С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дмитрий Кононов и его семинары
Отправлено 15 февраля 2013 - 01:22

Сегодня, 15 февраля, в 20.00 мск - специальный онлайн-семинар для прекрасной половины человечества: "9 секретов женского фитнеса: мужикам вход воспрещен!", на котором я и мой коллега Рамиль Шафигуллин, будем рассказывать об особенностях женского тренинга и мифах и заблуждениях, мешающих дамам добиваться результатов!
Возможно бесплатное участие, регистрируйтесь прямо сейчас:
Отправлено 30 июня 2013 - 05:58

Сегодня стартует второй поток шестинедельного тренинга на максимальное увеличение силовых результатов в базовых упражнениях "Жми лежа 100 кг и больше-2" (первый проводил летом прошлого года, у всех зафиналивших участников были хорошие приросты в силе)
Хорошая новость: всем, кому интересно задать вопросы "в прямом эфире" и послушать первое, вводное занятие группы тренинга "Жми лежа 100 кг и больше-2", которое состоится сегодня в 20.00 мск, даю возможность попасть на вебинар абсолютно свободно: вот ссылка на площадку проведения http://firmbook.ru/E...GVUOZSWYosA6_Nw
Я буду объяснять особенности программы, по которой мы будем тренироваться с участниками тренинга и отвечать на вопросы, как расписать себе цикл тренировок, как подобрать рабочие веса и т.д.
Еще раз, вот ссылка, по которой можно перейти и послушать сегодняшнее занятие и задать свои вопросы, если они возникнут: http://firmbook.ru/E...GVUOZSWYosA6_Nw
Кому интересно - вэлкам!
До встречи онлайн!
Отправлено 10 июля 2013 - 01:57

Вебинар состоится в воскресенье, 14 июля, смотрим подробности и регистрируемся здесь:
Отправлено 20 июля 2013 - 05:35

Всем физкульт-привет! С 22 июля стартует наш новый двухмесячный проект для уже работающих тренеров или тех, кто хотел бы ими стать: "Персональный тренер: быстрый старт! Научим зарабатывать любимым делом за два месяца"
Еще есть возможность попасть в группу, смотрите подробности и регистрируйтесь здесь
Кстати, на странице регистрации и описания тренинга в качестве бонуса выложена запись нашего недавнего вебинара "19 мифов о профессии персонального тренера", кому интересно, заходите, слушайте...
Отправлено 20 сентября 2013 - 02:33

Всем руководителям тренажерных залов и фитнес-клубов: начался набор во второй поток турбо-тренинга "Тройной Удар-2: продажи, реклама и маркетинг, персонал"
Мощное увеличение кассы и количества клиентов всего за месяц гарантируем. Результаты участников первого потока тренина и подробности смотрите здесь:
Отправлено 14 ноября 2013 - 04:07

Всем физкульт-привет!
У меня пара хороших новостей :
1. Открыта регистрация участников на полугодовой проект "Трансформация Тела. Уровень 2: твоя лучшая в жизни форма и первые соревнования!"
Подробное описание и условия участия здесь:
2. С 15 по 20 ноября я и моя команда тренеров проводим серию бесплатных онлайн-семинаров для фанатов фитнеса и бодибилдинга:
- "5 мифов о стероидном бодибилдинге" (Дмитрий Кононов)
- "10 правил, чтобы выглядеть как фитнес-модель" (для девушек, Рамиль Шафигуллин)
- "Сейчас или никогда! Как преодолеть свою лень и страхи и построить фигуру своей мечты" (для девушек, Анна Ванлее)
- "Строим мега - руки: 7 практических советов от Дмитрия Кононова" (Дмитрий Кононов)
- "Круглая и упругая попа - это просто! ... просто восхитительно! Советы по тренингу ягодиц от тренера Чемпионок." (Для девушек, Рамиль Шафигуллин)
Ближайший бесплатный онлайн-семинар- в пятницу, 15 ноября в 19.00 по московскому времени:
"СТЕРОИДНЫЙ БОДИБИЛИДИНГ: 5 МИФОВ О ТРЕНИНГЕ НА "ХИМИИ". Как из "детских" дозировок выжать "недетские" результаты!"
Регистрируйтесь здесь (ссылку получат только зарегистрировавшиеся!)
Отправлено 11 января 2014 - 03:49

Внимание! Началась регистрация в проект "Трансформация Тела. Уровень 1". Шесть профессиональных тренеров дадут четкие и исчерпывающие инструкции и знания и "допинают" вас до лучшей в жизни формы к лету 2014 года.
"Трансформация Тела. Уровень 1" - это онлайн-проект для тех, кто:
- решил заниматься с полного "нуля" и не уверен, что и в какой последовательности делать: в питании, тренинге, приеме добавок
- уже занимается некоторое время, но результат очень слабый или нулевой.
- уже занимается достаточно давно, но есть проблемы с мотивацией: частые пропуски тренировок по разным причинам и сложности с возвращением в нормальный режим.
- уже занимается давно, но ни разу не пытался сделать себе "пляжную форму" и не очень представляет, как это делается правильно
- обладает уже неплохой фигурой и хочет правильно "подсушиться" к лету, но не собирается использовать фармакологию
Отзывы участников прошлого проекта, подробности и регистрация здесь
ВНИМАНИЕ! Есть возможность бесплатного участия!!!
Перейди на страницу и узнай, как!
"Трансформация Тела. Уровень 1."
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых