Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini
Отправлено 25 августа 2013 - 02:00
Я так понимаю,что моя мысль не дошла...Разжую по буквам:
а)прием СДВ,мочегонок,бета-агонистов в категории бикини-идиотизм клинический
б)не следует БИКИНИСТКАМ рассуждать о том,о чем к ним не имеет никакого отношения\о необратимости чего-либо и прочем\
в)достаточно часто быкыня сама является провокативом для приема гадусти,не нужно все валить на тренеров.Сука не захочет-кобель не вскочит.
Отправлено 27 августа 2013 - 11:54
Ты бы просто подумал:
а) что и сколько нужно ставить, чтобы все эти признаки появились;
б) как надо "положить" на себя, чтобы не заметить проявление всего этого в самом начале!
И еще....
На заметку!
Увеличение клитора - обратимая побочка.
Проблемы по женской части - у 80 (а то и больше)% женщин без использования АС.
Уменьшение груди связано не с применением допинга, а с уменьшением жировой прослойки!
Остальная описанная побочка - что-то из разряда фантастики или если дама случайно путала трен с примой в течении месяца....
Да что ты говоришь! Ты сама так думаешь или других пытаешься убедить?
А вообще, интересно, конечно...
А что ж вы хотели? Весь бодибилдинг насквозь пропитан фармой. Ни в одном другом виде спорта такого нет. Убери фарму - нет спорта. Нет и все. И хотите чтобы одна номинация стала вся такая чистая и невинная? Всем можно, а им нет? Так не бывает...
Сообщение изменено: belok (27 августа 2013 - 11:54)
Отправлено 28 августа 2013 - 04:26
Я так понимаю,что моя мысль не дошла...Разжую по буквам:
а)прием СДВ,мочегонок,бета-агонистов в категории бикини-идиотизм клинический
б)не следует БИКИНИСТКАМ рассуждать о том,о чем к ним не имеет никакого отношения\о необратимости чего-либо и прочем\
в)достаточно часто быкыня сама является провокативом для приема гадусти,не нужно все валить на тренеров.Сука не захочет-кобель не вскочит.
Лёша, я сейчас, грешен, полсотни бикинек консультирую и это просто козырной пиздец, что они пытаются в себя пихать. Расскажу -- не поверишь.
Блядь, лучше бы автодорожные конусы, чем ту гадость!.. :-))
Сообщение изменено: X-TREME (28 августа 2013 - 04:35)
Отправлено 28 августа 2013 - 04:32
А вообще, интересно, конечно...
А что ж вы хотели? Весь бодибилдинг насквозь пропитан фармой. Ни в одном другом виде спорта такого нет. Убери фарму - нет спорта. Нет и все. И хотите чтобы одна номинация стала вся такая чистая и невинная? Всем можно, а им нет? Так не бывает...
До этого умозаключения вы сами дошли, друг мой? ))
Или кто-то просто воспользовался вашей наивностью?
Отправлено 28 августа 2013 - 09:40
Говорю как и было.
На сцене - размер НОЛЬ.
Сейчас 2-2,5.
Если я не права, то объясни мне, КАК АС МОГУТ УМЕНЬШИТЬ ГРУДЬ, не за счет уменьшения жировой прослойки? Что там еще уменьшать-то?
Сообщение изменено: smirnova2010 (28 августа 2013 - 09:43)
Отправлено 28 августа 2013 - 09:50
До этого умозаключения вы сами дошли, друг мой? ))
Или кто-то просто воспользовался вашей наивностью?
Друг мой, вы меня, видимо, не совсем поняли ))
Я не говорю, что в других видах спорта этого нет. Я говорю о том, что ни в одном виде спорта он не является главной и такой явной составляющей самого спорта.
В других видах спорта есть допинг-контроль. Да, спортсмены принимают. Периодами (!). Как-то пытаются его обойти, где-то покупается, кто-то попадается. К соревнованиям все понимают, что надо подойти чистыми, соответственно организовать тренировочный процесс, чтобы при этом еще и показать результат.
Убери совсем допинг в т/а, например, ну рез-ты немного снизятся, ну рекорды будут еще дольше стоять. Но уровень и расклад примерно такой же останется.
А что произойдет, если убрать фарму из бб? ))))))
Отправлено 28 августа 2013 - 11:05
КАК АС МОГУТ УМЕНЬШИТЬ ГРУДЬ, не за счет уменьшения жировой прослойки?
смещением баланса половых гормонов в мужскую сторону? иными словами становясь на время мужиком...
как трансы (мужики изначально) выращивают грудь? уж не женскими ли гормонами? а что с ней становится, если "терапия" отменяется и гормональный фон вновь становится мужским?
ответы сами найдете? или намек понятен?
Убери совсем допинг в т/а, например, ну рез-ты немного снизятся, ну рекорды будут еще дольше стоять. Но уровень и расклад примерно такой же останется.
Силовые виды спорта - неудачный пример. Два одаренных одинаково спортсмена. ОДин с химией, пусть и курсами - всегда будет опережать натурала. Возможно очень сильно
если бы вы были правы, то все решал бы СТАЖ тренировок...
Отправлено 28 августа 2013 - 11:28
А девонька права...Размер грудной железы зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет баланса жировой прослойки. Она уменьшается,например,при регулярных аэробных нагрузках+ЭКА,но без применения СДВ...Так что неважно,чем это смещение достигается.
Ах,Игорь,вынужден Вас огорчить...Рассказами о девочках-дурах я могу заполнить интернет круче,чем Локтионов своими фотопохождениями.Причем все виды изращений:от лифтинга до бикинь.Исключая автодорожные конусы,хотя.видимо,все еще впереди...
То белок:убрать фарму из ББ-результаты "немного снизятся"(с).Все будут выглядеть,как человеки.Перестанут весить по 130кг,животы по полу тащится перестанут,рыгать и получать сердечные приступы и комы.Разве плохо?
Отправлено 28 августа 2013 - 11:45
смещением баланса половых гормонов в мужскую сторону? иными словами становясь на время мужиком...
как трансы (мужики изначально) выращивают грудь? уж не женскими ли гормонами? а что с ней становится, если "терапия" отменяется и гормональный фон вновь становится мужским?
ответы сами найдете? или намек понятен?
Силовые виды спорта - неудачный пример. Два одаренных одинаково спортсмена. ОДин с химией, пусть и курсами - всегда будет опережать натурала. Возможно очень сильно
если бы вы были правы, то все решал бы СТАЖ тренировок...
+1 Согласен
И здесь не поспоришь. Но я говорю про всех в однаковых условиях. И тут как раз решает и стаж, и упорство на тренировках, ну и одаренность, конечно
То белок:убрать фарму из ББ-результаты "немного снизятся"(с).Все будут выглядеть,как человеки.Перестанут весить по 130кг,животы по полу тащится перестанут,рыгать и получать сердечные приступы и комы.Разве плохо?
Плохо?? Да отлично было бы!
Тока рез-ты не "немного" снизятся. Многие потому что без фармакологии вообще не представляют как тренироваться. Потому что начинают ее использование чуть ли не с первого дня тренировок...
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:09
ИНТЕРЕСНО, К ЧЕМУ ЭТА ПОДГОТОВКА? Вот думаю... Наверное РУССКИЙ ЖИМ.... Неттт. там же присед и становая... Наверное к Чемпионату мира по стрит-воркауту? А может к Кубку Украины по стронгмену??? Попробую угадать... АРМРЕСТЛИНГ! нет.. АРМЛИФТИНГ!!! ТОЧНО!!! К турниру по армлифтигу в городе Строгино, в честь дня города!!
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:17
не знаю кто такая лесова
видимо очередная звезда поднявшаяся на волне
но во всем виноваты судьи
не должно быть никакого права выбора на употребление харчей у бикини
квадратная челюсть, агнецкий внешний вид с ...
в общем таких сразу видно, их сразу "в сад", а не в призы
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:33
А что такого необычного в приседе 107 кг на два раза и причем здесь употребление харчей. Девушка может приседать без любой поддержки у девочек от природы сильные толчковые копытца, если бы она делала с таким весом жим штанги лежа, тогда да . плюс девочка килограмм 70 весит, поэтому все закономерно.
Я не спортсменка, но жала ногами на станке 240 кг при весе 59 кг, и даже протеин и аминки не нюхала
Бывают более симпатичные девочки, бывают менее.... вот и все
Отправлено 06 сентября 2013 - 02:42
Два одаренных одинаково спортсмена. ОДин с химией, пусть и курсами - всегда будет опережать натурала. Возможно очень сильно
смею заметить , что выделенное мною слово среди выступающих имеет уж слишком тонкую грань , в современной фармакологии натурал -это тот кто сам себя так называет .
Отправлено 06 сентября 2013 - 04:00
какая вы молодец
просто радуюсь за таких как вы
и за коптцы и за жала...
чувствуется, что вы просто авторите, особенно сравнивая жим ногами на мифическом станке
почему мифическом, потому что совершенно разные станки - раз
и приседания и жим - разные ноты в песне
восхищен вашей генетикой и физикой
А что такого необычного в приседе 107 кг на два раза и причем здесь употребление харчей. Девушка может приседать без любой поддержки у девочек от природы сильные толчковые копытца, если бы она делала с таким весом жим штанги лежа, тогда да . плюс девочка килограмм 70 весит, поэтому все закономерно.
Я не спортсменка, но жала ногами на станке 240 кг при весе 59 кг, и даже протеин и аминки не нюхала
Бывают более симпатичные девочки, бывают менее.... вот и все
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:29
какая вы молодец
просто радуюсь за таких как вы
и за коптцы и за жала...
чувствуется, что вы просто авторите, особенно сравнивая жим ногами на мифическом станке
почему мифическом, потому что совершенно разные станки - раз
и приседания и жим - разные ноты в песне
восхищен вашей генетикой и физикой
Меня тут многие форумчане лично знают, чтобы, как Вы выражаетесь, просто "авторить",. Я в отличии от Вас, не скрываю ни лица, ни имени
Я написала про свой жим ногами в тренажере исключительно как показатель того, что силовые показатели ног у женщин растут очень и очень неплохо. Не более того. В приседе и в жиме ногами важна сила ног, хотя да, согласна, что нагрузка не идентичная.
Полтора своих веса девушка может приседать натурально, равно как и работать с достаточно существенными весами в жиме ногами, и среди наших форумчанок масса таких предметов, если уж Вы меня в расчет не берете.
Чем Вам не угодила конкретная девушка на видео непонятно, видно, что и голос нормальный и челюсти квадратной не заметила. И следов применения харчей, я лично не вижу Поэтому как-то некрасиво выкладывать девушек и обзывать антибикини и обвинять в "харчах". По-моему, несколько не по-мужски.
А что ты Вы там додумали относительно моей персоны, меня волнует мало, в том числе и потому, что с Вами не знакомы и Ваши выводы на основании одного моего поста явно не соответствуют действительности. Видимо, день у Вас не задался так и хочется на ком-нибудь сорваться.
Сообщение изменено: OlenK@ (06 сентября 2013 - 09:39)
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:56
Жрёт мадемуазель Матесович таблэтки или не жрёт, она прелестна!.. )))
Хотя бы потому, что доставила мне уйму позитивных эмоций во время моего с ней недавнего
диалога в одной из социальных сетей.
"Друзья, особенно девушки, Питер! Небольшой опросец. Скажите, насколько Вам было бы интересно прийти на мой тренинг по мотивации, по питанию или тренировкам? Что вас интересует больше всего: чтоб я рассказала как взять себя в руки, или как в зале строить свое тело? Жду ваших ответов ))"
для этого? )))
Пособие с названием "Как взять в руки М. Матесович. 1000 000 способов!" станет настольной книгой
каждого любителя физкультуры и ЗОЖ!
Сообщение изменено: X-TREME (06 сентября 2013 - 11:00)
Отправлено 06 сентября 2013 - 11:12
Чем Вам не угодила конкретная девушка на видео непонятно, видно, что и голос нормальный и челюсти квадратной не заметила. И следов применения харчей, я лично не вижу Поэтому как-то некрасиво выкладывать девушек и обзывать антибикини и обвинять в "харчах". По-моему, несколько не по-мужски.
Оленька, вы не серчайте, но страшно далеки вы от того, из чего колбаса делается... ))
А спорить пытаетесь с человеком, который неизмеримо выше вас в теме.
Куча маркеров "харчей" на видео, поверьте на слово, это даже если не считать конкретной информации по конкретному человеку, которой в нашей маленькой
закрытой секте не утаишь.
Вы поработали бы над формированием имиджа номинации "Бикини" на федеральном уровне, -- через неделю иначе заговорили бы, я совершенно уверен,
и не спорить с оппонентом бы стали, а аплодировать ему.
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:46
вам в отличии, или без отличия лучше побольше читать, а не пописать...Меня тут многие форумчане лично знают, чтобы, как Вы выражаетесь, просто "авторить",. Я в отличии от Вас, не скрываю ни лица, ни имени
лично знают - это superB, но если по теме именно этой - то ни о чем эти знакомства не говорят.
игорь, от чего же, дружище, девушка очень желает быть "в теме", и у нее - "получается", нелепо,смешно и прикольно...
Сообщение изменено: Signature Series ™ (07 сентября 2013 - 08:47)
Отправлено 07 сентября 2013 - 09:38
вам в отличии, или без отличия лучше побольше читать, а не пописать...
лично знают - это superB, но если по теме именно этой - то ни о чем эти знакомства не говорят.
игорь, от чего же, дружище, девушка очень желает быть "в теме", и у нее - "получается", нелепо,смешно и прикольно...
Уважаемый, все краше и краше себя ведете. Ваши выкладки видео "анти-бикини" сродни надписям подъездным типа "Маша-дура". Только в данном случае Марика. Уж прямым текстом говорю. Некошерно о девушке так отзываться
Если я такая нелепая, смешная, прикольная, посмеялись бы молча над глупышкой, а Вы тут изощряетесь в написании высеров в мой адрес. Что ж Вы тогда так бурно реагируете на человека, который тупо авторит, мифический персонаж и возможно не существует? ..... Хотя Ваше стремление обращать внимание на все вещи, которые Вы находите глупыми, весьма похвально....Видимо, это очень повышает Вашу самооценку. Скорее всего, это круто ссориться с глупой Оленькой.
Сообщение изменено: OlenK@ (07 сентября 2013 - 09:45)
Отправлено 07 сентября 2013 - 10:06
Точно, Вы меня раскусили. Вы прям такой тонкий психолог. Прямо-таки Вы - Фрейд наших дней. Я ж когда пишу на узкоспециализированном форуме и узкоспециализированной теме всегда надеюсь на поощрение причем материальное, а еще на мировую известность.
)))))))))))))
Модеры, почистите тему, причем с осуждающих реплик в адрес спортсменки
Сообщение изменено: OlenK@ (07 сентября 2013 - 10:10)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых