Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Nordost

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1680 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
3 литра

Сейчас начнеться .....

Подозреваю, что и не заканчивалось... Просто некое затишье было...

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Займёмся самоанализом??? thumbup.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
ИННА, насчет прибавки веса-для меня эти 5 кг просто героизм добавить к 30 кг. И в моих руках они смотрятся весьма грандиозно. Поэтому и смотрели видимо. Кто-то с интересом,кто-то с целью подстраховать если что. А вот смотреть в моей теме что-то новое для себя спортсмену - действительно не понимаю этого. Лично я захожу в соответствующие разделы,которые помогают мне узнать что-то новое,читаю,применяю для себя по мере возможности. Валера Локтионов мне написал программу-стараюсь выполнять ее. Правда разбавив ее упражнениями на остальные группы мышц. А в фототемы захожу посмотреть на результаты занимающихся либо просто пообщаться.и захожу к тем,кто мне интересен и приятен.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

ВИТА, вот как выступающий спортсмен что интересно Вы ожидали найти в моей теме? Вполне можно зайти в мой профиль и посмотреть веса,с которыми я работаю. Лично я после этого на месте выступающего спортсмена просто развернулась бы и вышла. Никогда не видела смысла лезть в песочницу.

Статус "выступающий спортсмен" диктует какие-то нормы поведения на форуме, типа "туда ходи, а то снег башка попадёт.."?
Я такая же любительница, как и подавляющее большинство на этом форуме. И начинала с полного нуля. Хорошо помню и первые, и вторые, и третьи, и все последущие шаги на пути к этому статусу. Но статус и не был, и не есть самоцель - не было бы на форуме такой функции - выделять зелёным - да и бес с ним.
Хотя... что было другого ожидать от СПОРТИВНОГО форума? Не появления же статуса "Мисс апрель", "Лучший кулинар" и т.д.
Но уж если мой вопрос настолько некорректен, нетолерантен и etc. ... Ежели он так смутил Вас... Можете не отвечать. А так хотелось хоть пару фраз по спортивной тематике услышать. Не судьба, понимаю.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

А вот смотреть в моей теме что-то новое для себя спортсмену - действительно не понимаю этого.

Я не захожу в персональную тему исключительно с целью найти для себя что-то новое. Как говорится - "всё уже украдено до нас". Но захожу с целью общения. На спортивные темы, как правило.

Сообщение изменено: Вита (20 апреля 2010 - 05:48)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Сейчас начнеться .....

Брабус доставай еду!!!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
я даже пива в зял с фисшташками...жую...ну бабоньки ..ПОЕХАЛИ!!!!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
eat.gif beer.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Брабус доставай еду!!!!

biggrin.gif lol.gif
Да ладно.Совсем девушку загнобили со всех сторон.Девушка ведь занимается,ведет спортивный образ жизни в любом случае...А насчет вульгарных фото(коих я здесь не заметила),то на форуме и похлеще выставлялись...причем обнаженка была совсем...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
БЛИН ..а Вита тему подсказала...во как ..лучшая форумчанка месяца....лучшая мисс ню....апреля....а шо...надо организовать конкурс..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
если Нордик еще и обнаженку выставит....охххх.....что будет.Она будет обвинена в разложение мужского коллектива на группы поддержи ,атакующих и тихо сопящих около монитора.В разложение малолетнего контингента ЖФ....молодеж сидящая на химии тупо уйдет на улицу с мыслями изнасилование кого либо.....Женская часть населения ЖФ...жестоко покарает конкурирующую организацию критикой что если 100 кг в присяде не жмешь то и заднюю филейную часть не подымающуюю такой вес выставлять на обозрение полный разврат и позор..изучатс все трещинки и вмятинки выебинки...тоесьть колдобинки....и каждая подумает..КОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫМИ..И ЧУШЬ ПРИЯТНУЮНЕСЛИ...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Фельд
lol.gif Я думаю,что если не на 100,то на 80% ты точно прав smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
А че все свалили? Ппц я тоа попкорна нажарил...

Подстава!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

надо организовать конкурс..

мой выбор MissSly punk.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
koshka
бЛИН ..опять на 80%....занижаешь ты Киса способности наших форумчан...предсказуемые способности.Села девушка на мотоцикл в прекрасном нарядном платье...но байкером не называют...Села на лошадку..не наездница....в лесу не гребница..на бревне не вальщик леса...
Нордостик....ты понимаешь..тебе для начала знакомссва с суровыми критиками всего и всех..надо было ..Найти майку на три размера больше...порвать ее...где небуть около подмышек...кудри перетянуть банданой заранее покрасится типа ...Завтра все умрут....
одеть перчаки дедешукины срезанные около ногтей ...облится водичкой около груди..сесть около штанги и смотреть в камеру взглядом..ВСЕ...ПИСЕЦ ВСЕМ!!и все всем станет ясно..ты пахарь..труженник....тонны железа перенесены из угла в угол,а ты..что ты натворила....рюшечки....туфельки..изгибы бедер ...вырезы грудных мысц....ебть...ТЫ САМА ВО ВСЕ ВИНОВАТА...!!!!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ernesto
Мой выбор мой выбор.....где аргументы????Где веские докозательства....подкрепленные фото видео и плюсиками для подкупа ...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Фельд

и не подсказал ведь никто!!! biggrin.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Мой выбор мой выбор.....где аргументы????Где веские докозательства....подкрепленные фото видео и плюсиками для подкупа ...

у меня все ходы записанны.Спокойно

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Так..надо Нордик..как и подобает Нордосту...а это противный и сильный ветер у нас на побережье ЧМ ..ПРОЯВИТЬ выдержку ..и в конце концов сказать веское и сомое главное слово .....ДА ПОШЛИ ВЫ ..НА ...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

.ДА ПОШЛИ ВЫ ..НА ...

Вот ключевое слово этой темы .

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

.ДА ПОШЛИ ВЫ ..НА ...

тсс, не подсказывай, а то все кончится. Самое интересное еще впереди. smoke.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Ндааа..... хотела написать в разгар перепетий в теме, сдержалась....
Скажу сейчас... поведение автора напоминает поведение девочки-подростка, неуверенной в себе, которай спокойно проглатывает или пропускает мимо ушей пошлые и колкие замечания подростков мужского пола, или еще пуще - хихикает в ответ на явные выпади в ее сторону....
Нордост, ничего личного, но мне кажется, нужно иметь больше самоуважения и достоинства....

А вот это кстати было уже в прошлый раз - бОян... cool.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да у Нордика настоящая выдержка...хоть и прозвучало типа молодая..неопытная...нереагирует ..Она умничка..истенная арийка..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
А Нордик вошла в свою фототемку,посмотрела на все здесь происходящее и вышла спокойно...В принципе,так и надо,наверное,в подобных случаях поступать.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

бЛИН ..опять на 80%....занижаешь ты Киса способности наших форумчан...предсказуемые способности

Ну пускай на 100% biggrin.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А, да афигенная вещь! Раньше приводящих вообще не было, как перешёл в зал с этим станком - появились.

Мое любимое упражнение. В нем у меня максимальный вес - 80 кг. 4х15 раз. Несмотря на то, что его считают бесполезным - я думаю это не так. Особенно если его делать после тяги суммо и жима ногами.

У одних весеннее обострение, у других весенняя депрессия. Письками меряются используя свои машины.
По сабжу, тетя на фотках симпатишная, джипы в топку, BMW кака за исключением М серии.
Всем приятного дня

Приятно слышать это от столь очаровательного земляка!

Nordost
по-моему у Вас условный рефлекс
делать стойку на запах денег

А по-моему у кого-то нет чувства юмора.

Хотя... что было другого ожидать от СПОРТИВНОГО форума? Не появления же статуса "Мисс апрель", "Лучший кулинар" и т.д.

Боюсь в таких конкурсах мне победы не видать)) из талантов прикладного характера у меня вязание и плетение африканских косичек.

Но уж если мой вопрос настолько некорректен, нетолерантен и etc. ... Ежели он так смутил Вас... Можете не отвечать. А так хотелось хоть пару фраз по спортивной тематике услышать. Не судьба, понимаю.

В том контексте, в каком был задан - смутил.

бЛИН ..опять на 80%....занижаешь ты Киса способности наших форумчан...предсказуемые способности.Села девушка на мотоцикл в прекрасном нарядном платье...но байкером не называют...Села на лошадку..не наездница....в лесу не гребница..на бревне не вальщик леса...
Нордостик....ты понимаешь..тебе для начала знакомссва с суровыми критиками всего и всех..надо было ..Найти майку на три размера больше...порвать ее...где небуть около подмышек...кудри перетянуть банданой заранее покрасится типа ...Завтра все умрут....
одеть перчаки дедешукины срезанные около ногтей ...облится водичкой около груди..сесть около штанги и смотреть в камеру взглядом..ВСЕ...ПИСЕЦ ВСЕМ!!и все всем станет ясно..ты пахарь..труженник....тонны железа перенесены из угла в угол,а ты..что ты натворила....рюшечки....туфельки..изгибы бедер ...вырезы грудных мысц....ебть...ТЫ САМА ВО ВСЕ ВИНОВАТА...!!!!!

Фельд)) будешь моим стилистом?))

тсс, не подсказывай, а то все кончится. Самое интересное еще впереди.

Олег, и не говори)) а то чем я сегодня в ночную смену буду заниматься - если всех туда. Маяк вот наверно уже накокетничался. Вряд ли снова придет)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
выпросил...
так я и говорю...спокойствие..главное спокойствие...но пл совету женщин не которых ей надо было сорватся и защитить свое достойнство от посягательств мужчин подросток переростков и мужчин дедушек..заорать матом накидать минусов...показатья зык и фак иииии....нет все чинно...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
гы...могу стилистом...иструтором по лыжам сноуборду....серфингу.....личным поваром...помогать в зале тягать железки...блин с удовольсвием...живу далеко... under_table.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

гы...могу стилистом...иструтором по лыжам сноуборду....серфингу.....личным поваром...помогать в зале тягать железки...блин с удовольсвием...живу далеко...

Ты посмотри сколько талантов! biggrin.gif biggrin.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Маяк вот наверно уже накокетничался. Вряд ли снова придет)

Жаль коли так, Мощно выступил!

А постоянные обсуждения спорта в фототемах меня улыбает. Кому спорта надо - в спорт ветки. Каких Формумчан Бог послал такие и есть. Процитирую на эту тему нашего премьера: "Другого народа у меня для вас нет". (с) Путин. cool.gif

Сообщение изменено: OLEJO (20 апреля 2010 - 07:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых