Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Овсянка, сэр!!!! кто как готовит КАШИ?
Отправлено 21 декабря 2010 - 02:55

Отправлено 14 января 2011 - 06:38

На днях сварила геркулес на мясном бульоне, остался от говядины, нежирный. Добавила соли, приправы "хмели-сунели", поперчила, и положила половину ч.л. томатной пасты. Получилось классно, как гарнир к говядине.
Отправлено 25 января 2011 - 07:59

из-за сахара, ароматизаторов и прочей фигни, да и угли из таких хлопьев более быстрые вроде, т.к. моментально развариваются. В этом плане хлопья которые долго варятся получше будут, имхофорумчане в основной своей массе не употребляют "моментальную" овсянку типа быстрофф
Сообщение изменено: koraxg (25 января 2011 - 08:01)
Отправлено 27 января 2011 - 08:37

Кстати возник вопросс,что если овсянку молоть,тем самым можно повысить ее употребление и переваривание,утром ем 120 гр овсянки и 200 гр творога+ еще сухофрукты,орехи,и вообщем то после завтрака тяжеловато становится на желудке,может стоит молоть ее?
Отправлено 27 января 2011 - 08:56

а заодно и ГИ, хотя конечно ненамного.повысить ее употребление и переваривание
может стоит просто разбить на 2 подхода? а то если 120 г овсянки за один присест да еще и пачкой творога закусить, тут хоть молоть, хоть не молоть - поплохеет, ИМХО и сухофрукты убрать, от них может быть брожение в желудкеутром ем 120 гр овсянки и 200 гр творога+ еще сухофрукты,орехи,и вообщем то после завтрака тяжеловато становится на желудке,может стоит молоть ее?
Сообщение изменено: Pongo (27 января 2011 - 08:57)
Отправлено 27 января 2011 - 09:09

Отправлено 27 января 2011 - 09:15

ну это уж как Вам удобно. Просто порции меньше сделать, сначала скушать половину заготовленной овсянки и половину творога, а потом по второму заходу то же самое.а разделить,как? в след раз ток в 11 поесть могу
Может и не из-за количества еды, а только из-за сухофруктов дискомфорт со стороны ЖКТ. Но мне кажется лучше кушать порциями поменьше, тогда и гиря в желудке вырастать не будет. Это и курицы с рисом касается.
я тоже...кстати я не стороник раздельного питания
Сообщение изменено: Pongo (27 января 2011 - 09:25)
Отправлено 27 января 2011 - 09:45

Я бы заменил творог на яйца или куру. К слову, тоже съедаю утром 130-150г овсянки, только без орехов и сухофруктов, но с яйцамиутром ем 120 гр овсянки и 200 гр творога+ еще сухофрукты,орехи,и вообщем то после завтрака тяжеловато становится на желудке,может стоит молоть ее?

Отправлено 27 января 2011 - 10:40

Как же тогда съесть 280 гр углеводов? ближе к вечеру я стараюсь снизить их потребление! а между едой 2.5-3 часа проходит,поэтому и приходится порции побольше делать!
Nоvichоk
На белок яйца у меня аллергия)) мне повезло,молоко пить немогу,правда его заменяю простоквашей,хоть что-то чем вообще ничо,яйца вот тож нельзя! а курица с утра,хм,можно попробовать!)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых