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Автор темы:
ИННА
, июл 26 2010 08:26
Отправлено 13 января 2011 - 12:00

Отправлено 13 января 2011 - 12:06

Отправлено 13 января 2011 - 12:08

Отправлено 13 января 2011 - 12:19

Ловкость рук и никакого мошейнечества)))с первого раза!
Мы ж с Элей мастерицы))) Враз свадьбу организуем!
Баянис-тамада уже есть, подтанцовку Инна организовала, пьяные гости и драка будут.
А мы с Элей будем шафером и подружкой невесты))
Пить будем))бить будите?))
Отправлено 13 января 2011 - 12:19

вот тут ничего так предложение)0нам подходит
http://limocars.ru/limo-club/
ой..не так поняла..не подходит нам))))))))

http://limocars.ru/limo-club/
ой..не так поняла..не подходит нам))))))))
Сообщение изменено: ИННА (13 января 2011 - 12:21)
Отправлено 13 января 2011 - 12:20

А я то думаю,че это они лимузин заказывают.....моет шардон ......развод)))Цитата(Mixx @ 13.1.2011, 12:13)
с первого раза!
Ловкость рук и никакого мошейнечества)))
Мы ж с Элей мастерицы))) Враз свадьбу организуем!
Баянис-тамада уже есть, подтанцовку Инна организовала, пьяные гости и драка будут.
А мы с Элей будем шафером и подружкой невесты))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых