Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
_Emraer_
Отправлено 09 апреля 2007 - 10:55

Есаул
Бодибилдер, тем более такого уровня, тупым не может быть по определению! (за исключением тех случаев, когда тренер контролирует каждый шаг). С чего ты вообще взял, что Лёва глупый? А касаемо харизмы - так по-моему он, наоборот, очень обаятельный!
Бодибилдер, тем более такого уровня, тупым не может быть по определению! (за исключением тех случаев, когда тренер контролирует каждый шаг). С чего ты вообще взял, что Лёва глупый? А касаемо харизмы - так по-моему он, наоборот, очень обаятельный!
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:29

Emraer
ну ты, дружок, спецом утрируешь, провокация это называется
про тупость не говорят, говорят про не самый развитый интеллект (я три кина про него видел и прослушал ряд его музыкальных композиций
)
ну какой бы тебе пример привести... ну давай с тобой что-ли...
я про харизму Леху поддержал, типа ее нет? Совсем не поддержал
так чего ж ты со мной касательно ее родимой споришь? от большого интеллекту?
харизмой наделяют человека зрители, тот же ты - об том и речь
обаятельный? ну это вобще другая степь...ну пусть будет
Добавлено
то-то, связи между рейтингом и интеллектом просто нема, так что не надо нам "по определению, не по определению"...
ну ты, дружок, спецом утрируешь, провокация это называется
про тупость не говорят, говорят про не самый развитый интеллект (я три кина про него видел и прослушал ряд его музыкальных композиций

ну какой бы тебе пример привести... ну давай с тобой что-ли...
я про харизму Леху поддержал, типа ее нет? Совсем не поддержал
так чего ж ты со мной касательно ее родимой споришь? от большого интеллекту?
харизмой наделяют человека зрители, тот же ты - об том и речь
обаятельный? ну это вобще другая степь...ну пусть будет
Добавлено
а боксер может? Тайсон, например? или ты считаешь бокс для тупых, а ББ - для мудрецов? а политика для кого? а Ельцин шибко умный мужик?Бодибилдер, тем более такого уровня, тупым не может быть по определению
то-то, связи между рейтингом и интеллектом просто нема, так что не надо нам "по определению, не по определению"...
Сообщение изменено: Есаул (09 апреля 2007 - 11:55)
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2007 - 12:03

В боксе надо только рожу бить, а в ББ - думать. Программа, питание, химия - без ума не обойтись.ты считаешь бокс для тупых, а ББ - для мудрецов?
Что ты, вовсе нет! Просто смываю с человека грязь, которой его начали поливать.провокация это называется
Хм, наверно у меня тоже не самый развитый тогда... Я от его песен тащусь, особенно Burning Bridges и Cast Away, очень близки мне по духу и мироощущению.говорят про не самый развитый интеллект (я три кина про него видел и прослушал ряд его музыкальных композиций )
Отправлено 10 апреля 2007 - 12:17

Отправлено 10 апреля 2007 - 12:54

Makanaki
абсолютно
а про харизму Emraer сам с собой спорить начал, никто и не отрицает
Emraer, флюс
cлучается от ГР вкупе с инсом
П.С. Сергей, а ты точно ББ занимаешься?
Добавлено
Братцы, я просто не хочу, чтобы здесь процветало такое же идолопоклонничество, как на всех других сайтах
давайте малость отличаться здоровой критикой
не, можно конечно картинки постить, водить вокруг хороводы и петь осанны...
можно даже голосовалку устроить на эту тему, если мое предложение не пройдет, так тому и быть - оставайтесь слабым подобием бабару и Ко, но я надеюсь на здравый смысл
абсолютно
а про харизму Emraer сам с собой спорить начал, никто и не отрицает
Emraer, флюс
cлучается от ГР вкупе с инсом
П.С. Сергей, а ты точно ББ занимаешься?
Добавлено
Братцы, я просто не хочу, чтобы здесь процветало такое же идолопоклонничество, как на всех других сайтах
давайте малость отличаться здоровой критикой
не, можно конечно картинки постить, водить вокруг хороводы и петь осанны...
можно даже голосовалку устроить на эту тему, если мое предложение не пройдет, так тому и быть - оставайтесь слабым подобием бабару и Ко, но я надеюсь на здравый смысл
Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2007 - 01:06)
Отправлено 10 апреля 2007 - 03:09

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых