Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

OxyELITE Pro от USPlabs

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
616 ответов в этой теме

Стася

Стася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Для статистики тоже решила отписаться об этом препарате, вдруг кому-то пригодятся и ощущения совсем новичка в фитнес-плане.

Начала принимать, чтобы сдвинуть почти остановившуюся обменку.

Вчера попробовала одну (после обеда), сегодня утром еще две. Вчера эффекта замечено почти не было, но состояние в сторону подъема все-таки изменилось.

Сегодня через час после приема (2 капсулы - полчаса - овсянка - затем начались "очучения", но это явно была не овсянка :D ) начало сильнее биться сердце (без дискомфорта) и прилив бодрости. Прилив очень естественный (не аномальный, как от некоторых препаратов), как будто просто хорошо отдохнула, хочется что-то делать (как-то так). :)

Я пока совсем слабая в физ. плане, и с лишним весом тяжело, поэтому пока что занимаюсь с Джиллиан Майклс, чтобы скинуть побольше. Да и она для меня пока совсем непростая. Так вот тренировка пролетела быстрее (хотя куда уж еще - и так всего 20 минут), между упражнениями передышек было меньше, быстро начинала следующее (пока она там лясы точит :) ), проще стало следить за техникой (т.к. не сильно загонялась). Затем также бодро отскакала на эллиптическом тренажере час. После всего этого не хотелось завалиться на диван (как обычно), а сразу приступить к работе. 

В плане потоотделения ничего не изменилось - из-за большого веса я и так сейчас много потею, топ можно выжимать. 

Аппетит: сейчас надо есть, но совсем не хочется.

Посмотрим, что будет через месяц, и как вообще долго будет длиться такой эффект.

Сообщение изменено: Стася (05 марта 2013 - 05:40)

sshealthfoods

sshealthfoods

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Кто-нибудь  распробовал Jack3d micro?   

svan

svan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

sshealthfoods писал 07 Мар 2013 - 21:01:

Кто-нибудь  распробовал Jack3d micro?   

По мне вобще не работчий , старый джек намного круче 

PRknight

PRknight

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Купил себе ОхуЕ...т, оброс жирком... нужно избавляться...
До этого давно пил Tight от фирмы San это кажется ещё 2006 год был... он тогда ещё с эфедрином был... здорово на нем худел... хоть и подколбашевало...)))
Сейчас по результатам буду отписываться...

StyleXdp

StyleXdp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Пришел Oxyelite Pro New Formula + дали пробник ANS Performance HIT 10 капсул.

И так, все по порядку.

Взвешался в четверг на тренировке - вес был ровно 90 кг. В пятницу выпил 2 капсулы ANS - почувствовал легкое возбуждение в этот день)). В субботу выпил одну таблетку Oxyelite за 30 мин. до завтрака... Так плохо от спортпита я себя еще никогда не чувствовал... Есть не хочется, голова кружится, тренироваться не могу - рабочие веса уменьшились заметно... И самое интересное. Весы показали в этот день 86! кг. олучается за 2 дня я скинул 4 кг! Причем, такое чувство, что ушли мышцы, а жир остался - это больше всего огорчает. Люди пишут, что у них настроение поднимается - куда уж там!! Чувствовал себя как будто бухал накануне... Вообщем, из личного опыта, никому не советую. Интересно услышать людей, у которых была подобная реакция на данный препарат

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

StyleXdp

Может у тебя индивидуальная непереносимость?

Я вот не чувствовал себя от него утомленным, наоборот, бодрым.

Заказал его как раз, должен скоро прийти

Сообщение изменено: wtf_rock (12 марта 2013 - 12:28)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

StyleXdp:

И самое интересное. Весы показали в этот день 86! кг. олучается за 2 дня я скинул 4 кг! Причем, такое чувство, что ушли мышцы, а жир остался - это больше всего огорчает

лол  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Стася

Стася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
StyleXdp,
а может быть, чтобы именно сочетание препаратов так действовало (ведь я правильно поняла, вы оба последовательно попробовали)? Ведь оба же термогеники, эффект умножен на два.

Дала попробовать подруге пару капсул - она говорит, что эффект как от травы. :) Была повышенная возбудимость, скачки настроения, но и желание что-то делать тоже было сильным. Отпустило только к вечеру.

У меня с ним уходит чуть быстрее, т.е. не 1.5 кг, а 2 за пару недель, скажем. Плюс организм в целом, кажется, действительно взбодрился (что и требовалось изначально).
Но 4 кг за 2 дня - просто фантастика. :) Это же невозможно физически скинуть столько жира или мышц за такой срок.

Сообщение изменено: Стася (12 марта 2013 - 12:44)

sshealthfoods

sshealthfoods

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Я чувствую себя прекрасно с Jack3d Micro. Я согласнa с  Svan - старый Jack3d намного круче, но этот работает для меня тoже. Скинулa 4 кг на прошлой неделе! Oчень дорого - 1600 рублей + 183 руб доставка из Великобритании!

Ho скинуть жира мой любимый продукт остается Nutrex Lipo 6 black ultra concentrate. :good:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

че за овца??? 

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Как вы умудряетесь так его чувствовать?)) За 3 недели слил около 6 кило. Явно от сочетания кардио и диеты. Единственное, и пожалуй,  самое ценное его действие на меня - снижение аппетита. Я реально перестал есть как слон - совсем не хочется постоянно что-нибудь заточить, как было на прошлой сушке. 

Энергии и бодрости от него точно нет, жиросжигание - под большим сомнением.  

Как допью охуэлит - закуплюсь йохимбином лучше  :good:

Сообщение изменено: AlexK-26 (12 марта 2013 - 03:03)

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

sshealthfoods:

Я чувствую себя прекрасно с Jack3d Micro. Я согласнa с  Svan - старый Jack3d намного круче, но этот работает для меня тoже. Скинулa 4 кг на прошлой неделе! Oчень дорого - 1600 рублей + 183 руб доставка из Великобритании! Ho скинуть жира мой любимый продукт остается Nutrex Lipo 6 black ultra concentrate.

Спасибо поржал :crazy:

тор24:

че за овца??? 

:rofl:

Сообщение изменено: wtf_rock (12 марта 2013 - 03:05)

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Ну что друзья, я приобрел данный препарат сегодня и решил с завтрашнего дня начать использовать. Если позволит формат данного форума буду стараться описывать самые основные ощущения и результаты.

О себе. Занимаюсь уже 6 месяцев, последние 2 месяца с тренером в бассейне. 1 октября весил 105 кило, сейчас вес чуть ниже 93 кг, рост 186. Соблюдаю диету, вес потихоньку ползет вниз, но хочется пожечь жир именно подкожный, вот решил усилить жиросжигание в надежде что "спасательный круг" вокруг талии сгорит.

Ещё решил добавить к тренировкам в бассейне тренировки в качалке. По питанию - уменьшил калории, добавил протеиновую спесь, так как сейчас пост и я не ем мясо, только яйца и молочку.

Завтра начну прием с 1 капсулы и отпишусь.

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Выпил сегодня с утра одну капсулу, через час поел. В предыдущем посте забыл упомянуть что я сейчас допиваю курс фенотропила, осталось 4 дня.

Вполне возможно что эти препараты в сочетании дадут специфический эффект.

Короче, после первой таблетке появилась только нервная возбудимость в виде небольшой дроже в руках, а в остальном фенотропильный прилив энергии, ничего особенного.

Думаю принять ещё одну капсулу в 2.30. Позже отпишусь.

Хотел поинтересоваться, интересно ли кому-нить мой опыт и стоит ли отписываться?

Прикрепил файл сравнения, слева я 105 килограмм, а справа - 93 килограма - фото сделал сегодня, посмотрим что будет после курса оксиэлита.

Миниатюры

• Сравнение 105-93.jpg

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Laus,Да, будет интересно.

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Сегодня употребил вторую капсулу в обед, через час покушал ролов с огурцом, рыбой и грибами и мисо-суп.

Из действий - в первой половине дня постоянно писал, даже сказал бы что ссал как из брандспойта. Во второй половине дня никаких позывов в туалет нет. Аппетит не уменьшился, просто как-то легче стало переносить снижение порций пищи.

Завтра буду принимать как по инструкции - 2 капсулы с утра и одну через 6 часов.

Кстати, как я понял надо много пить воды, но это не так просто оказалось.

Отпишусь как будут изменения. Пока вес что утром, что вечером - 92.700

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Сегодня употребил как положено по инструкции, 2 с утра и 1 через 6 часов. Кроме мочегонного эффекта с утра других действий я не заметил. Ну с натягом можно сказать что уменьшился аппетит, но не сильно. Термогенного эффекта не обнаружил, на психику и нервы не влияет, на сердце не влияет, Приливов энергии не чувствую. Может всё дело в том, что я за жизнь употребил много разной химии для интеллекта.

В общем пока не доволен, посмотрим как будет завтра в день тренировки. Ну и о результатах будем судить через месяц.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
На весах также?

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Сегодня была тренировка по плаванию, правда тренер заболел поэтому сегодня плавал самостоятельно, может и не ударно как с тренером но всё-таки.

Выпил с утра 2 капсулы, перед тренировкой засадил жидкого л-карнитина 2.5 грамма. Решил помониторить пульс во время трени, поэтому взял пульсометр.

Так вот, оксиэлит явно грузит сердце, потому как за время трени у меня периодически начиналась легкая аритмия с откатом в брадикардию, чего не было уже несколько лет, только в юности когда занимался дзюдо.

Но к середине трени вроде всё нормализовалось, могу предположить что это вызвано действием препарата на нервную систему, наверняка это побочное действие, думаю если подобное повториться, надо будет параллельно пить "адаптол", очень мягкое средство, мне кардиолог назначал при таких расстройствах ритма.

Как ни странно, но мочегонного эффекта сегодня не было.

После тренировки взвесился - 91.300, что радует,  но не извстно чья это заслуга - оксиэлита или низкоуглеводной диеты.

Правда белков я тоже особо много не ем, дабы щас пост, позволяю себе только протеин.

Посмотрим что будет завтра, завтра собираюсь в качалку, буду делать маленькие веса на много повторений и в быстром темпе.

sshealthfoods

sshealthfoods

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Я не доволнa c новой Pro Oxy Elite. Я  употребляую только оригинальный Oxyelite. :good:

Laus писал 18 Мар 2013 - 06:49:

Сегодня была тренировка по плаванию, правда тренер заболел поэтому сегодня плавал самостоятельно, может и не ударно как с тренером но всё-таки.

Выпил с утра 2 капсулы, перед тренировкой засадил жидкого л-карнитина 2.5 грамма. Решил помониторить пульс во время трени, поэтому взял пульсометр.

Так вот, оксиэлит явно грузит сердце, потому как за время трени у меня периодически начиналась легкая аритмия с откатом в брадикардию, чего не было уже несколько лет, только в юности когда занимался дзюдо.

Но к середине трени вроде всё нормализовалось, могу предположить что это вызвано действием препарата на нервную систему, наверняка это побочное действие, думаю если подобное повториться, надо будет параллельно пить "адаптол", очень мягкое средство, мне кардиолог назначал при таких расстройствах ритма.

Как ни странно, но мочегонного эффекта сегодня не было.

После тренировки взвесился - 91.300, что радует,  но не извстно чья это заслуга - оксиэлита или низкоуглеводной диеты.

Правда белков я тоже особо много не ем, дабы щас пост, позволяю себе только протеин.

Посмотрим что будет завтра, завтра собираюсь в качалку, буду делать маленькие веса на много повторений и в быстром темпе.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Laus:

Отпишусь как будут изменения. Пока вес что утром, что вечером - 92.700

Laus:

а я прикинь, если после тяжелой трени еще и посру, то вообще на весах -3 кг могу выдать. 

вот тоже вечно думаю, то ли это заслуга охуелита, который я не пью, то ли это заслуга углеводов, которые я не ем 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Laus:

или низкоуглеводной диеты.

Laus:

Правда белков я тоже особо много не ем

остается еще добавить,что и жиров ты не ешь почти... ну и потом рассказывать, как круто ты похудел на охуелите. и как оказалось, он отлично работает, если отказаться от еды  :good:

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

тор24 писал 18 Мар 2013 - 10:30:

остается еще добавить,что и жиров ты не ешь почти... ну и потом рассказывать, как круто ты похудел на охуелите. и как оказалось, он отлично работает, если отказаться от еды  :good:

Поэтому я и описываю свою диету и самочувствие чтобы каждый сам сделал вывод какой вклад внес окиэлит, а какой диета.

Сообщение изменено: Laus (18 марта 2013 - 03:39)

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

А вообще я думаю что лучше было бы пофенотропилить месяц и эффект был бы однозначно. Но уж  очень интересно попробовать жиросжигатель.

Так вот, по самочувствию  всё ок. У нас в офисе неимоверная жара всегда и поэтому даже если и былбы термогенный эффект я бы вряд  ли заметил ))))

По поводу диеты отпишусь подробнее раз уж возник вопрос.

1. - после трени кефир с протеином и банан.

2. через 3 часа после трени у меня на работе обед: 

- салат из  овощей

- суп постный с грибами или щи

- на второе овощи тушеные или рис с яйцом или что-то в этом роде

- компот из сухофруктов

3. через 3 часа ем кашу овсянную с фруктом каким-нить

4. через 3 часа ем творог с йогуртом, целую пачку творога

5. вечером пью чай со столовой ложкой меда и спать

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Laus:

1. - после трени кефир с протеином и банан. 2. через 3 часа после трени у меня на работе обед: - салат из овощей - суп постный с грибами или щи - на второе овощи тушеные или рис с яйцом или что-то в этом роде - компот из сухофруктов 3. через 3 часа ем кашу овсянную с фруктом каким-нить 4. через 3 часа ем творог с йогуртом, целую пачку творога 5. вечером пью чай со столовой ложкой меда и спать

рис, компот!!! мед, ептить. и потом написать , что охуелит ни черта не сжег

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Laus, если честно, ты уже надоел со своим блогом. напиши потом,когда допьешь всю банку. а то подобный бред читать бессмысленно 

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
если не нравится не читай, я стараюсь описать так сказать сразу, потому что я нихрена не вспомню потом.
ну раз не интересно, тогда не буду писать больше. отпишусь по результатам.

Laus

Laus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Хотя я и обещался не писать, но всё же скажу.

Сегодня тренировался в качалке, тренировка прошла хорошо, никаких сбоев или неприятных ощущений в сердце не было. Зато проявился термогенный эффект, потел сильно. И главное что щас до сих пот тело жарит, в особенности лицо.  Так что всё проявилось только на 4  день.

Всё, больше не буду утомлять, отпишусь по результатам.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

2 LAUS

Тебе бегать нужно а не жрать охуелит :rofl:

Сообщение изменено: corp (19 марта 2013 - 12:44)

MeInsane

MeInsane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Жру охуелит с новой формулой "DMAA Free" две капсулы в день неделю.

Из эффектов - пропал аппетит, жарко (в машине кажется, что включен подогрев сидений, хотя на самом деле нет), что-то сердце стало покалывать.

Ни бодряка (в первый день вообще засыпал), ни холодения рук, ничего описанного. Потею вроде как и всегда, а именно много.

Из диеты - 2600 кк, из них 25% жиров, 200 гр белка, остальное угли.

В анамнезе - жиробас 92/178

Допью банку - отпишу. Пока не нравится. Первый опыт жж, буду брать белую азию.

2 laus

http://www.livejournal.com/

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых