Аня, подскажи как ты все это употребляешь (что и когда)...я сейчас иду по твоим стопам, ты мой герой и вдохновитель, мозгами я понимаю, что нужно много чего пройти и все так сразу не бывает, но настроена решительно, кардио каждый день по 2 часа утром и вечеромь+ силовые 5-6 .. утром принимаю L-carnitine иду бегать потом посте завтрака ( он состоит из оладьев: 40г овсянки, скуп казеина, 2 ст.ложки творога и 1 белок, выпекаю на гриле) пью витамины flax seed oil, vitamin E, D, fish oil, chromium,biotin ..затем второй завтрак 2-3 белка или протеиновый шейк +грейпфрут , на обед тунец или грудка и салат потом тренировка 2 часа..после нее пью BCAA протеиновый шейк иногда грудку пытаюсь запихнуть, но в основном творог..понимаю, что надо еще добавить один прием пищи, но не получается втиснуть...если можно посоветуй, как мне более рационально составить свой рацион и с добавками что-то изменить, если не затруднит, и вообще у меня вопрос на засыпку, я планирую сейчас скинуть кг 10 своими силами, а потом хотела бы воспользоваться твоей помощью, как тренера-онлайн, я живу в Нью-Йорке..я видела как ты девочку подготовила, хотелось бы примерно таких же результатов, можно узнать как происходит этот процесс твоего патронажа и что для этого нужно...большое спасибо