Веснааааааааа!!!!!!

хочешь услышать конструктивную критику и советы, скинь свои фото на фитспорте...там быстро опустят с небес на землю.
на фите дрочеров меньше
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 марта 2010 - 11:43)
Пост на тему "Всем пиз..ц -- я властелин колец!". Вааще тут больше не про форму было, а про девушку в целом. Ну там миловидность, красоту, ноги...эээ.... и прочее. Про спорт -- это в иной раздел, а не в женскую фототему. Спорт в ентом разделе мало кого интересует.хочешь услышать конструктивную критику и советы, скинь свои фото на фитспорте...там быстро опустят с небес на землю.
заметь, я когда написал про дрочеров на личности не переходил....вот самые активные из них и определили сами себя.ну зачем тогда здесь писать
заметь, я когда написал про дрочеров на личности не переходил....вот самые активные из них и определили сами себя.
а чего не так то??? девушка ждёт советов... там она их возможно получит, здесь точно нет..... то что она заипись выглядит, это и ежу понятно, но если бы она хотела просто погреть своё самолюбие, то думаю выложила бы фото не на тематическом форуме а в какой -нить социальной сети...
или на атлете - там мегакачки все, ЖФ не уважают ))
Сообщение изменено: Безымянный (03 марта 2010 - 03:12)
На небесах и не находилась никогда.Жужу
хочешь услышать конструктивную критику и советы, скинь свои фото на фитспорте...там быстро опустят с небес на землю.
о боже ... на фит спорте не любят самок ? ... эдакий нехороший форум ... даже неправильный наверное.
светло-синие билеты на жах-жах атракцион там не распространяют ?
Оо... для меня вечернее платье вообще редкостьЖу
А есть фото в вечернем платье?
ну зачем тогда здесь писать - пиши на форуме спортсменов, а этот оставь нам убогим
А может мы команда????заметь, я когда написал про дрочеров на личности не переходил....вот самые активные из них и определили сами себя.
а изначально мой пост был адресован девушке под ником Жужу....она вроде советов хотела получить, а зажжужали почему то сразу Каин, Фельд, да ещё парочку....или вы тоже все жужи....
Каждый думает так как ему заблагорассудится!)))) не смею вам мешать в этом)))))а чего не так то??? девушка ждёт советов... там она их возможно получит, здесь точно нет..... то что она заипись выглядит, это и ежу понятно, но если бы она хотела просто погреть своё самолюбие, то думаю выложила бы фото не на тематическом форуме а в какой -нить социальной сети...
при этом здесь то она в любом случае останется, так что поклонники её прекрасного тела не пострадают....
Спасибо Фельд за поддержку!она имеет право выкладывать любые фото - это ее тема
и для целей совершенно разнообразных, даже просто штоп похвалили - а за что там есть
за трудолюбие
а спортсменов (именно их спортформу) пусть на фите оценивают
или на атлете - там мегакачки все, ЖФ не уважают ))
ладно, думаю мы друг друга поняли, давай закроем ?
Ну нетююююююю))))) платья даже нет(((( не люблю я их.по теме:
Жу, где фото в платье?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых