Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Яковлев / Vladimir Yakovlev

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1156 ответов в этой теме

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

бодибилдинг реально не спорт , а конкурс красоты только мужской

так может говорить только тот, кто ни разу не готовился к соревнованиям

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Димон,никто приз Яковлева не делил,он его заслужил не заслужено,мы ведь прекрасно это все понимаем....Это слова человека из судейства и это правда в общем....Уверен,что не я один так считаю и это неоспоримый факт....

Сыч,100%,попал в яблочко!!!

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
wrack
Но руки у тебя тезка бомба!!!-и главное "чесные")

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Сыч
я понимаю чего стоит крутить педали по 2 часа в день рано утром, на протяжении нескольки месяцев есть еду которую ты есть не хочешь, ставить уколы и т.д.
но очень часто всё идёт по сценарию, взять ту же Олимпию прошедшую..

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
ни в одних руках дело,дело и в ногах и в качестве и в сечении,то чего я не увидел ни у одного из своих соперников....

это же мне сказал один людей судейства...

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

зачем наши спортсмены выступают в такой федерации, где президент продажная лиса, а вся его свора жалкие лицемеры, вот это как раз тот вопрос о котором задумаются многие спортсмены после вчерашнего беспредела.

Чет мне кажется это перебор немного-кто купил президента- я получается!) неверно, аж странно!-а к стати ни с одного из ребят которых я готовил за все время не взял ни одного цента-а еще и подкупать президента и судей (уровень по деньгам не тот не милионы и тысячи на кону!).

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
пересмотрите видео и судите сами,кто отдал года этому спорту и кто видит качество мышц,тот поймет о чем разговор...

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
А теперь ребята я расскажу вам о нашем прекрасном президенте федерации. В мае этот человек поднял на уши всю Молдову словами о предстоящем проведении Чемпионата Балканских стран у нас в Молдове в 2012 году в мае. При этом он заявил, что на Балканы пройдут только те спортсмены которые будут участвовать на Национальном чемпионате 29 октября (тоесть вчера). Ну и вот все спортсмены обрадовались этой новостью включая меня. Один мой отец, которые видит эту лживую лису насквозь рассмеялся и сказал что я очень наивный. Я начал с ним спортить, даже погадал документ подписанный ifbb о проведении чемпионата. На что мой отец еще больше рассмеялся. Ну и вот вчера на банкете встает наш дорогой президент и говорит 'понимаете ребята дело в том что Молдова расположена очень неудобно по отношению к Балканским странам. Я уже получил несколько сообщений о том что спортсмены не могут получить визу в Молдову. И поэтому мы решили обменять Чемпионат Балкан на Чемпионат Европы среди мужчин 2013 года' ....тоесть круто получается - конец октября а спортсмены из Балкан уже пытались получить визу. В общем смеху было много. Я очень жалею что спорил с отцом и пытался ему что-то доказать. Он уже давно понял весь расклад и осто игнорирует все соревнования пристроенные к Аурелу (президент федерации). Надеюсь что и многие спортсмены последуют его примеру.

P.s. Хочу официально заявить что в мае отец проведет dana gym classic 2012. Единственное что нужно это сильные спортсмены из за рубежа. Кто может знает таких и может с ни связаться прошу писать об этом мне в личку или звоните моему отцу +37378508888 .помогите собрать человек 6-7 сильных зарубежных спортсменов и мы проведем красивый достойный чемпионат не приставленный ни к одной федерации, коммерцеский турнир с хорошим призовым фондом. Дима чумаков приглашается сразу, отец тебя сразу отметил. В общем давайте объединим наши усилия и проведем хороший чемпионат...абсолютка Димина. Димон ты был красавец на голову лучше больше и качественен всех. Не расстраивайся а просто плюнь на эту федерацию пускай проводят свои турниры и самих участвуют. Так же наш клуб является членом Набба, так что Дима если есть желание попробовать себя в июне на чемпионате мира свяжись с моим отцом.

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (30 октября 2011 - 03:41)

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Дана классный турнир высокого уровня организации,призового фонда и банкета я на нем 2 раза ведущим был-но думаю Семен Беркович на него не приедет.. rolleyes.gif-банкет на Дане первого проведения до сих пор запомнился высшего уровня!

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (30 октября 2011 - 04:39)

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

если абсолютка не Владимира то выйшел бы с ним на сцену и выиграл бы абсолютку рассуждать легко а стать чемпионом могут единицы!)

Димон , по твоему, каждый из "судей"(специально взял в кавычки) должен был выйти на сравнение Вовчиком.......в таком случае, я должен был быть судьей, мне кажется я лучше выгляжу лучше чем любой из них, и тем более,я посмотрел на видео много Олимпий !)))))

Чет мне кажется это перебор немного-кто купил президента- я получается!)

об этом никто не даже не думает!

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
val6307
На счет того что твоя форма лучше судейской спорить не о чем!))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Страсти то какие...

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Мое мнение об абсолютке Чумаков Дмитрий первый Володя Яковлев - второй хотя просушкой он выграшней смотрелся Опять же мое мнение Но сложеностью Дмитрий взял!! на счет судейства это уже удар по чемпионату!!!его показатель !! уровень слобоват единицы спортсменов готовились изнуряя себя!! также слышал что мнение судей игнорировалось судьи были были для видимости!! Респект Сергеевичу на энтузиазме выставлять столько ученников помогать !!! человек переживает!!
на счет обмена балканского чемпионата на европу Аурел обьявил в зале ))) может он надеятся на конец света 2012 г?))

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Jon BC Спасибо!-С концом света under_table.gif Конечно Европа в Молдове...даж сказать нечего)-с другой строны если с Европой не получится обменяем на Мир а то и на Арнольд Классик)

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (30 октября 2011 - 07:10)

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Dmitrii Sergeevich
главное чтобы не осенью зимой было а то без отопления грим потрескается ))))
вообще как говриться отпимисты покупают календари на 2013 год )))

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Jon BC
Ну а че-норвежцы и фины выиграют им не замерзать у нас-словно грется приедут намажутся оленьим жирком и на сцену!))Какой нибудь Томми-Торвильдсен станет чемпионом Молдова-Европы!)

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (30 октября 2011 - 07:43)

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
надеюсь гугуцу подготовят к чемпионату biggrin.gif

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Гуцу к стати надо отдать ему должное банкет очень неплохой сделал и рекламу на радио он организовал-без него не было бы ни того не другого.А форма его не сильно интересует)-он рукопашным боем занимается его тренирует Роман президент федирации рукопашного боя.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (30 октября 2011 - 09:00)

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Всем привеееееет,наконец добрался домой!!!!!вот ели вырвался со стола на 5 минут!родные не дают отдохнуть!празднуем на полную olympic_games.gif ))
Всем тем кто болел за меня СПАСИБООО было очень приятно видеть столько людей!!!!!
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Дмитрию Сергеевичу,моему тренеру!!!!выжали из меня все соки!!формой безумно доволен!спасибо и ещё раз спасибо!
всегда поддержал,не дал упасть духом!!!УРАААА
Завтра залью видео подборочку с Чемпионата,так как зовут обратно пировать!
да и вообще завтра буду по активней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! holiday.gif holiday.gif
п.с отъедаюсь по поооооолной)

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
iakov.jpg

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Фотка трицепса с боку вобще не с того ракурса-ты с переди а ее с бку снимать нужно.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 12:10)

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Dmitrii Sergeevich
Это ты уже фотографу скажешь)
Я вообще не фоткала никого.

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Банкет? Ха, прикольно.... А я и не знал.... Еще раз спасибо что так все было типо не пришей пизде рукав.... А я дома борща наедался и думал вот Секриеру в комрате хоть стол сделал а тут то что.... А оказывается там был все таки банкетик, видимо я там не вписывался, в принципе как и в этот чемпионат.

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
wrack
Дим тебе не сказали!!!!!!-вот это очень не правельно!!!!! я знаю 100 процентов что на тебя было заказано Гуцу при мне звонил заказывал призерам порции по количеству персон-а то что тебя не пригласили это очень не красиво.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 12:56)

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Пипец.... Я все больше это все неннавижу.... Мне противно от такого молдавского минталитета.... Может и заказали, только забыли пригласить.... А зачем...

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
wrack
Ща и мне както не по себе..-чемпиона не пригласить на банкет-к стати Мирча тоже домой ехал позвонил за тренерство поблагодарить а я его спросил ты на банкете он и не знал хотя и классику выиграл-еслиб не позвонил не знал бы тоже..

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Димон я и не знаю кто такой Гуцэ если честно.... И Мирчу тоже не знаю.

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
wrack
))-Гуцэ хозяин ресторана где банкет был-он же вице президент нашей федерации)-Мирча победитель классики +175 см.

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
понятно

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

))-Гуцэ хозяин ресторана где банкет был-он же вице президент нашей федерации)-Мирча победитель классики +175 см

хороший вицепрезидент, которого даже спортсмены-чемпионы не знают!!!)))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых