как ты вкусно говоришь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кисёныш
Автор темы:
Кисёныш
, мар 22 2010 07:13
Отправлено 13 мая 2010 - 10:17
аналогично. наверное для нашего организма это идеальная формаА САМОЕ ОБИДНОЕ-НЕ ХУДЕЮ ПОЧТИ НИФИГА!((((((((((((
забей. мясо можно в зерновой хлеб завернуть, а яйца порезать дома в баночку, сделав салат. еще хорошо сделать запеканку- тоже неплохо идет. я творог ем пачками и ничегомясо на работе и яйца как-то не эстетично кушать,мне кажется..
это в принципе, а так я икру ложкой ем, без хлеба. икру люблю красную, рыб надо беречь!КисёнышНадеюсь бутерброды с икрой, тоже не без маслица?
давление может падать изза недокорма тебя углеводами перед тренировкой. имхо
Отправлено 13 мая 2010 - 10:18
Отправлено 13 мая 2010 - 10:24
dip74
Brabus
ДА ЭТИ ВСЕ ПИРОЖЕННЫЕ ТАКАЯ ФИГНЯ((((
(ой капс)
долма выпечь вкуснее
я только "картошку" люблю)))
Это ты говоришь после бутерброда с икрой и маслом...когда я уже начинаю понимать что углеводная загрузка начнётся не завтра как я планир овал, а сегодня ночью!!!
Brabus
ДА ЭТИ ВСЕ ПИРОЖЕННЫЕ ТАКАЯ ФИГНЯ((((
(ой капс)
долма выпечь вкуснее
Сообщение изменено: ИННА (13 мая 2010 - 10:25)
Отправлено 17 мая 2010 - 03:51
Кисёныш
Я от одной мысли о них теряю волю и способности к сопротивлению
Brabus
Пачку творога выложить в форме сердца, украсить малинками, уж не знаю как вкусовое, но эстетическое наслаждение гарантировано
нельзя так с людьми, у меня текут слюни, только вот привожу питание в порядок, исключаю хлебобулкиы лучше свежеиспечённую булочку размести, и чтоб непременно аромат передавался
Я от одной мысли о них теряю волю и способности к сопротивлению
Brabus
Пачку творога выложить в форме сердца, украсить малинками, уж не знаю как вкусовое, но эстетическое наслаждение гарантировано
Отправлено 17 мая 2010 - 03:57
Отправлено 17 мая 2010 - 04:10
Народ, клянусь, кофе полторы недели не пью. вообще об этом забыла.... На тренировке чуть поднимается давление, после неё восстанавливается само собой.. Да и что для меня, гипотоника, повышенное давление? 100/70 разве что...
ой, ещё вспомнила, в октябре летели в самолёте, у меня на посадке ТАК УШИ ЗАЛОЖИЛО, до жуткой боли, что я чуть не рыдала! Потом часа 2 ничего не слышала и боль не проходила..так что с давлением у меня явно не лады, только с каким именно?...В смысле, к какому врачу обращаться?
блин, неужели у меня одной такие проблемы????(((((((
ой, ещё вспомнила, в октябре летели в самолёте, у меня на посадке ТАК УШИ ЗАЛОЖИЛО, до жуткой боли, что я чуть не рыдала! Потом часа 2 ничего не слышала и боль не проходила..так что с давлением у меня явно не лады, только с каким именно?...В смысле, к какому врачу обращаться?
блин, неужели у меня одной такие проблемы????(((((((
Сообщение изменено: Кисёныш (17 мая 2010 - 04:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх