Да, может. Эстрадиол тоже отвечает за либидо, если его очень мало то и желания не будет. На себе опробовал, стояки дикие, но вообще ничего не хочется! Вот такой вот парадокс!от ингибиторов ароматазы может либидо падать?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Автор темы:
^Infiniti^
, мая 07 2010 07:57
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:27
FrenchCheese,
Я их не себе взял, поэтому банку вскрывать не буду, но потом мне скажут как они, но думаю ризка посередине точно есть.
Я их не себе взял, поэтому банку вскрывать не буду, но потом мне скажут как они, но думаю ризка посередине точно есть.
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:33
думал найду российский летрозол у нас в аптеках, а нашел фармаковский аналог ЛЕТРОМАРА
http://www.farmak.ua...ducts/?view=277
ценник приятный, около 100уе за 30 таб по 2.5мг
http://www.farmak.ua...ducts/?view=277
ценник приятный, около 100уе за 30 таб по 2.5мг
Отправлено 05 февраля 2012 - 09:35
Кто-нибудь использует в качестве ИА метронидазол?
В инструкцию к нему пишут, что это противомикробное средство и ни слова нет про ингибирование ароматазы. Стоит буквально копейки.
Источник: http://www.steroid.by/statii/278-htpaВозможно так же использование такого препарата как метронидазол, метронидазол относится к тому же классу препаратов, что и анастразол и летрозол и стоит раз в 100 дешевле. Естественно это намного менее эффективный ароматаза ингибитор, и поэтому намного более безопасный препарат. По личному опыту могу сказать, что метронидозол начинает действовать как анти ароматаза при 400 мг в день.
В инструкцию к нему пишут, что это противомикробное средство и ни слова нет про ингибирование ароматазы. Стоит буквально копейки.
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:58
Для простаты вроде ДГТ не полезен, а не эстро
А вообще заетя конечно красочная, но не всё так радужно, я например, отказался от ИА на курсе, только если совсем заплыву или гино начнёт мучать
Эффективность курса сильно падает с не высоким уровнем эстро
Хотя конечно если ты фигачишь по грамму теста в неделю то без ИА будет сложно обойтись
А вообще заетя конечно красочная, но не всё так радужно, я например, отказался от ИА на курсе, только если совсем заплыву или гино начнёт мучать
Эффективность курса сильно падает с не высоким уровнем эстро
Хотя конечно если ты фигачишь по грамму теста в неделю то без ИА будет сложно обойтись
Отправлено 05 февраля 2012 - 12:10
От ДГТ простата гиперплазируется, а от эстро - рак.Для простаты вроде ДГТ не полезен, а не эстро
Ну, я вот ставил недавно проп по 100 в день плюс метан по 50. Через 10 дней соски уже побаливать начали: пришлось тамокс подключать. Но я тамокс и так на ПКТ ем, получается, что и на курсе тамокс и между курсами тамокс, а он не такой уж безобидный преп, чтобы его постоянно есть.
Отправлено 05 февраля 2012 - 01:47
У меня гинекомастия еще с переходного возраста, раньше как то не придавал этому значения, когда начал курсить (примерно около года назад), она стала разарастаться (шариков стало больше и ткань тверже), последний курс был совсем недавна метан(фармаком)+суст(пакистан) на фоне пустил анастрозол от фармаком, по полтабы через день, потом раз в 3 дня, что могу сказать, соски теперь на курсе вообще не чувствовал, штука работает, а после курса стал пить по целой табе каждый день + станозолол тоже от фармаком, сейчас прошло уже дней 20, шарики рассосались полностью вообще не нащупываю их, а вот сама железистая ткань нифига, таблеток еще осталось штук 15, есть ли шанс что гиноха полностью исчезнет или только под нож? гино то застарелое очень
Отправлено 05 февраля 2012 - 01:53
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх