Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 25 октября 2010 - 04:10

Отправлено 25 октября 2010 - 05:00

Открою тебе секрет - как раз таки что бы иметь низкий % жира - нужно постоянно следить за питанием, а про сушку - я вообще молчу. хоть забегайся - будешь жрать все в подряд - будешь жирдяем. К слову твои 10км в день - это по энергозатратам равняется половина шоколадки или чуть меньше 100 гр крупы - и далекооо не факт что эти калории будут взяты из твоего собственного жира в 100% соотношении, хорошо если твои жировые депо покроют хотябы половину от этого. Будешь следить за рационом - бегать вообще не придеться ( по крайней мере с жиросжигательной целью) - не удивительно что ты с таким подходом никак не можешь просушитьсясчитаю что от жс нет никакого толку.на себе испробовал.пустая трата денег.ещё как бы здоровье на них не испортилось.врачи говорят для сердца они вредны.единственный способ реально похудеть-это бег каждый день или через день от 5до 10км.раз в месяц можно и 20 осилить.даже самая последняя свиноматка просушится.и ни надо диет соблюдать.поел сегодня побольше изволь и пробежать завтра побольше.
p.s. - этот же пост относится и к твоему посту в теме "Кленбутерол" в разделе: "ХИМИЯ"
Отправлено 26 октября 2010 - 06:30

Отправлено 26 октября 2010 - 06:44

Отправлено 26 октября 2010 - 06:55

Да называйте меня неверующим или каким хотите т.д. но не будучи лифтером и, зная о лифтинге весьма поверхностно относительно лифтеров и жимовиков все равно примерно понимаю, что это за результат - нуРезалт зергуд, но стаж - 15 лет тоже не последнюю роль сыграл.

Сообщение изменено: Romk (26 октября 2010 - 07:07)
Отправлено 26 октября 2010 - 08:31

Да называйте меня неверующим или каким хотите т.д. но не будучи лифтером и,
Ромка ну знаешь, я могу поверить в 150 на 11 при весе 105, поскольку я сейчас вешу чуть меньше 100 и вчера пожал 140*7, вроде как 150*11 не так уж и далеко, хотя конечно далеко. Но я конкретно занялся жимом только с весны до этого занимался больше физкультурой хоть и с тяжестями, так что за 15 лет человек вполне может дойти до 150*11 имея вес за 100 кг. Меня больше смущает комбинация 150*11 + 190*2, какой-то уж дикий разброс... хотя всякое может быть, поводов не верить у меня нет, зачем человеку пиздеть в интернете, уважать его что ли от этого кто-то больше будет? Так что я больше склонен верить.
Отправлено 27 октября 2010 - 06:29

Вот я и говорю, что это нуу очень круто как по мне в первом подходе пожать 150х11 и во втором 190 на 2, при том он "чист" - можно сказать т.к. говорит что 10 лет как ничего не принимал - т.е. можно сказать натурально - это все. И это не жимовик, а можно сказать физкультурник, т.е. по лифтингу и жиму целенаправленно он не специализируется, еще и говорит бегает каждый день по 5-10 км. И за 15 лет тренинга и имея такие результаты - задает такие вопросы и выдает такие посты типа - "чтоб просушиться можно жрать все в подряд самое главное правило - больше бегать, елси сьел больше- значит бегать надо еще больше" - даже жимовики и лифтеры, имеющие такой стаж - банальные вещи типа "чтоб стат суше или похудеть - надо как-никак ограничивать себя в питании" - знают согласись? даже не разу не имея при этом отношения к ББ. - Т.е. сомнения мои породило все это в купе...Ромка ну знаешь, я могу поверить в 150 на 11 при весе 105, поскольку я сейчас вешу чуть меньше 100 и вчера пожал 140*7, вроде как 150*11 не так уж и далеко, хотя конечно далеко. Но я конкретно занялся жимом только с весны до этого занимался больше физкультурой хоть и с тяжестями, так что за 15 лет человек вполне может дойти до 150*11 имея вес за 100 кг. Меня больше смущает комбинация 150*11 + 190*2, какой-то уж дикий разброс... хотя всякое может быть, поводов не верить у меня нет, зачем человеку пиздеть в интернете, уважать его что ли от этого кто-то больше будет? Так что я больше склонен верить.
Отправлено 27 октября 2010 - 11:53

Отправлено 04 декабря 2010 - 09:50

Chromium (as Chromium Picolinate) - 200 mcg
Cola (Cola acuminata) extract (10% caffeine) (seed) - 720 mg
Xenedrol Blend - 536 mg
Advantra Z Bitter Orange extract (30% synephrine) (fruit), Eleuthero extract (0.8% eleutherosides) (root), Gotu Kola powder (aerial), Cayenne extract (30,000 HU) (fruit), Guarana (Paullinia cupana) extract (4:1) (seed), Mate (Yerba Mate) powder (leaf), Betaine Hydrochloride
Garcinia extract (50% hydroxycitric acid) (fruit) - 500 mg
St. Johns Wort extract (0.3% hypericin) (aerial) - 320 mg
Tribulus extract (40% saponins) (plant) 300 mg
Creatine Monohydrate 200 mg
L-Carnitine (as L-Carnitine Fumarate) -200 mg
L-Tyrosine 100 mg
Choline (as Choline Bitartrate) 60 mg
Inositol 60 mg
Spirulina (Arthrospira platensis) powder 40 mg
5-HTP (5-Hydroxytryptophan) 20 mg
Bioperine Black Pepper extract (95% piperine) (fruit), Ginger extract (5% gingerols) (root) 6 mg
Отправлено 06 декабря 2010 - 06:43

Сообщение изменено: Kingkong (06 декабря 2010 - 06:44)
Отправлено 06 декабря 2010 - 09:32

Плохо искал: http://forum.steelfa...showtopic=29761Кто-нить юзал "OxyELITE Pro" от USP LABS, сейчас его шипко двигают наверх. Типо какой-то супер-пупер не реальный и тд и тп. ЖЖ довольно свежий и отзывово в рунете не нашёл о нём.

Отправлено 14 декабря 2010 - 08:48

зашел, смотрю гидроксикат расстворимый... взял пару пакетиков попробовать...
один выпил днем, вечером ниче так побегал, девак на персоналках замотал и еще и вместе с ними заниматься поперло, хотя день отдаха планировался

в общем тема этот гидроксикат расстворимый )
Сообщение изменено: playboy (14 декабря 2010 - 08:49)
Отправлено 16 декабря 2010 - 06:32

Отправлено 03 января 2011 - 10:43

ту Алексей
"считаю что от жс нет никакого толку.на себе испробовал.пустая трата денег.ещё как бы здоровье на них не испортилось.врачи говорят для сердца они вредны.единственный способ реально похудеть-это бег каждый день или через день от 5до 10км.раз в месяц можно и 20 осилить.даже самая последняя свиноматка просушится.и ни надо диет соблюдать.поел сегодня побольше изволь и пробежать завтра побольше."
Та ну невыдумляй бегать! Бегать тяжело, и не прикольно!
Нада так шоб рас, съел таблеточку, закусил блинчиком и похудел!
Кароче бег це ненаш метод.

Отправлено 06 января 2011 - 10:20

Отправлено 08 января 2011 - 12:53

http://market.sportc...ua/product/538/
Интересует, а действительно он лучше старого NUTREX Lipo-6X?
Кто то сравнивал?
Еще есть жиросжигатель по цене Ровно в 10 раз дешевле, а именно:
FAT Burners Universal Nutrition
http://market.sportc...ua/product/416/
Кто что о нам может сказать? Сравнительно с другими ЖЖ ..
Отправлено 08 января 2011 - 02:18

На этом его плюсы заканчиваются. Производитель не рекомендует употреблять больше 6 капсул в день. Я так для экспиремента вкидывал по 9 капсул. Череп конечно давит, думаю от кофеина и все. Дикого пампа как уверяют в рекламе я так и не дождался даже при 9 капсулах. ИМХО троечку из пяти ему бы поставил. Думаю если бы я его не употреблял резалты были бы не хуже. По весне хочу еще раз заморочится но уже взять гидроксикат хардкор который Х. А так остаюсь при своем мнении пока круче Тайта для меня ниче нет.ИМХО мне Arson показался самым мягким из всех которые я употреблял.
Отправлено 08 января 2011 - 03:05

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых