Подозреваю, что и не заканчивалось... Просто некое затишье было...Сейчас начнеться .....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nordost
Отправлено 20 апреля 2010 - 05:34

Отправлено 20 апреля 2010 - 05:46

Статус "выступающий спортсмен" диктует какие-то нормы поведения на форуме, типа "туда ходи, а то снег башка попадёт.."?ВИТА, вот как выступающий спортсмен что интересно Вы ожидали найти в моей теме? Вполне можно зайти в мой профиль и посмотреть веса,с которыми я работаю. Лично я после этого на месте выступающего спортсмена просто развернулась бы и вышла. Никогда не видела смысла лезть в песочницу.
Я такая же любительница, как и подавляющее большинство на этом форуме. И начинала с полного нуля. Хорошо помню и первые, и вторые, и третьи, и все последущие шаги на пути к этому статусу. Но статус и не был, и не есть самоцель - не было бы на форуме такой функции - выделять зелёным - да и бес с ним.
Хотя... что было другого ожидать от СПОРТИВНОГО форума? Не появления же статуса "Мисс апрель", "Лучший кулинар" и т.д.
Но уж если мой вопрос настолько некорректен, нетолерантен и etc. ... Ежели он так смутил Вас... Можете не отвечать. А так хотелось хоть пару фраз по спортивной тематике услышать. Не судьба, понимаю.
Отправлено 20 апреля 2010 - 05:48

Я не захожу в персональную тему исключительно с целью найти для себя что-то новое. Как говорится - "всё уже украдено до нас". Но захожу с целью общения. На спортивные темы, как правило.А вот смотреть в моей теме что-то новое для себя спортсмену - действительно не понимаю этого.
Сообщение изменено: Вита (20 апреля 2010 - 05:48)
Отправлено 20 апреля 2010 - 05:58

Отправлено 20 апреля 2010 - 06:07

Отправлено 20 апреля 2010 - 06:22

бЛИН ..опять на 80%....занижаешь ты Киса способности наших форумчан...предсказуемые способности.Села девушка на мотоцикл в прекрасном нарядном платье...но байкером не называют...Села на лошадку..не наездница....в лесу не гребница..на бревне не вальщик леса...
Нордостик....ты понимаешь..тебе для начала знакомссва с суровыми критиками всего и всех..надо было ..Найти майку на три размера больше...порвать ее...где небуть около подмышек...кудри перетянуть банданой заранее покрасится типа ...Завтра все умрут....
одеть перчаки дедешукины срезанные около ногтей ...облится водичкой около груди..сесть около штанги и смотреть в камеру взглядом..ВСЕ...ПИСЕЦ ВСЕМ!!и все всем станет ясно..ты пахарь..труженник....тонны железа перенесены из угла в угол,а ты..что ты натворила....рюшечки....туфельки..изгибы бедер ...вырезы грудных мысц....ебть...ТЫ САМА ВО ВСЕ ВИНОВАТА...!!!!!
Отправлено 20 апреля 2010 - 06:49

Ндааа..... хотела написать в разгар перепетий в теме, сдержалась....
Скажу сейчас... поведение автора напоминает поведение девочки-подростка, неуверенной в себе, которай спокойно проглатывает или пропускает мимо ушей пошлые и колкие замечания подростков мужского пола, или еще пуще - хихикает в ответ на явные выпади в ее сторону....
Нордост, ничего личного, но мне кажется, нужно иметь больше самоуважения и достоинства....
А вот это кстати было уже в прошлый раз - бОян...

Отправлено 20 апреля 2010 - 07:08

А, да афигенная вещь! Раньше приводящих вообще не было, как перешёл в зал с этим станком - появились.
Мое любимое упражнение. В нем у меня максимальный вес - 80 кг. 4х15 раз. Несмотря на то, что его считают бесполезным - я думаю это не так. Особенно если его делать после тяги суммо и жима ногами.
У одних весеннее обострение, у других весенняя депрессия. Письками меряются используя свои машины.
По сабжу, тетя на фотках симпатишная, джипы в топку, BMW кака за исключением М серии.
Всем приятного дня
Приятно слышать это от столь очаровательного земляка!
А по-моему у кого-то нет чувства юмора.Nordost
по-моему у Вас условный рефлекс
делать стойку на запах денег
Хотя... что было другого ожидать от СПОРТИВНОГО форума? Не появления же статуса "Мисс апрель", "Лучший кулинар" и т.д.
Боюсь в таких конкурсах мне победы не видать)) из талантов прикладного характера у меня вязание и плетение африканских косичек.
Но уж если мой вопрос настолько некорректен, нетолерантен и etc. ... Ежели он так смутил Вас... Можете не отвечать. А так хотелось хоть пару фраз по спортивной тематике услышать. Не судьба, понимаю.
В том контексте, в каком был задан - смутил.
бЛИН ..опять на 80%....занижаешь ты Киса способности наших форумчан...предсказуемые способности.Села девушка на мотоцикл в прекрасном нарядном платье...но байкером не называют...Села на лошадку..не наездница....в лесу не гребница..на бревне не вальщик леса...
Нордостик....ты понимаешь..тебе для начала знакомссва с суровыми критиками всего и всех..надо было ..Найти майку на три размера больше...порвать ее...где небуть около подмышек...кудри перетянуть банданой заранее покрасится типа ...Завтра все умрут....
одеть перчаки дедешукины срезанные около ногтей ...облится водичкой около груди..сесть около штанги и смотреть в камеру взглядом..ВСЕ...ПИСЕЦ ВСЕМ!!и все всем станет ясно..ты пахарь..труженник....тонны железа перенесены из угла в угол,а ты..что ты натворила....рюшечки....туфельки..изгибы бедер ...вырезы грудных мысц....ебть...ТЫ САМА ВО ВСЕ ВИНОВАТА...!!!!!
Фельд)) будешь моим стилистом?))
тсс, не подсказывай, а то все кончится. Самое интересное еще впереди.
Олег, и не говори)) а то чем я сегодня в ночную смену буду заниматься - если всех туда. Маяк вот наверно уже накокетничался. Вряд ли снова придет)
Отправлено 20 апреля 2010 - 07:11

так я и говорю...спокойствие..главное спокойствие...но пл совету женщин не которых ей надо было сорватся и защитить свое достойнство от посягательств мужчин подросток переростков и мужчин дедушек..заорать матом накидать минусов...показатья зык и фак иииии....нет все чинно...
Отправлено 20 апреля 2010 - 07:22

Жаль коли так, Мощно выступил!Маяк вот наверно уже накокетничался. Вряд ли снова придет)
А постоянные обсуждения спорта в фототемах меня улыбает. Кому спорта надо - в спорт ветки. Каких Формумчан Бог послал такие и есть. Процитирую на эту тему нашего премьера: "Другого народа у меня для вас нет". (с) Путин.

Сообщение изменено: OLEJO (20 апреля 2010 - 07:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых