Для статистики тоже решила отписаться об этом препарате, вдруг кому-то пригодятся и ощущения совсем новичка в фитнес-плане.
Начала принимать, чтобы сдвинуть почти остановившуюся обменку.
Вчера попробовала одну (после обеда), сегодня утром еще две. Вчера эффекта замечено почти не было, но состояние в сторону подъема все-таки изменилось.
Сегодня через час после приема (2 капсулы - полчаса - овсянка - затем начались "очучения", но это явно была не овсянка ) начало сильнее биться сердце (без дискомфорта) и прилив бодрости. Прилив очень естественный (не аномальный, как от некоторых препаратов), как будто просто хорошо отдохнула, хочется что-то делать (как-то так).
Я пока совсем слабая в физ. плане, и с лишним весом тяжело, поэтому пока что занимаюсь с Джиллиан Майклс, чтобы скинуть побольше. Да и она для меня пока совсем непростая. Так вот тренировка пролетела быстрее (хотя куда уж еще - и так всего 20 минут), между упражнениями передышек было меньше, быстро начинала следующее (пока она там лясы точит ), проще стало следить за техникой (т.к. не сильно загонялась). Затем также бодро отскакала на эллиптическом тренажере час. После всего этого не хотелось завалиться на диван (как обычно), а сразу приступить к работе.
В плане потоотделения ничего не изменилось - из-за большого веса я и так сейчас много потею, топ можно выжимать.
Аппетит: сейчас надо есть, но совсем не хочется.
Посмотрим, что будет через месяц, и как вообще долго будет длиться такой эффект.
Сообщение изменено: Стася (05 марта 2013 - 05:40)