Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Автор темы:
ivan drago
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 18 августа 2004 - 10:06
по дароге домой заехал... купил... журнал бегло пробежал глазами в машине от рамстора до дома... понравился... в самом деле стал более разноообразным и к земле ближе...
но вот критика - в журнале рекламируется Creatine blast от Interaction Nutrition... я сам в курсе, что таки это вещь... у меня дома еще лежит четверть большой банки, но... а вот где купить теперь это можно - ни слова... как же так??? в интеренет магазинах не торгуют этим продуктом... так что хотелось бы кроме рекламы продуктов давать давать адрески мест где ими торгуют... я бы с удовольствием прикупил такой креатинчик
но вот критика - в журнале рекламируется Creatine blast от Interaction Nutrition... я сам в курсе, что таки это вещь... у меня дома еще лежит четверть большой банки, но... а вот где купить теперь это можно - ни слова... как же так??? в интеренет магазинах не торгуют этим продуктом... так что хотелось бы кроме рекламы продуктов давать давать адрески мест где ими торгуют... я бы с удовольствием прикупил такой креатинчик
Отправлено 18 августа 2004 - 10:11
Отправлено 19 августа 2004 - 08:26
ivan drago
ну что делат будем??? русатлету я все равно верен останусь... но и Динамо по сути не в ста километрах от работы... а если не попасть в пробку - минут эдак 5 на машине так что придется заехать на Динамо и купить себе там пару банок Creatin Blast, а то я имел глупость купить 5-CreaCyamine от Iron-Tex и чего то меня не впирает... при чем давно... по старой привычке купил пару банок и вот теперь мудохаюсь... никак их допить не могу... а толку ровно ноль... думается мне надо возвращаться к старым проверенным средаствам... эти эксперементы до добра не доводят
если Миша шеф-редактор - то шанс встретить его в магазине равен -1 по таблице вероятности... а жаль...
ну что делат будем??? русатлету я все равно верен останусь... но и Динамо по сути не в ста километрах от работы... а если не попасть в пробку - минут эдак 5 на машине так что придется заехать на Динамо и купить себе там пару банок Creatin Blast, а то я имел глупость купить 5-CreaCyamine от Iron-Tex и чего то меня не впирает... при чем давно... по старой привычке купил пару банок и вот теперь мудохаюсь... никак их допить не могу... а толку ровно ноль... думается мне надо возвращаться к старым проверенным средаствам... эти эксперементы до добра не доводят
если Миша шеф-редактор - то шанс встретить его в магазине равен -1 по таблице вероятности... а жаль...
Отправлено 19 августа 2004 - 01:07
ivan drago
Андрюх, ты в "Атлетике" реально бываешь чаще меня!
SIMON1300
Задняя (4) обложка журнала - реклама магазина с самым большим выбором добавок.
Андрюх, ты в "Атлетике" реально бываешь чаще меня!
SIMON1300
Стр. 55 - реклама официального дистребьютера этого бренда в России.критика - в журнале рекламируется Creatine blast от Interaction Nutrition... а вот где купить теперь это можно - ни слова... хотелось бы кроме рекламы продуктов давать давать адрески мест где ими торгуют.
Задняя (4) обложка журнала - реклама магазина с самым большим выбором добавок.
Ну, я никогда не скрывал свое место работы - в каждом номере написано.шанс встретить его в магазине равен -1 по таблице вероятности...
Отправлено 19 августа 2004 - 01:26
Это точно, реальней меня встретить в Атлетике, а не Мишу. Только я в подвальчик ежу на Профсоюзную, привычка, хотя живу я рядом с Динамо, но работаю рядом с Профсоюзной.Андрюх, ты в "Атлетике" реально бываешь чаще меня!
Хотя, я и на Динамо бываю, по четвергам, иногда, мы с босом Атлетики и президентом нашей федерации в бане паримся, ну и вопросы какие-то решаем.
Отправлено 24 августа 2004 - 12:52
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых