Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ты хоть смотришь,что ты постишь?Мало того,что кофеина до усрачки...так еще и из разных источников.
А человек спрашивал о БЕССТИМУЛЯТОРНЫХ вещах.

То Злобот:отличный выход из положения -кетоны малины,например от SNS RK-500.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
А можно про кетоны малины подробнее?

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
считаю что от жс нет никакого толку.на себе испробовал.пустая трата денег.ещё как бы здоровье на них не испортилось.врачи говорят для сердца они вредны.единственный способ реально похудеть-это бег каждый день или через день от 5до 10км.раз в месяц можно и 20 осилить.даже самая последняя свиноматка просушится.и ни надо диет соблюдать.поел сегодня побольше изволь и пробежать завтра побольше.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

считаю что от жс нет никакого толку.на себе испробовал.пустая трата денег.ещё как бы здоровье на них не испортилось.врачи говорят для сердца они вредны.единственный способ реально похудеть-это бег каждый день или через день от 5до 10км.раз в месяц можно и 20 осилить.даже самая последняя свиноматка просушится.и ни надо диет соблюдать.поел сегодня побольше изволь и пробежать завтра побольше.

Открою тебе секрет - как раз таки что бы иметь низкий % жира - нужно постоянно следить за питанием, а про сушку - я вообще молчу. хоть забегайся - будешь жрать все в подряд - будешь жирдяем. К слову твои 10км в день - это по энергозатратам равняется половина шоколадки или чуть меньше 100 гр крупы - и далекооо не факт что эти калории будут взяты из твоего собственного жира в 100% соотношении, хорошо если твои жировые депо покроют хотябы половину от этого. Будешь следить за рационом - бегать вообще не придеться ( по крайней мере с жиросжигательной целью) - не удивительно что ты с таким подходом никак не можешь просушиться
p.s. - этот же пост относится и к твоему посту в теме "Кленбутерол" в разделе: "ХИМИЯ"

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
кто нибудь принимал arson ? отпишитесь.работает?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
to алексей
190х2 - это когда было? и при каких обстоятельствах?))

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Честер.- ноябрь 2009.вес-105.ел креатин+сывороточный протеин от вейдера.1ый подход150-11раз.2ой подход190на 2.дальше вес уменьшал и вешал цепи.(и выгледел ни как тут на фото было +17кг).жим всегда давался легко.химию ел последний раз лет 10назад.она ни причём.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
150 на 11 shocking.gif shocking.gif shocking.gif естественно вопрос про майку тут отпадает, учитывая все это - ты должен быть широко известной в узких кругах личностью
p.s. это сколько же в майке на раз... wacko.gif
еще и "натурально" можно сказать....

Сообщение изменено: Romk (26 октября 2010 - 06:45)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Резалт зергуд, но стаж - 15 лет тоже не последнюю роль сыграл.

По эффективности ЖЖ, не малую роль играет психологический фактор, так что, как бы там не было, польза есть.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Да называйте меня неверующим или каким хотите т.д. но не будучи лифтером и, зная о лифтинге весьма поверхностно относительно лифтеров и жимовиков все равно примерно понимаю, что это за результат - ну censored.gif й когда поверю....

Сообщение изменено: Romk (26 октября 2010 - 07:07)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Да называйте меня неверующим или каким хотите т.д. но не будучи лифтером и,

Ромка ну знаешь, я могу поверить в 150 на 11 при весе 105, поскольку я сейчас вешу чуть меньше 100 и вчера пожал 140*7, вроде как 150*11 не так уж и далеко, хотя конечно далеко. Но я конкретно занялся жимом только с весны до этого занимался больше физкультурой хоть и с тяжестями, так что за 15 лет человек вполне может дойти до 150*11 имея вес за 100 кг. Меня больше смущает комбинация 150*11 + 190*2, какой-то уж дикий разброс... хотя всякое может быть, поводов не верить у меня нет, зачем человеку пиздеть в интернете, уважать его что ли от этого кто-то больше будет? Так что я больше склонен верить.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Пользуйте лифтерский калькулятор:
150 х 1.325 (10 множитель для 10 повторений) = ~198кг в одноповторном максимуме.

Точность - процентов 95.

Сообщение изменено: Zlobot (26 октября 2010 - 10:29)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ромка ну знаешь, я могу поверить в 150 на 11 при весе 105, поскольку я сейчас вешу чуть меньше 100 и вчера пожал 140*7, вроде как 150*11 не так уж и далеко, хотя конечно далеко. Но я конкретно занялся жимом только с весны до этого занимался больше физкультурой хоть и с тяжестями, так что за 15 лет человек вполне может дойти до 150*11 имея вес за 100 кг. Меня больше смущает комбинация 150*11 + 190*2, какой-то уж дикий разброс... хотя всякое может быть, поводов не верить у меня нет, зачем человеку пиздеть в интернете, уважать его что ли от этого кто-то больше будет? Так что я больше склонен верить.

Вот я и говорю, что это нуу очень круто как по мне в первом подходе пожать 150х11 и во втором 190 на 2, при том он "чист" - можно сказать т.к. говорит что 10 лет как ничего не принимал - т.е. можно сказать натурально - это все. И это не жимовик, а можно сказать физкультурник, т.е. по лифтингу и жиму целенаправленно он не специализируется, еще и говорит бегает каждый день по 5-10 км. И за 15 лет тренинга и имея такие результаты - задает такие вопросы и выдает такие посты типа - "чтоб просушиться можно жрать все в подряд самое главное правило - больше бегать, елси сьел больше- значит бегать надо еще больше" - даже жимовики и лифтеры, имеющие такой стаж - банальные вещи типа "чтоб стат суше или похудеть - надо как-никак ограничивать себя в питании" - знают согласись? даже не разу не имея при этом отношения к ББ. - Т.е. сомнения мои породило все это в купе...

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
да пусть видео выложит с жимом и все

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
я же пишу что жал в ноябре 2009.потом весной опять переключился на бокс а летом на бег.и сбросил с той поры 17кг и сейчас в лучшем случае могу пожать 160.даже не пробую. а врать и выставлять своё фото чтоб в спортзале засмеяли мне ведь всётаки уже 30лет.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

мне ведь всётаки уже 30лет.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
ЖЖ от фирмы Irwin Naturals , кто-то пробовал ? состав показался интересным :

Chromium (as Chromium Picolinate) - 200 mcg
Cola (Cola acuminata) extract (10% caffeine) (seed) - 720 mg
Xenedrol Blend - 536 mg
Advantra Z Bitter Orange extract (30% synephrine) (fruit), Eleuthero extract (0.8% eleutherosides) (root), Gotu Kola powder (aerial), Cayenne extract (30,000 HU) (fruit), Guarana (Paullinia cupana) extract (4:1) (seed), Mate (Yerba Mate) powder (leaf), Betaine Hydrochloride
Garcinia extract (50% hydroxycitric acid) (fruit) - 500 mg
St. Johns Wort extract (0.3% hypericin) (aerial) - 320 mg
Tribulus extract (40% saponins) (plant) 300 mg
Creatine Monohydrate 200 mg
L-Carnitine (as L-Carnitine Fumarate) -200 mg
L-Tyrosine 100 mg
Choline (as Choline Bitartrate) 60 mg
Inositol 60 mg
Spirulina (Arthrospira platensis) powder 40 mg
5-HTP (5-Hydroxytryptophan) 20 mg
Bioperine Black Pepper extract (95% piperine) (fruit), Ginger extract (5% gingerols) (root) 6 mg

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Кто-нить юзал "OxyELITE Pro" от USP LABS, сейчас его шипко двигают наверх. Типо какой-то супер-пупер не реальный и тд и тп. ЖЖ довольно свежий и отзывово в рунете не нашёл о нём. Амеры вроде успешно юзают его, но пишут что сильные побочки - головная боль, бессонница. Юзал на прошлой сушке Lipo-6x, за 3 месяца убил 15кг. Правда анус рвал не по детски, может и без него результат был бы не хуже. Вот с февраля хочу опять начать сушиться к лету и думаю чем затариться на этот раз. Про ЭКА прошу не писать, т.к. заи...ся я чистый эф искать, а Бронхолитин пить по 3 раза в день это выше меня! =)

Сообщение изменено: Kingkong (06 декабря 2010 - 06:44)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Кто-нить юзал "OxyELITE Pro" от USP LABS, сейчас его шипко двигают наверх. Типо какой-то супер-пупер не реальный и тд и тп. ЖЖ довольно свежий и отзывово в рунете не нашёл о нём.

Плохо искал: http://forum.steelfa...showtopic=29761 bye1.gif

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

Плохо искал

О блин, большой тенкс!!!
Поиском тулил, он мне ничего не находил!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
я тут впервые за долгое время что то решил прикупить, чтоб на ночь не нажраться решил купить себе казеина..
зашел, смотрю гидроксикат расстворимый... взял пару пакетиков попробовать...
один выпил днем, вечером ниче так побегал, девак на персоналках замотал и еще и вместе с ними заниматься поперло, хотя день отдаха планировался smile.gif))))
в общем тема этот гидроксикат расстворимый )

Сообщение изменено: playboy (14 декабря 2010 - 08:49)

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Всем привет. Взял недавно Arson M.A.P.овский. До этого употреблял почти все сановское (тайт который обычный и который инт, экстрим, хардкор), гидроксикат, хсенадрин. ИМХО мне Arson показался самым мягким из всех которые я употреблял. То есть нет трясучки рук, рассеянности. Самое главное что не психуешь по мелочам. Воду не гонит из организма как тайт. Дикого пампа как уверяют в рекламе я не заметил. Правда точить начал его недавно. Но в безуглеводке помогает. Самое главный плюс в нем это то что он начинает проявлять себя когда надо. Пока сидишь ниче не делаешь то его вообще не замечаешь, но начинаешь че то делать и он действует. Тут пропылесосил не давно, чуть ковер до дыр не затер под ним. Кстати с ксенадрин вообще ниче не скинул. ИМХО от него просто активность какая то а как жирик он нулевой. Самый сильный в плане жиросжигания это тайт, но я под ни через месяц психованным становлюсь. Как будет дальше отпишусь. Всем удачи.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
offtopic.gif newyear.gif
ту Алексей
"считаю что от жс нет никакого толку.на себе испробовал.пустая трата денег.ещё как бы здоровье на них не испортилось.врачи говорят для сердца они вредны.единственный способ реально похудеть-это бег каждый день или через день от 5до 10км.раз в месяц можно и 20 осилить.даже самая последняя свиноматка просушится.и ни надо диет соблюдать.поел сегодня побольше изволь и пробежать завтра побольше."

Та ну невыдумляй бегать! Бегать тяжело, и не прикольно!
Нада так шоб рас, съел таблеточку, закусил блинчиком и похудел!
Кароче бег це ненаш метод. biggrin.gif

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Кто-нибудь пробовал Dren ? какие ощущения? Я кроме полупьяного состояния ничего не чувствовал guano.gif . Бронх рулит

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
81eg . Да с бегом надо поосторожней.я походу перебрал немного.-17кг(мясо с жиром пополам).даже близкие люди кто давно меня не видел ни сразу узнают.думают что чем то болею.страшный говорят такой стал,худой. морщины появились.но есть и плюсы- и живот выпадывающий исчез и боков нет .и устаю намного меньше.

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

я походу перебрал немного.-17кг(мясо с жиром пополам)

shocking.gif
Просто скинуть вес это не проблема. А вот скинуть жир и при этом сохранить мышцы - это искусство. А жирики просто существенно облегчают задачу.

Сообщение изменено: evgen30121 (07 января 2011 - 01:44)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Есть такой продукт NUTREX Lipo-6X advanced formula, 120Milti-Phase Caps
http://market.sportc...ua/product/538/
Интересует, а действительно он лучше старого NUTREX Lipo-6X?
Кто то сравнивал?

Еще есть жиросжигатель по цене Ровно в 10 раз дешевле, а именно:
FAT Burners Universal Nutrition
http://market.sportc...ua/product/416/
Кто что о нам может сказать? Сравнительно с другими ЖЖ ..

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Пропил в общем я банку Arson M.A.P.овского. Скинул я за 26 дней 5 кг. Причем основные кг скинул за первые две недели. Затем вес уперся и так пока не пропил до конца. Сразу скажу был на безуглеводке + три раза в неделю в качалке. В качалку хожу пешком (4о минут быстрым шагом в одну сторону и также в другую). Свободные дни от треньки с самого утра 40-50 минут на эллиптическом тренажере. Я уже писал о его плюсах как начал его точить

ИМХО мне Arson показался самым мягким из всех которые я употреблял.

На этом его плюсы заканчиваются. Производитель не рекомендует употреблять больше 6 капсул в день. Я так для экспиремента вкидывал по 9 капсул. Череп конечно давит, думаю от кофеина и все. Дикого пампа как уверяют в рекламе я так и не дождался даже при 9 капсулах. ИМХО троечку из пяти ему бы поставил. Думаю если бы я его не употреблял резалты были бы не хуже. По весне хочу еще раз заморочится но уже взять гидроксикат хардкор который Х. А так остаюсь при своем мнении пока круче Тайта для меня ниче нет.

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
evgen30121-что скинул то мясо или жир ?как пресс прорельефился? упали ли силовые показатели?

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Про силовые трудно судить так как при сушке все делаю в большом количестве повторах и с меньшими весами. Но если и упали то нагоню быстро. А скинул в основном жир. yes.gif Прес последний раз видел в 10м классе.

Сообщение изменено: evgen30121 (08 января 2011 - 03:06)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых