Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Rolling Thunder®
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:58

Пытаюсь каждый раз показать лучший результат чем предыдущий.
Получается минимум 114 кг буду пытаться, а там Роллинг покажет.
Разумеется до лучших российских результатов в 125.500 и 127.500 как до Луны пока.
Отправлено 08 сентября 2011 - 05:53

Можно еще хаб внести и будет хватовое троеборье)Поэтому я предлагаю ввести дисциплину тяги акселя. Они тоже разные бывают - даже если диаметр один 50 мм. Разная полировка металла. И разные результаты. Поэтому стандарт - Айроминдовский аксель. Рекорды известны.
Просто проблема в том, что тогда соревнования будут слишком долгими, а разбивать хват на дни будет слишком накладно) Все в деньги упирается, как всегда)
Вообще я считаю, что в армлифтинг нужно ввести новые дисциплины, например щипок и регулируемый вулкан, чтобы не ограничиваться только роллингом.
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:45

WSH в России уже есть. Зачем вводить в армлифтинг (на данном этапе!) снаряды, которые вполне можно оценить на этапах WSH в Москве?
Всего спортснарядов - по которым есть мировые рекорды по хвату - около 22 штук.
Вот пройдут ещё два этапа WSH, тогда можно будет оценить какой снаряд популярней, и стоить ли вводить в армлифтинг.
Не все силовики ознакомлены и с акселем и Роллингом. А они намного популярней снарядов Хорна.
Хотя лично я, если введут ещё снаряды по хвату, буду только рад, вот только практически это сейчас маловероятно.
Сообщение изменено: Kashtan (08 сентября 2011 - 07:48)
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:20

Вообще я считаю, что в армлифтинг нужно ввести новые дисциплины, например щипок и регулируемый вулкан, чтобы не ограничиваться только роллингом.
Не все так просто. Результаты в роллинге-закрытии крашей-сгибании гвоздей не коррелируют друг с другом.
Сообщение изменено: scorpion777 (08 сентября 2011 - 08:20)
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:37

Ну если все официально, а ты говоришь, что нормативы занижены, тогда почему бы вместо их повышения не ввести новые дисциплины, так сказать, расширить диапазон, ведь роллингом же не ограничивается ничего)
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:48

Габриель Сум, Чемпионат Германии 2011, 12 марта, Хальтерн-ам-Зее: аксель 185 кг, Роллинг 100 кг. Оба рез-а - новые рекорды Германии. Предыдущие также принадлежали Суму.
Йоханесс Суомелла, чемпионат Финляндии 2011, 9 апреля, Лопелла: аксель 190, Роллинг 106 кг. Оба рез-а - новые рекорды Финляндии.
То есть исходя из эмпирической логической цепочки, 180 на акселе равно 103 кг на Роллинге ориентировочно.
Все тяги снарядов были по правилам айронмайнд.
Пушкарь 175 кг на акселе, 98 кг на Роллинге. Было. Сейчас результаты намного выше. Он приобрел Роллинг и тренируется.
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:13

Думаю да, но аксель еще и спину нехило грузит, это к стронгам больше.А результаты в Акселе и Роллинге коррелируют?
И добавление только одной дисциплины увеличит продолжительность соревнований ровно в 2 раза.Ну если все официально, а ты говоришь, что нормативы занижены, тогда почему бы вместо их повышения не ввести новые дисциплины, так сказать, расширить диапазон, ведь роллингом же не ограничивается ничего)
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:48

А как его смотреть?При всем уважении к лифтерам, много зрителей собирает силовое троеборье?
На жиме ассистенты со всех сторон окружают атлета, котрого и так почти не видно из-за лежачего положения.
На приседе - почти та же ситуация.
А если добавить к перечисленному наличие 100-500 весовых категорий и несколько дней продолжительности в тесном зале с плохой вентиляцией, то возникает желание заглянуть лишь на абсолютку. Все ИМХО.
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:43

На акселе 3 упражнения, как минимум, и все - со своими рейтингами и мировыми рекордами.
Тяга левой рукой до уровня колен без фиксации, правой рукой до уровня колен без фиксации, и классическая дабл оверхенд дедлифт.
Только нужен классическая дабл оверхенд дедлифт. Поговорим в Екателинбурге, думаю это должно быть интересно и спортсменам и зрителю.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых