Не хилый касманафт )))))Джей 11 ноября на семинаре в Мехико
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 18 ноября 2006 - 07:41
Отправлено 02 декабря 2006 - 08:41
Здесь можно посмотреть видео Катлера на прошедших выходных.Интересно сколько же он там весит?
http://www.709studios.com/video1.html
http://www.709studios.com/video1.html
Отправлено 09 декабря 2006 - 01:25
Отправлено 09 декабря 2006 - 01:46
Самый умный вариант будет. СтатУю на полку поставил и хорошо, а рекорды пусть коляманы ставят, они больше не на что не годятсяКак сказал на днях Джей Катлер - он, скорей всего, не будет участвовать в будущей Олимпии. «Бодибилдинг это очень тяжкое испытание для человеческого организма. Сродни пытке. Я хочу подольше оставаться здоровым и поэтому буду постепенно с этим делом завязывать».
А если серьезно, что-то этот журнальчик много сенсаций в последнее время выдает, неровен час проанонсируют возвращение Шварцнеггера на турнир своего же имени)
Отправлено 09 декабря 2006 - 02:34
Денюшку подкопилКак сказал на днях Джей Катлер - он, скорей всего, не будет участвовать в будущей Олимпии. «Бодибилдинг это очень тяжкое испытание для человеческого организма. Сродни пытке. Я хочу подольше оставаться здоровым и поэтому буду постепенно с этим делом завязывать».
для души еше сендов скасил и в путь
правильное решение
если детей завести сможет значит жизнь прожита не зряпо моему катлеру уже поздновато о здоровье мечтать...
Отправлено 17 декабря 2006 - 02:09
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх