Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фельд

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
1670 ответов в этой теме

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Да..Маргуся...Тетя Д...нАТУСИК..МАМА клуба...как бы..я папа..детей не сосчитать приехало более 50 человек..на открытие сезона..во как

нога пока не в хорошем сотоянии...но терпимс...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ээх снега скока. Ау нас тут слякоть (

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Фельд После таких травм всерьез отпустить должно через полгода, а что бы боль не беспокоила совсем , то месяцев 10 примерно, это если дополнительно не травмировать ногу. Ну, может у тебя быстрее пройдет.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Да, в самом деле, что у тебя со связкой было то? отрыв? надрыв? Растяжение??? Чего-то ты быстро реабилитировался при такой травме...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Чего-то ты быстро реабилитировался при такой травме...

дык у него кошка все места греет

предотвращает катаболизм
разгоняет метаболизм
и увеличивает анаболизм

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Вань..что то все кончается на низм...нехорошо....

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
-IVAN-

Бедная кошка... doh.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Каждый член банды привез мягкие игрушки любимые..катались с ними..потом все игрушки были подарены Тебердинскую больницу где лежат маленькие..детки..им сказали днем что превезут подарки...так они даже спать днем отказались и все ждали а когда машина приехала с подарками..то восторгу не было предела...дети в основном детдомовские...вот такие дела..Детей порадовали и отдали частичку своих экстримальных душ..Как же мало надо детям и какредко это делают взрослые дяди и тети...честно аж не посебе от раскаЗа передававшей игрушки Тети Д...

так вот катали игрушки..заряжали энергией гор..

Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 08:10)
Объединил сообщения. Удалил слетевшие фото

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

отдали частичку своих экстримальных душ

guru.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Красноармейцы живы их видели вгорах..Их было много...и им давали денег...

Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 08:12)
Удалил слетевшие фото

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Сто рублей зажевал... Лучше мне отдай! smile.gif Я в банк под депозит положу... переведу в золотой эквивалент и буду жить на эти деньги... А че? Золото дорожает в среднем от 60 рублей в год за грамм. Плюс 4% годовых за хранение... Эх... может когда-то разбогатею blush2.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Отлично , завидую по белому. Мне в этом году не видать гор wall.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да не завидуй..брат..все еще будет у тебя и горы и снег...и радость от встречи сними...я тебе завидую..горы второстепенно

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ты прав брат. Дай Бог чтоб и у тебя все это ушло на втрой план.

P. S . Канатки открываются 15 декабря.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
День закончен,вернее новый настает..медленно сдвигая ночь.Cна нету,сьеден он крепким зеленым чаем.Два часа ночи ,мерцает комп,заставляю его выключить..спать надо спать,ведь в семь утра в дорогу.В Домбай,или на Домбай,все не перестает спор как правильно в или на.Хотя какая в жопу разница,дорога одна,несчастные 190 км до рая не такие уж бесконечные,два часика всего,два часика пересекая бесконечные аулы с вечнобредущими коровами,инопланетными существами с большими задумчивыми глазами…
Сны приходят..в миксер события дня
Оживают картинки ненужные быта
Только выбора нет у меня
Все что есть не всегда снегом скрыто
Кошка рядом,урчи не урчи
Не согреешь ..мозги не поправишь
Лучше ты сны все мои излечи
Может что то свое в это вставишь

Сна нет,дремлю,рядом трактором мурчит Муська,лежит около головы..Иногда чухается,перебирая шерсть острыми как бритва зубами,сволочь.Мне бы ее заботы и проблемы..а ей бы мои..вмиг бы полысела.
..Проснулся раньше звонка..интуиция что счас плассмасовая коробка эриксона выдаст сигнал что пора вставать ,пора опять думать.
Сны были,яркие и долгие ..как цветной длинный локомотив входящии в мозги и выкидывающии пассажиров на ходу.Не хочу снов,не хочу..мешанина событий и действии,мелькающие лица..сколько уже можно смотреть это застывшее дежавю..
Телефон засветился..забился в судоргах и сонный голос Кудряшки Сью сообщил что будет через 10 минут,ну слава богу..я то знаю что эти 10 минут преврятяся в полчаса,и в эту уйму резинового времени можно вложить кофе,туалет,и сбор одежды.Кряхтя на кухню выходит мамулька,варит кофе делает котамбургер,Муся с обидой наблюдает за каждым проглоченным в впопыхах куском.Да не ешь ты сыр..не ешь..и хлеб .Понимающие глаза зверюки мерцают немигающим зеленым сигналом светофора.
Пол часа прошли,на выход…Урчит дизелем Дискавери.Сумка в багажник..по коробке…Пошла …
Дорога мы не раз асфальт терзали
Колесами под магнитолы звук
Оставив на потом ненастье и печали
И думая о счастье старый друг

Дорога,разговор не о чем,столко уже сказано за 10 лет совместных каталаок в горах и на море,что услышать что то новое невозможно как сдвинуть землю.
Посты Гайцев,эти вечные продавцы полосатых палочек с надеждой смотрят на машину,как инфартник на скорую помощь,но воздух в машине чист и девственен…запах алкоголя не витает среди кожи …
Это расстраивает гайцев,страховка есть права тоже..оружие дома..Глаза не красные..как же так…Сволочи вы..так и видно что вырывается это с замкнутых уст Людей в синем.Дорога петляет..Черкесск,Карачаевск…Нижняя Теберда,Верхняя Теберда,Теберда..Название..Теберда..Легенда гласит что Екатерина ,но какая я запамятовал,была якобы в этих местах,какого хера она сюда поперлась…канаток тогда не было и сноуборды не существавали даже в книжках Настардамуса,и ей горцы предложили барашку..типа люлюкебаб..крепкого вина и походу курнуть травки.Но внимание Кати превлек рослый аланец,усы ..выправка..кинжал.Все это привлекло сексуальное внимание охочей до ласк Кати.Горца долго упрашивали вдуть даме,красавец долго уламывался..страшна была еператрица..но сумел все таки преодолев отвращение насытить ненасытную…Утром курив косяк..и оглядывая красоту гор Екатерина увидев стол с шашлыком и вином..воскликнула..теперь ДА!!!
Исталковано было подругому…и поняли горцы что это новое имя этого места..Теперьда..сложили подправили и олучилось Теберда..Может правда..Хорошо что она не сказала теперь нет…
Заповедник,вековые сосны уходят в небо,снег ..дорога в первом ледке.Едем тихонько под звуки Чижа..другой музыки не у Кудри не у меня в машинах нет..Ты ушла рано утром..чуть позже шести…Подпеваем вместе,заунывно и протяжно…..Ты бесшумно оделась.посматрев на часы.Слова в голове меняются.И в подарок оставив только блох и трусы..Не порть песню..Я и не порчу…слов то не выкинуть брат..
В дали белеют горы..Видно Беллалакаю,полосатую вергшину,летом она состоит из полос черного и белого камня…как тельник у моряка..Красавица,флагов на вершине нет.Флаги это шлейф снега сдувающего ветром,нет флагов нет ветра.Солнце.Показывается поселок.Стройка,огромная стройка.Туристы бредущие вдоль ларьков с шкурами горным чаем и фигурками поделок,кошечки лисички,малые мои любили таких звереюшек..Запах хичинов,солярки смешаваясь такой диор дают очумеет можно.
Паркует тачанку,Кудря Экшен переодевается..термобелье..носки..трусы с начесом..шлем маску..Мой хлам на горе.что возить туда себя..налегке прикольнее.Буксуют машины на летней резине,гортанные грики горцев-жизнь не меняется,все это я уже видел сотни раз…дежавю..точно.Время застыло и тикает вдругую сторону.
Толпа на новую канатку,яйцекреселька..так лаского прозвали то австрийское чудо..она всасывает 2500 человек в час..что такое очеред исчезло в бытие.Идут местные..салам Серый..салам..опять зачастил…так и быть вернем тебе звание Домбайского,больше не прогуливай!!Торжествено клянусь не пропускать снегопады и метели..я буду здесь…хорошо и тихо..
Оставь проблемы внизу..был такой слоган на растяжках клуба Домбай.ру..Проблемы оставлены ,склон ждет.
Яйцо всосало и нас…задевая верхушки сосен едем вверх.Поселок как на ладони..Дым с труб,люди муравьи,машины коровки,все внизу и уменьшаются в размерах..
Яйцо замедляет бег,станция высадки,очередная очередь уже на кресельку,стоять влом,200 рублей и на снегоходе по трассе на вверх.Не урони бля..жить хочу.Cверху лыжники и бордеры,мешяя им прорываемся на поляну Лии.Куча кафешок,люди санки,работающие бугеля,и привет здоров..все те жи люди и пейзажи..Кино про горы-серии разные.
Белоснежка наше кафе,Фотя сестричка наливает коньячек за встречу,пьем вместе..она на кухню..я переодеваюсь..Борда стоит в углу ждет изверга и камней.
Урчит рация..Ты где..Встречаемся на верху..Угу..Старая двухкреселька медленно ползет вдольсклона,камни..скалы..наметы из свежего снежка..Спускающиеся людишки..профи и чайники..быстро и медленно,кого как учили и кого ваще не учили
Солнце злое и яркое,как в марте.тепло,шлем нагревается как кастрюля на костре.Такая погода вноябре редкость,выпал счастливый билет,без ураганог вета и раскачивающихся кресел,и без сжимающегося очка.Иногда все падает и рвется..и троса и жизни..
Вершина,Кудря бьет капытом,давай…давай..Пристегиваем лапти.Юга куда вьезд запрещен еще девственно чист,следы рискующих здоровьем не разрисовали эту картину своими кантами..Все теперь вниз,брызги СНЕГА,частички мертвой воды бьют в лицо,скорость,скорость..и предательские подснежники..камушки выглядывающие с снега..Попади на скорости под 60 и все..пойдешь кубарем вниз по склону,это не больно..если сразу.Шлема удары тоже иногда не выдерживают..не то что головы..Упоение расписывания склона недолговечно но прекрасно…андреалин смешавшись с коньяком дает чуство уверенности и безноказанности…я зря..зря.видели мы нехорошее кино про эти места..с эпилогами..
Пронесло,склон выдержал,ничего не пошло..знак хороши можно рвать..И рвали ниже и ниже..заходя под самый край поля…
Усталость хоошии знак,ноги еще слушаются,ахил молчит..накачивается от качелей туда сюда…Кафе,глинвейн..хичин с мясом и сыром.Люди загарают в купальниках-анамалияю..точно мир сошел с ума..Наваливается усталость,дремота и сон,идет девушка-все взеленом.Пригашаем за стол,села…зеленые лыжи ботинки куртка и штаны…точно и глаза зеленые..безлобно глумимся..Достает зеленую пудреницу….медлено сползаем под стол,злые вы уйду я от вас…слова обиженной но гордой зеленой жабки..
Отдых закончен..раз за разом спуски..все кайфого…все..почти что…
Катание законченно…путь вниз..машина..покупка свежей форели..ужин с вином..и жарено рыбкой..Хочется спать..снов не хочется…не приходите..не надо..

Я сюда еще вернусь..слова одни слова..
Знакомо так вот это изреченье..
Не заболит с похмелья голова
Нет алкоголя нету и похмелья..

Кудряшка сЬЮ...Экшен..Санек..
Юга...лавин нетььь...аможет они еще не по наши тела

Целина...наркота для бордеров...их счастие....бело и пушистое
Фотя и Серега....Сестренка..названная....хозяева..наше

Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 08:17)
Объединил сообщения. Удалил слетевшие фото

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Название..Теберда..Легенда гласит что Екатерина ,но какая я запамятовал,была якобы в этих местах,какого хера она сюда поперлась…канаток тогда не было и сноуборды не существавали даже в книжках Настардамуса,и ей горцы предложили барашку..типа люлюкебаб..крепкого вина и походу курнуть травки.Но внимание Кати превлек рослый аланец,усы ..выправка..кинжал.Все это привлекло сексуальное внимание охочей до ласк Кати.Горца долго упрашивали вдуть даме,красавец долго уламывался..страшна была еператрица..но сумел все таки преодолев отвращение насытить ненасытную…Утром курив косяк..и оглядывая красоту гор Екатерина увидев стол с шашлыком и вином..воскликнула..теперь ДА!!!

По ржал!!! tongue.gif lol3.gif

А вообще красиво описал... Заманчиво! tongue.gif

Фельд
А што за бюстгалтер на последней фотка? Пластиковый какой-то?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Фельд

Сергей молодец , экип. у тебя полный, так и надо . Я вот только подумываю купить или нет шлем и наколеники .

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Фельд
Да-а! Теперь!)))))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
фирменый ХЫЧИН

Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 08:19)
Удалил слетевшее фото

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Фельд
offtopic.gif
Плиту то почистить неплохо было бы )
а что за хычин? почему фирменный? делись рецептом sport.gif

Сообщение изменено: Blackdiler (29 ноября 2009 - 10:18)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Фельд фото -замечательный пейзаж такой и проф сфотано.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Blackdiler

Плиту то почистить неплохо было бы )

Да он ремонт делает, плиту он новую поставит wink2.gif Смысл чистить?

Тётя Д

Тётя Д

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Плита эта, есси чо, на горЕ на кухне в кафешке, а не на фельдовой кухне under_table.gif
Немного об открытии зимнего сезона..ж.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Тётя Д

Плита эта, есси чо, на горЕ на кухне в кафешке, а не на фельдовой кухне

Дык я откедова знаю? Я так сказал... если че, выкинет и новую купит... Брезгует мыть.. Один чебурек пожарит выкинет и новую плиту покупать... wink2.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
рецепт хичина..сам не знаю...но хичин хичину не товарищь..у Фоти самые вкусные в домбае...

Тётя Д

Тётя Д

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Медвед, правда ваша rolleyes.gif за лысым не заржавеет плиту выкинуть, если мыть лень:)
Фельд, ото и не трынди, если не знаешь w00t.gif Рецепт хычина: мука, вода, говяжий фарш, высокогорье кавказское и суры из корана:), без последнего нифига не получится!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Тётя Д

Рецепт хычина: мука, вода, говяжий фарш,

А яйца? И лук? А соль и перец?
И не только говяжий, он слишком жестковат будет.. свино-говяжий обычно...

Я так думаю! (с)

Тётя Д

Тётя Д

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
хм...Мэдвэд, типа, знающий попался... shocking.gif лук забыла, опять правда ваша, ну а соль-перец, какое ж блюдо без него обходицца...это априори....А вот с фаршиком лажанулся Медведик! Какой же СВИНО-говяжий, вы шо?!!! Мы ж у мусульман столуемся wall.gif wall.gif wall.gif Они не то, что фаршик, даже посуду свою под свинину использоать не дадут, только в режиме крайнего исключения и в качестве исключительной уважухи и то не всегда fear.gif Так что только коровка:))

Сообщение изменено: Тётя Д (30 ноября 2009 - 12:03)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Тётя Д

Ну корова так корова... wink2.gif

Хотя все таки жестковат фарш будет... ммм... Хотя если фаршик с хлебушком замочить предварительно... то вполне... может быть... может там кошку все таки через мясорубку пустили?

А на счет "вера не позволяет"... Дык им кажись намаз и подмываться каждый час положенно, но чет не наблюдал такого blush2.gif
А вообще знаком с таким одним мусульманином, и пьет и сало ест... живой и здоров young.gif

Сосед рассказывал как в командировке с хохлами был. Они из Западной Украины... Западнее некуда.
Берут сковородку пол метра диаметром и пускают "кубик" сала толшиной 15смХ10смХ5см оно вот "растает", они лучком обильно посыпят берут ложками и с хлебом вот это лопают...

А вы говорите хичин....

Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 08:22)
Объединил сообщения

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Фельд мухой бросается чистить плиту в придорожном шалмане
Хозяева тихо ох...евают

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых