Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Artem K.
так в этом и дело - на дороге и так полно таких водителей. встречусь я и такой же.... мало ли что... страшно...
хотя у меня подруга водит машину просто великолепно. может хоть на камазе, хоть на микре ... ей без разницы. водитель аккуратный и очень уверенный.

Сообщение изменено: Sara (19 июля 2008 - 01:51)

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

хоть на камазе, хоть на микре

Из ПДД для Краза."Приближаясь к перекрёстку,убедиться в отсутствии другого Краза.Если больше Кразов на перекрёстке нет-продолжить движение"

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sara

не вожу я по простой причине - я очень неаккуратный и невнимательный водитель. в зеркала я практически не смотрю - только когда перестраиваюсь, тормозить вообще не люблю и предпочитаю это делать только когда уже иного выхода нет. т.е. в повороты я вхожу на той скорости, на которой еду, ну разве что ногу с газа просто уберу и все. а погонять я очень люблю! на знаки я не смотрю, ну только если главная или уступи дорогу и то, чтобы знать - мне все-таки тормозить или могу ехать - меня должны пропустить

В таком случае "погонять" лучше в казахской степи ))) У них там как раз такие правила, по которым ты ездишь.

хотя в планах все-таки научится ездить правильно и аккуратно и собственно уже ездить самой

Может не надо? ohmy.gif

biggrin.gif Серёга Бульдозер

."Приближаясь к перекрёстку,убедиться в отсутствии другого Краза.Если больше Кразов на перекрёстке нет-продолжить движение"

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Дорогие родители, не давайте детям скутера хотябы в городе threaten.gif
Мля воистину надо права вводить и на эти сумашедшие табуретки...
Хорошо, что на встречке чисто было...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
san@

такие правила, по которым ты ездишь.

Цитата(Sara @ 18.7.2008, 18:38)
не вожу я

smile.gif
вот когда научусь, тогда и буду ездить... на квадрацикле я аккуратно езжу, на мопедике училась - тоже получается... а вот машину... боюсь, если честно. blush2.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
RamboV

Дорогие родители, не давайте детям скутера хотябы в городе

Скутера - это трындец! С какого хрена на них разрешают ездить детям и безбашенным придуркам??? Конечно надо вводить для них новые правила и защиту владельцу(на тупую башку, хотяб), в обязаловку. Меньше раскатывать станут. На днях встречала друзей приезжих. Они на мотах (должна была проводить их до места сбора). Естессно, стояла на обочине. За 15 минут, два урода на одной табуретке, чуть не сбили меня, а три на одной (два дурака+дура), влетели в машину на перекрёстке. Раздолбали всю машину и драндулет свой. Сами в порядке. Их сумасшедшее кол-во развелось. Ездят, как хотят.
П.С. Велосепедистов тоже хватает ((((((((

Сообщение изменено: san@ (19 июля 2008 - 08:14)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
san@

В таком случае "погонять" лучше в казахской степи

Да нет, Ксюш, в таком случае и правда лучше не водить вообще.... unsure.gif

я очень неаккуратный и невнимательный водитель. в зеркала я практически не смотрю - только когда перестраиваюсь, тормозить вообще не люблю и предпочитаю это делать только когда уже иного выхода нет. т.е. в повороты я вхожу на той скорости, на которой еду, ну разве что ногу с газа просто уберу и все. а погонять я очень люблю! на знаки я не смотрю, ну только если главная или уступи дорогу и то, чтобы знать - мне все-таки тормозить или могу ехать - меня должны пропустить

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
Это да, иногда хочется выйти из машины и надавать по голове так, чтоб вообще навсегда расхотелось ездить на скутерах, мопедах, непонятных двухколесных штуках без зеркал заднего вида. Временно отсутствующие клиенты морга блин.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Их называют "ХРУСТИКАМИ"

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
из нашего двора мальчик погиб месяца два назад на скутере sad.gif
дети еще ездят-ни чувства страха,ни знания правил,ни адекватной реакции-почему родители им покупают эти мопеды-не понимаю unsure.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ИННА

из нашего двора мальчик погиб месяца два назад на скутере

А у моего коллеги по работе неделю ровно назад друг на скутере не вписался в поворот.
Вроде все ничего на месте было - даж в больничку не поехал, а к утру... умер в постели - кровоизлияние в мозг...
Парню было 30 лет...

П.С. Из всех любителей 2-х колесных лошадок знаю лишь 2-х человек, кто ни разу серьезно не разбивался...
Остальные - кто как, кто остался с изувеченным лицом и телом, кто башней потек, кого похоронили...

имхо, запретить нужно всю эту 2-х колесную технику....
Уж слишком много жертв...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Фельдфебель
100%
Вчера в спальном районе на перекрестке, мопед разбитый вхлам, машинко и газелько хорошо покоцаны, повезло жертв нет. И такая, а то и похуже статистика через день. Говорят в некоторых городах Украины в виде эксперимента ввели какой то контроль по этому поводу, что-то типа документа о прослушивании курса ПДД. А копнуть глубже - у многих мопедах кол-во лощадок больше нормы для мопедов, но продавцы мопедов имееют липовые документы, а клиенту шепчут, что лошадок тут под сотню-полторы.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ну, понеслось ((((
ИННА

дети еще ездят-ни чувства страха,ни знания правил,ни адекватной реакции-почему родители им покупают эти мопеды-не понимаю

С башкой нелады у таких родителей. Я бы ребёнка сначала на обучение отправляла и без защиты полной не выпустила бы даже на скутере. Я вообще не понимаю, почему не вводят возрастные ограничения? Почему на скут не надо прав? Как выяснить, знает ли вообще чел правила движения. Ведь он же на той же дороге, где остальная техника. Это опасно.
Фельдфебель
Всегда считала, что скутер опаснее моца. Из-за своих дурацких колёсиков, не представляю, как они вообще в повороты входят. А скорость то развивают порядочную.

П.С. Из всех любителей 2-х колесных лошадок знаю лишь 2-х человек, кто ни разу серьезно не разбивался...

Как-то не повезло тебе. А я вот знаю даже таких, кто по 20 лет на двух колёсах. И не один и не два таких )))

Запретить надо идиотов за рулём, что на двух, что на четырёх колёсах.
У нас в начале сезона девочка на спорте сильно разбилась. Красавица. Серьёзная. Вполне адекватная за рулём. Валяется в больнице вся в гипсе до сих пор. Только сезон открыла. А сбил её пьяный в дугу водитель джипа.
Я уж молчу про тех "кто подвозит до метро". Тут пять мин с джигитом на пятёрке проехала и подумала "мамадорогая......уж лучше на спорте без экипа, и то не так страшно" )))

Сообщение изменено: san@ (21 июля 2008 - 02:32)

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

У нас в начале сезона девочка на спорте сильно разбилась.

У меня знакомого тоже протаранила Нива... открытый перелом, мотоцикл в хлам, а тетка, что была в ниве все еще за рулем... confused_1.gif

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

А у моего коллеги по работе неделю ровно назад друг на скутере не вписался в поворот.
Вроде все ничего на месте было - даж в больничку не поехал, а к утру... умер в постели - кровоизлияние в мозг...
Парню было 30 лет...

У меня помню был кролик. Я на него наступил один раз. Сцуко три дня жил. Тож от кровоизлияния в моцк умер.

Остальные - кто как, кто остался с изувеченным лицом и телом, кто башней потек, кого похоронили...

Ужас кошмарный. Как страшно жить. А как много ты знаешь мотоциклистов? Не отморозков, а нормальных?

Прально. И штанги нужно запретить. Столько инвалидов выпускает этот спорт.
Автомобили тоже неплохо бы. А то в год гибнет людей в авто больше, чем в зоне военных конфликтов.
И собак запретить. Сцуко, кусаются больно. Горные лыжи и альпенизм. Запретить.
Комендантский час и Фельтфельбибеля на ышку с автоматом... Хотя нет, автоматы тоже запретить...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Кельт

Ужас кошмарный. Как страшно жить. А как много ты знаешь мотоциклистов? Не отморозков, а нормальных?

Нормальных - это как ? Пападробнее можна ?
А то вот в Калуге вижу только в основном не совсем здоровых... Ну типа км. 120 и поболе по центральной улице пронестись ДНЕМ ! - это как - нормально ?
Смотришь и думаешь - мля, если этот мудак сам разобьется - хрен с ним, жалко конечно, но хрен, а вот если заденет кого ? Это сразу труп...
Я б таких сажал бы ... Или на дурку...

А так знакомых масса была - я в маленьком городке вырос - там это у молодежи было раньше основное средство передвижения и сьема smile.gif жэнского пола...
Ну Явы там всякие, Чезеты, ну и нашенские канечна...

Прально. И штанги нужно запретить. Столько инвалидов выпускает этот спорт.
Автомобили тоже неплохо бы. А то в год гибнет людей в авто больше, чем в зоне военных конфликтов.
И собак запретить. Сцуко, кусаются больно. Горные лыжи и альпенизм. Запретить.
Комендантский час и Фельтфельбибеля на ышку с автоматом... Хотя нет, автоматы тоже запретить...

Не понял ваще ... Ты это к чему ?
Решил поумничать ?
Ну-ну... Считай что получилось...

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 июля 2008 - 10:27)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Фельдфебель

Смотришь и думаешь - мля, если этот мудак сам разобьется - хрен с ним, жалко конечно, но хрен, а вот если заденет кого ? Это сразу труп...

Вот как раз от такого негатива в спину, мне всегда не по себе. Труп...труп.... У всех заело, чтоли? Не знаю, как в Калуге, но в Москве Сотни, вполне вменяемых людей, отцов-матерей семейства, взрослых и адекватных, спокойно рулят без полоумности и моц, как средство повы@бываться для съёма баб не рассматривают. И я не о каких то мифических персонажах из дорожных сводках, а о реальных, знакомых мне людях.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
совсем свеженькое про придурков на мопедах
трамвайная остановка
подъезжаем, трамвай останавливается, я останавливаюсь, люди начинают выходить и тут летит оно на двух колесах, просовывается между машиной и трамваем и при этом сигнналит во всю, чтоб люди разбежались и дали проехать

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
san@

Вот как раз от такого негатива в спину, мне всегда не по себе.

Ты надеюсь не летаешь на 2-х колесах 120 днем по центральным улицам ? smile.gif

Труп...труп.... У всех заело, чтоли? Не знаю, как в Калуге, но в Москве Сотни, вполне вменяемых людей, отцов-матерей семейства, взрослых и адекватных, спокойно рулят без полоумности и моц, как средство повы@бываться для съёма баб не рассматривают. И я не о каких то мифических персонажах из дорожных сводках, а о реальных, знакомых мне людях.

Еще раз подчеркну -по моему мнению мотоцикл, скутер, и т.д. потенциально ГОРАЗДО более опасны как для водителя, так и для окружающих, именно в силу своей двухколесности...

Простая физика...
Да и за статистикой мне лично далеко ходить не надо...

Как уже сказал - почти все известные мне лично мотолюбители серьезно разбивались ( кто как - кто с обезображенным лицом и поломанным телом, кто совсем...).

И одновременно, почти все автомобилисты - живы, поскольку машина просто устойчивей и защищенней. rolleyes.gif

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Интересно.Разговаривал как то с местными знакомыми гайцами,(просто интересно стало,сколько катаюсь,хоть бы кто остановил и документы проверил),так вот говорят,что владельцы дорогих байков и не докучают как раз.Моты дорогие,документы у всех всегда в поряде,почти у всех "каско",люди,отслюнявившие по 7-10(а то и по 15)тыс долларов за мот-вполне обеспеченные и адекватные.Даже за отсутствие шлема в городе не натягивают.А вот деревенских,пьяных дибилов на явах и восходах,щемят тока впуть-вся статистика ДТП с участием мотоцикла преимущественно из за них.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
пьяных за рулем вообще нужно расстреливать на месте

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
зря мотоцыклистов за скорость не наказывают, онии летают как падлы а гаишник смотрит как на нло, мудагг, вместо тово штоб останавливать.. и лешать всех прав сразу нах..

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

как падлы

Лектор,полегче,а?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Серёга Бульдозер
да нормально...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
лектор

зря мотоцыклистов за скорость не наказывают, онии летают как падлы а гаишник смотрит как на нло, мудагг, вместо тово штоб останавливать.. и лешать всех прав сразу нах..

И с чего ты это взял, что не наказывают? Я, например, ЗА, что ужесточили принятие экзамена и присвоение категории. Останавливают байкеров всё чаще и чаще. Так что не надо ля-ля. Водить моц, должен человек по-настоящему умеющий это делать. Но зато я против скутеров, на которых больший процент малолеток и недоумков необученных.
Прям захаяли мотоциклистов. Будто одни придурки рулят. Я уже говорила, что придурков четырёхколёсных, гораздо больше. Вот пример. Сегодня появилось у нас на байк-форуме. Я расстроенна целый день. А случай этот не единичный. Ты понаблюдай на дорогах, а то смотришь только со своей колокольни.

sad.gif
"Всем привет.
Многие меня знают как Кузнец или Кузнечик.
В общих чертах Ет уже изложил ситуацию.
Теперь более подробная информация по последним данным ситуация происходила так:
По новой Обуховской трассе, на 31м км (трасса по которой находится множество кабаков) на мотике ехал Коля с девушкой пассажиркой.
Ехал он не быстро (на удивление, он даже не гонял, а ехал около 90-100 км/ч.
В это время двое придурков, на новеньком Форд Мондео, которые скорее всего вышли из какого-то кабака, (оба в доску пьяные) ехали на своей машинке и увидели мотоциклиста. (по ихним словам), и решили перед ним повыпендриваться, или просто припугнуть/подразнить (наверное у них на то были веские причины ).
Они разогнались (скорость не известна, но примерно 150-170 км/ч), и на ходу думали обогнать Колю максимально приблизившись к нему с левой стороны (наверняка думали показать, что машина у них очень резвая).
Но так как они были «немножко» выпившими, не рассчитали и на скорости ударили в заднюю часть мотоцикла.
Удар прошелся по боковой касательной в ноги.
От удара девушка вылетела от мотоцикла сразу, а Коля продолжал полет вместе с мотоциклом.
Передняя часть мотика ушла под бампер. В результате чего машина переехала мотоцикл. И каким-то чудом подкинула мотик на высоту около двух метров. Мотоцикл улетел в кювет и врезался в дерево на высоте полтора метра.
Только после удара мотоцикла о дерево, Коля и мотоцикл разлетелись в разные стороны.
Мотоцикл и Коля остались лежать в кювете, а девушка посреди дороги.
Ну а новоиспеченные гонщеги, не долго думая (если вообще думая) наступили на газ и начали сматываться, оставив людей истекать кровью.
Но ведь есть Бог на белом свете, и через 700 метров у машины оторвалось колесо.
Парни даже не соизволили вернуться и посмотреть как там ребята, которых они только-что снесли с дороги.
Трасса среди ночи безлюдная, позвать на помощь некого.
Не знаю почему (информация уточняется), но ехал один парень, и увидел девушку лежащую на дороге. Это была его девушка….
Коля и девченка были в сознании (шоковое состояние).
Он погрузил их в машину и повез в больницу.
На ходу вызывая ГАИ. В то же время Коля умудрился позвонить своему другу и вкратце все рассказать. Друг поехал на место происшествия. Где вместе с гаишниками обнаружил трехколесный Форд. Начали оформлять ДТП.
А в больнице начали спасать жизнь Коле, который в любую минуту мог скончаться от потери крови. То, что осталось от ноги – пришлось ампутировать.
Девушке часть оторванной ноги попытались пришить. Шансов на то, что нога срастется – очень мало. И у девушки нет лица (была без шлема)
/Просьба не обсуждать здесь вопрос одевания - не одевания шлема. Сейчас это не уместно./
В итоге Коля лежит в реанимации, к нему никого не пускают. Состояние – тяжелое. Возможны усложнения. Ему влили много крови, но нужно будет еще. Сколько именно – не известно. Врачи сказали «приводите на сдачу кого можете…»
Девушке нужна пластическая операция и не одна. И еще не известно как будет с ногой.
Парни, которые были в машине, после того, как протрезвели, своей вины не отрицают (пока). И готовы к возмещению ущербов ( ). Единственная ихняя просьба – не отдавать на растерзание родственникам и друзьям. Они понимают, что их могут просто убить.. общаются с тем Колиным другом Димой, который первым приехал на место ДТП.
Говорят, что готовы на денежные выплаты. Но пока – все только на словах и никакой помощи от них еще небыло.
Уже ушло немало денег на лечение и медикаменты (сделано две операции - Коле и девченке).
По последним данным Коле нужно делать протезирование пока не зажила нога.
Стоимость протеза и операции – уточняется. С девушкой - пока не известно, что будут делать дальше (но пластика все-равно нужна будет).
Ребята, которые первыми откликнулись, скинулись сразу, кто сколько смог и помогли с врачами. Им отдельная благодарность. Они спасли жизни Коле и девчонке.
Когда сегодня Коля пришел в себя, мне удалось с ним пообщаться по телефону, так как в палату к нему никого не пускают.
Первыми его словами было
Дядька, я без ноги… что я теперь буду делать? Как же я буду ездить на мотыке?...

После того, как я услышал эти слова, у меня сердце ушло в пятки.. я попытался его подбодрить, как только мог. Хоть у самого слезы наворачивались на глаза..
Он разговаривал со мной, и по его голосу я понимал, что мужчина, которому за тридцать, вот-вот заплачет…
После того, как людям стало известно о случившемся, многие уже откликнулись и начали помогать.
Мы собираем деньги на лечение и протезирование Коле, и помощь в лечении девушке.
Какая сумма нужна – понятия не имею. Но расчет идет на десятки тысяч долларов…
Прошу всех, кто это читает, и кому не безразлична судьба Коли и его пассажирки, не остаться в стороне и помочь любыми возможными методами.
В чем нужна помощь:
Сдача крови.
Собрать средства.
Также нужны связи в ГАИ, для того, чтобы контролировать дело.
А также хотелось бы поговорить с опытным юристом.
Отдельная просьба для тех, кто будет перечислять и сдавать деньги, на мой номер телефона, пожалуйста, пришлите каждый смс, со своим именем (ником) и городом обитания или тусовки. Например «Иванов Иван Иванович, Киев, мотокиев.юа/эвоклуб (они уже тоже откликнулись, причем одни из первых ).
На этом пока все…

П.с. на месте Коли мог оказаться любой из нас. . .
Заранее всем благодарен.

П.п.с в Интернете – бываю крайне редко, так как физически не успеваю сюда заходить. Поэтому просьба, любые важные вопросы или предложения – обсуждать по телефону."

П.С Вот так-то. Кто дебилы? Нормальные адекватные люди ехали и никому не мешали. А дебилы просто лишили их будущего. Ни за что. Я это к тому запостила, что навалом таких случаев. Ребят часто сбивают машины и часто нарочно. А считается, что байкеры идиоты и смертники. Так не мешайте сами, блин.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
san@

П.С Вот так-то. Кто дебилы? Нормальные адекватные люди ехали и никому не мешали. А дебилы просто лишили их будущего. Ни за что. Я это к тому запостила, что навалом таких случаев. Ребят часто сбивают машины и часто нарочно. А считается, что байкеры идиоты и смертники. Так не мешайте сами, блин.

shocking.gif
Женская логика, блин... rolleyes.gif
Как всегда все в кучу... rolleyes.gif

Разговор шел за то, что мотоциклы, скутеры там всякие ПОТЕНЦИАЛЬНО ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОПАСНЫ (В РАЗЫ!!!) чем машины ...

Независимо от того кто ими управляет - дебил или суперспокойная домохозяйка...
Неужели это не понятно ? rolleyes.gif

Дебилы есть везде и на машинах и на мотоциклах....
Только дебил на мотоцикле представляет для СВОЕЙ жизни гораздо большую опасность - именно ввиду опасности САМОГО двухколесного средства передвижения...

Это ФАКТ.

П.С. А Колю и девушку жаль, конечно ( если это только не очередная байка для высасывания денег из народа, что тоже не исключено...)... icon8.gif

Но были бы они в машине - скорее всего было бы все не так серьезно...

san@

Да... кстати обратил внимание на ...

Ехал он не быстро (на удивление, он даже не гонял, а ехал около 90-100 км/ч.
В это время двое придурков, на новеньком Форд Мондео,

Т.е. обычно он гоняет ... rolleyes.gif и видать нехило...
т.е. является по моему тем же самым, кто на Форде ехал...

И у девушки нет лица (была без шлема)

И сажает людей без шлема...
Что тоже не умно так скать...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Фельдфебель

Да на моте попадать в аварию опастней, чем на авто. Скажу по секрету, еще опасней попадать в аварию пешком. По статистике, пешеходов гибнет больше, чем мотоциклистов. Дальше что? НЕ ходить пешком и не ездить на моте?

ПО поводу "байки", так это не байка. Это реальный случай.

Очень опастно, Фельдфебль, страшно. А кайфа ты не поймешь.
По любому, разговор о мотоциклах он дебильный. Тот, кто на моте ездит и тот, кто не ездит имеют немного разный образ мышления на сей счет. От всех опастностей в жизни не застрахуешься. Чтож теперь сидеть дома и очковать?
Люди прыгают с парашютом, лезут в горы, гоняют на лыжах, поднимают тяжести, в конце концов, зная, что гробят здоровье... А зачем? Это же опасно. Потому, что в кайф. А жить нужно в кайф.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Кельт

Люди прыгают с парашютом, лезут в горы, гоняют на лыжах, поднимают тяжести, в конце концов, зная, что гробят здоровье... А зачем? Это же опасно. Потому, что в кайф. А жить нужно в кайф.

тут они представляют опастность только для себя, а на дороге еще и для остальных участников дорожного движения.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
superbody
Если вопрос о нормальных мотоциклистах, то они представляют опастность только для себя, т.к. ездят по правилам. И при ДТП они в большинстве случаев являются пострадавшей стороной.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Фельдфебель

Только дебил на мотоцикле представляет для СВОЕЙ жизни гораздо большую опасность - именно ввиду опасности САМОГО двухколесного средства передвижения...

Недавно от одного знакомого услышала. Качки, грит, дебилы....жрут метан и после него у них выпадают зубы и волосы......
Ндя...я даж говорить ничего не стала. Так вот, я тебя хочу спросить. А ты сам катаешься? Т.е. знаешь о чём рассуждаешь?

П.С. А Колю и девушку жаль, конечно ( если это только не очередная байка для высасывания денег из народа, что тоже не исключено...)...

Нееее.....Наверное, не катаешься..... Раз считаешь, что такую "байку" можно безнаказанно запостить на всех мото-форумах Украины и России. И денег высосать....
superbody

тут они представляют опастность только для себя, а на дороге еще и для остальных участников дорожного движения.

Люд, так опасноть на дорогах, это штука вечная и для всех. Я, лично, за то, чтобы все вели себя адекватно и корректно. Ну и скутеры нафинг biggrin.gif
Кстате, в тему женщин за рулём. Глянула ща на мото-школы, девчонок больше, чем мужчин. Серьёзно. Вообще, оч много народа пересаживается на два колеса. По Москве ездить уже нереально из-за пробок.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых