Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогите опознать - может кто сталкивался с подобным? Какие отзывы? Спросить мне больше не у кого по причине не вхожести в круги атлетов, употребляющих ААС. Всем спасибо!
У Динамика довольно устойчивая репутация, хотя вкусовые качества Метандиенона были подобный употреблению стирального порошка "Лотос". Это вызвано применением глазури (цветной оболочки). Для рассасывания такой препарат неприменим. Последующие партии по информации производителя будут без глазури. Метандростенолон якобы Акрихин шлепается в славном городе Харькове, равно как и Станозолол, тоже якобы Акрихин.
Что в этом удивительного? В мире нету ни одной официальной фармацевтической компании, производящей исключительно стероидные препараты. Динамик Девелопмент производит Трибулус, Гуарану, Экдистерон, гормон роста и гонадотропный гормон. Направленность узкоспециализированнная, однако не органицивающаяся одним стероидным спектром.
суть в чём вопроса принципиально, как анаболический препарат он вообще даёт прирост массы, кроме того что водой заливает неслабо ??? Добавлено ВладКиев
Что в этом удивительного?
как-то у меня хорошие стероидные препараты не связаны с РФ
Ну почему же? 5 или 10 мг метандиенона при любом раскладе остаются сами собой, стоимость субстанции на сегодняшний день невелика, смысла недокладывать нету. Для таблеток стерильность и тточность соблюдения технологического процесса не так важны, как для инъекций. Так что все заономерно.
а как "рабочесть" препа .. просто кроме того, что меня по самые уши заливает я мало что ощущаю и наблюдаю от него ... сам по себе он рабочий (читай - хороший анаболик) ????