Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

S_Felix

S_Felix

настоященская

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 007 сообщений

причем тут детская ,материнская любовь и любовь мужа,вы о чем??

При том, что именно эта любовь безусловна и является образцом. Естесственно, только для меня, так как ни в одном из этих случаев нет условий для взаимности.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

При том, что именно эта любовь безусловна и является образцом.

с этим согласна,нет ничего более сильного,чем материнская любовь ,или ребенка к матери ,все остальное простите не сравнимо...
как бы я не любила мужчину ,детей я люблю больше всего на свете..
идеальных отношений нет,любовь для меня это когда люди счастливы вместе..а как уж там они любят ,живут,за что,и кому ну не интересно,кстати счастливые пары видно из далека на них смотреть приятно..

Не приведи Господи стариться в таких семьях

)) надо жениться на ровестницах,тогда и страшно не будет..

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74

Поэтому я и написАл, что не представляю о чём речь...Дай примеры гордости ты.

может быть, это предмет гордости лично для меня, но... Когда мы начали жить вместе, ещё до свадьбы, моя половина курила. Человек вообще курил лет 15, как все, понимая, что это не очень позитивно сказывается на здоровье, но... курил и всё. Я не курила никогда в жизни и вообще плохо переношу табачный дым. С детства меня окружали курящие люди-папа, его коллеги, потом мои одноклассники, мои друзья по институту, мои молодые люди, бывший муж. Я просто закрывала на это глаза и, дабы не быть занудой, просто молчала. Бывший муж знал, что у меня аллергия, бил себя кулаком в грудь, что бросит, итог-курит по сей день. Женя, мой нынешний муж, когда я заикнулась о своей реакции на сигареты, бросил курить. Это единственный человек в моей жизни, который сказал и сделал это, просто, одним днём. Он не читал Аллена Карра, не ходил на гипноз, не клеил никотиновые пластыри, не покупал электронные сигареты. Он просто перестал курить, и всё. Недокуренная пачка так и осталась валяться в шкафу. Я уверена, что это было тяжело, т.к. видела этот путь у своих друзей (2 недели мучений, и снова рука тянется к сигарете). Он не курит почти 2 года и говорит за это спасибо мне. А я ГОРЖУСЬ им, его силой воли. Другого такого примера в моей жизни не было. Вот один из примеров. Лично для меня это предмет гордости.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dip74

То есть подводя итоги я понял так, - любят за что-то.

конечно,я вот без взаимности не могу любить..
Я стараюсь для любимого и хочу получать старания взамен,иначе я просто не могу..Эгоизм чистой воды,но это факт..

А на счет состариться страшно,так нужно вести себя пока молодой достойно,чтобы потом в старости к тебе "боком" все не повернулись..
ИМХО.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
-IRINA-

как бы я не любила мужчину ,детей я люблю больше всего на свете..

Я вот что-то понять не могу, как-то детей, вы не связываете с тем самым мужчиной от которого они появились на свет...Или как? Что значит я детей люблю больше чем мужчину который мне их "подарил"? А я маму люблю больше чем папу! А я футбол чем фигурное катание! А я женщин люблю больше чем котлеты. Я не понимаю что это за шкала такая по которой всё это измеряется. Есть семья - мама, папа, дети...Это должно быть единым целым. Вот к этому надо стремиться. А не к борьбе с животом или морщинами. Следить за собой тоже, конечно, необходимо, но есть в жизни какие-то приоритеты...

надо жениться на ровестницах,тогда и страшно не будет..

Надо жениться на нормальных женщинах, а не на интересантках. Тогда и не так важно будет совпадает-ли дата рождения. Все мы стареем по разному и с разной скоростью.
Кисёныш

Когда мы начали жить вместе, ещё до свадьбы, моя половина курила. Человек вообще курил лет 15, как все, понимая, что это не очень позитивно сказывается на здоровье, но... курил и всё. Я не курила никогда в жизни и вообще плохо переношу табачный дым. С детства меня окружали курящие люди-папа, его коллеги, потом мои одноклассники, мои друзья по институту, мои молодые люди, бывший муж. Я просто закрывала на это глаза и, дабы не быть занудой, просто молчала. Бывший муж знал, что у меня аллергия, бил себя кулаком в грудь, что бросит, итог-курит по сей день. Женя, мой нынешний муж, когда я заикнулась о своей реакции на сигареты, бросил курить. Это единственный человек в моей жизни, который сказал и сделал это, просто, одним днём. Он не читал Аллена Карра, не ходил на гипноз, не клеил никотиновые пластыри, не покупал электронные сигареты. Он просто перестал курить, и всё. Недокуренная пачка так и осталась валяться в шкафу. Я уверена, что это было тяжело,

Да, это и правда поступок! И тут действительно есть чем гордиться!
Твой муж молодец.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А теперь честно, много-ли людей после определённого возраста продолжают усилинно развиваться?
Читать, что-то серьёзно изучать, двигаться вперёд в своём развитии...? Много таких?

таких и правда мало. Но муж именно такой. И я, опять же, им горжусь и восхищаюсь, и как раз здесь мне до него далеко... Он не читает и не пишет на форумах (в отличие от меня), ему не интересны социальные сети, основную часть своего свободного времени он проводит именно за чтением профессиональной литературы. Он тренер, его главная цель-помочь людям, а не заработать на них кучу бабла, а для реализации этой цели нужно очень много знать, закончить для этого институт, мягко говоря, мало. У нас весь компьютер забит книгами о физиологии, биохимии, кинезитерапии, а не только журналами "Железный мир" (или, боже упаси, компьютерными играми, как это было у моего бывшего мужа). Этот человек поражает меня каждый день своими знаниями и стремлением знать всё больше и больше, чтобы совершенствоваться в своей работе. Скажешь, зануда? Хрена с два. Спроси людей, которые его знают. Даже Света, Феликс, к примеру, с нашего форума. Она (как это не смешно), знает его почти в 2 раза дольше, чем я))). Сомневаюсь, что она скажет, что с ним скучно))) он может поддержать любую компанию, выпить, поговорить на любые темы, он разносторонне развитый человек, и я опять же ГОРЖУСЬ, что он именно такой. Потому что, как и в случае с курением, ТАКОЙ человек в моей жизни первый. Других таких я больше не встречала.

Сообщение изменено: Кисёныш (05 января 2011 - 11:52)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ИННА

я вот без взаимности не могу любить..

Ну, прости меня конечно, но это не любовь. Тут либо ты любишь, и это не контролируется головой, либо нет.
А фраза, - мы любим тех кто любит нас, к любви ни какого отношения не имеет. rolleyes.gif

Я стараюсь для любимого и хочу получать старания взамен,иначе я просто не могу.

Я понимаю тебя. Но иногда бывает что человек не старается для любимого, а просто делает это по велению сердца. Просто не понимает как можно иначе. Ведь он любит и всё его мышление направлено на то чтоб сделать что-то для любимого человека. И он не ждёт ничего взамен! Он отдаёт часть себя, потому что любит. И представь, что бывает, оно всё возвращается назад от любимого человека, без стараний, а просто потому что эти люди друг друга любят. Это называется гармония...А любовь с условиями, стремление гордиться победами своей порловинки на всех фронтах, брачные контракты, это всё из одной серии... rolleyes.gif

А на счет состариться страшно,так нужно вести себя пока молодой достойно

Достойно это как? Стать предметом гордости, и оправдать все надежды возложение на тебя, включая заработок 20 миллионов евро, нобелевская премия мира и изобретение вечного двигателя? rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кисёныш

таких и правда мало. Но муж именно такой. И я, опять же, им горжусь и восхищаюсь, и как раз здесь мне до него далеко... Он не читает и не пишет на форумах (в отличие от меня), ему не интересны социальные сети, основную часть своего свободного времени он проводит именно за чтением профессиональной литературы. Он тренер, его главная цель-помочь людям, а не заработать на них кучу бабла, а для реализации этой цели нужно очень много знать, закончить для этого институт, мягко говоря, мало. У нас весь компьютер забит книгами о физиологии, биохимии, кинезитерапии, а не только журналами "Железный мир" (или, боже упаси, компьютерными играми, как это было у моего бывшего мужа). Этот человек поражает меня каждый день своими знаниями и стремлением знать всё больше и больше, чтобы совершенствоваться в своей работе. Скажешь, зануда? Хрена с два. Спроси людей, которые его знают. Даже Света, Феликс, к примеру, с нашего форума. Она (как это не смешно), знает его почти в 2 раза дольше, чем я))). Сомневаюсь, что она скажет, что с ним скучно))) он может поддержать любую компанию, выпить, поговорить на любые темы, он разносторонне развитый человек, и я опять же ГОРЖУСЬ, что он именно такой. Потому что, как и в случае с курением, ТАКОЙ человек в моей жизни первый. Других таких я больше не встречала.

Таких и я не встречал...Из того что написано, я понимаю, что речь идёт об уникальном человеке. О таких мы здесь не говорим. Таких один на сто миллионов. Это не пример. Это идеал к которому сколько не стремись никогда не достигнешь... no.gif
Тут безусловно есть чем гордиться! И я горжусь сопричастностью к явлению. Хоть и виртуально, но всё же... ohmy.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74
вот ты паразит... under_table.gif ну, и ладно, буду гордиться в одиночку- это ж моя половина... tongue.gif с Новым годом!!! newyear.gif biggrin.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кисёныш
Твой муж должен гордиться что у него такая жена преданая! Это дорогого стОит. wink.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74

Твой муж должен гордиться что у него такая жена преданая! Это дорогого стОит.

blush.gif kiss.gif я думаю, он гордится.... И, пусть опять вызову хихиканье, но он у меня такой же...И я тоже этим горжусь!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Что скрывается за мужскими упреками.

Как ни крути, а от взаимных упреков в семейной жизни никуда не деться.
Но есть и хорошая новость: главное, понимать, что скрывается за мужскими претензиями.
Думаешь, только у тебя есть претензии к любимому супругу? Увы, скорее всего, ему тоже есть в чем тебя упрекнуть. Психологи создали этакий топ-лист вещей, на которые жалуются мужчины после нескольких лет брака. И тут же посоветовали нам, как выровнять ситуацию.

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Что скрывается за мужскими упреками.

наискучнейшая статья.. чуть не заснула на первом абзаце
sleep_1.gif sleep_1.gif sleep_1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А есть у кого-то муж или молодой человек, обычный пельмень? С большим пузом и большой любитель пива с чипсами?

Я за него! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka

Я за него!

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

наискучнейшая статья.. чуть не заснула на первом абзаце

Не удивительно... glare.gif

Сообщение изменено: Fusil (15 января 2011 - 08:20)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Так что посиделки с друзьями им необходимы как воздух, без общения вне семьи они чувствуют себя обделенными.

я тоже..

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
муж бунтует. ninja.gif

ЗЫ:чем хорош форум-можно написать что угодно,пожаловаться,спустить пар,а потом всё удалить или оставить одну фразу(С)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
:no:
Собираюсь на треню.
Муж :"Опять идёшь на свою вонючую тренировку?"

Рассказываю:"Сегодня я пожалаприсела ХХ кг на Х раз"
Муж:"Это ужасно!"

"Ты перекачала руки"...ну есть на теле явные следы силовых тренировок,но совсем чуть-чуть,в одежде практически не заметно.... :sad1: а как канистру с водоймолоком на этажи нести,так это всегда "пожалуйста" ...несправедливо
как бороться с неприятием моих внутренних потребностей со стороны настолько близкого человека?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
никак не бороться...

если ему не нравится,что в этом плохого-у каждого есть свое мнение на кач..

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
люди а кто вам счастье в браке обещал?!Брак это испытание и вечный компромис!кто нибудь в курсе что при венчании на головы возлагают венцы?!дак вот-это терновые венцы мучеников...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

люди а кто вам счастье в браке обещал?!Брак это испытание и вечный компромис!кто нибудь в курсе что при венчании на головы возлагают венцы?!дак вот-это терновые венцы мучеников...

вот мы с Александром Геннадьевичем и мучаемсИ)))))))))))))
сладкие такие мучения...ммммм))))))))))))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
а вы сударыня проказница...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
:blush2:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Бороться в плане идти на конфликт или обоснованно, с книжками в руках, доказывать мужу полезность бодибилдинга - бессмысленно...Причины непонимания могут быть разные, в том числе и зависть - как это, она форму себе делает, а я с брюшком и пивком на диване лежу)))))... но все равно с дивана не слезу))).
У меня способ налаживания контакта в таких случаях простой, усвоенный от мудрых женщин старшего поколения. Дело в том, что мужчины остаются детьми всю жизнь и нуждаются в "игрушках" - спорт, рыбалка, машинка, ну и далее по списку...конечно, я не имею в виду водку и девочек)))) Поэтому я не ворчу на игрушки своего мужа, даже если считаю его занятия полным бредом. В результате на высказывания типа: "ты уже экстремально худая!!!!" или " ты ещё и штангу домой заказала???!!!" имею полное право с улыбкой объяснить, что ему свои игрушки, мне свои. Как ни странно, это работает.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вот мы с Александром Геннадьевичем и мучаемсИ)))))))))))))
сладкие такие мучения...ммммм))))))))))))))

Вакантное местечко там у вас есть? Не за себя беспокоюсь, о народе голова болит. Хотя, я же тоже - народ. Или нет?

я не имею в виду водку и девочек)

Ну и зря. У нас это всё равно самое популярное времяпрепровождение (одно без другого не котируется).

Сообщение изменено: Juicer (20 декабря 2011 - 03:29)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ну и зря. У нас это всё равно самое популярное времяпрепровождение (одно без другого не котируется).

Juicer, так это уже и не игрушки)))

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

:no:
Собираюсь на треню.
Муж :"Опять идёшь на свою вонючую тренировку?"

Рассказываю:"Сегодня я пожалаприсела ХХ кг на Х раз"
Муж:"Это ужасно!"

"Ты перекачала руки"...ну есть на теле явные следы силовых тренировок,но совсем чуть-чуть,в одежде практически не заметно.... :sad1: а как канистру с водоймолоком на этажи нести,так это всегда "пожалуйста" ...несправедливо
как бороться с неприятием моих внутренних потребностей со стороны настолько близкого человека?

То. что Вы на тренировки ходите - ему противно..., а , значит, обнимать упругое спортивное тело ему не противно ???
:lol2:

Покажите пальцем на свою сверстницу килограмм на 50 больше Вас и попросите его представить себя с ней, а не с Вами.
Больше вопросов не будет.
:D

В результате на высказывания типа: "ты уже экстремально худая!!!!" или " ты ещё и штангу домой заказала???!!!" имею полное право с улыбкой объяснить, что ему свои игрушки, мне свои.

а зря.... иногда мнение мужа единственно правдивое.
Ну если он только не стал Вам кровным врагом за столько лет совместной жизни.

P.S. Девочки и водка - это те же машинки, солдатики и фантики... .

Просто Вам на них не наплевать и они сильно мешают.
А рыбалку и ножики с компьютерными играми - Вы терпите вполне сносно.
:D

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
просто муж живет в другой системе координат, другом измерении и что-то доказывать бесполезно и тратить нервы тоже...У всех своих игрушки и как к ним не относиться кто-то сможет понять и оценить, кто-то никогда
Либо человек принимает это, либо нет

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Просто Вам на них не наплевать и они сильно мешают. А рыбалку и ножики с компьютерными играми - Вы терпите вполне сносно.

Речь идет о том, что не только женщина может научиться терпеть увлечения мужчины, но и наоборот, что, согласитесь, не только логично, но и удобно для обеих сторон. Что же до водки и девочек - это не совсем игрушки. Конечно, границы приемлемости в каждом браке свои, но не думаю, что мужчина стал бы терпеть аналогичное увлечение своей жены.
А врагами мы не стали, для этого житейской мудрости хватило. Возможно, как раз потому, что не слишком притесняем друг друга.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых