Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
Не нарывайся - не все ничего не умеют. Это все зависит от воспитания, причем не только маминого, но и папиного.
Про детей из ДД, да сложно предугадать что там намдшано. Гены, сцуко, такая подлая весч

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

я бы таких родителей, которые отдают детей в дома стерилизовал.

собственноручно ??

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
Людмил, девушка с ведром и веником, увы, вымирающий вид.

собственноручно ??

заипусь собственоручно ) Надо комитет специальный создать, как у животных )
Не, ну сам подумай, разве нормальная и счастливая ячейка общества отдаст своего ребенка в приют?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
Может не там поиски ведутся

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Может не там поиски ведутся

как не там? где ж его вести )))
Помню как давно, года 2 назад, встречался (недолго) с одной мамзель. Так у нее грязь под ногтями была. Кшмар.
А современная молодеж еще хуже.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 344 сообщений

Не, ну сам подумай, разве нормальная и счастливая ячейка общества отдаст своего ребенка в приют?

Ребят, есть у меня на эту тему стихи, если можно с вашего позволения.

Вот он, государственный приют,
Как синички зернышки клюют,
От щедрот державного добра,
Кормится в приюте детвора.

У детишек бывшие отцы,
Спившиеся в стельку подлецы.
Матери, чья верная цена,
Пол глотка прокисшего вина.

И не помнят ни отец, ни мать,
Как ложились в грязную кровать,
В полупьяном, сумрачном бреду,
Зачинали новую беду...

И родится слабая умом,
Ребятня с наследственным клеймом,
Вырожденья мутные черты,
Чистыми слезами залитЫ!

Сообщение изменено: Август (02 августа 2009 - 06:45)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
В огороде хозяйничала. На все можно посмотреть с другой стороны. В "собака на сене" очень хорошая песня на эту тему.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА

если не сама рожу,то внуков себе заберу нянькаться

Я тоже хочу внуков, лучше внученьку. Буду ей панамки вязать и играть в смешные детские игры. Моя дочь сейчас в ужасном возрасте, очень часто ее побить хочется. Когда это закончится? Дай нам бог терпения.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Райбо
Сколько лет?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
superbody
12

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Райбо
Мне моя в 4 года уже жизни дает, что будет когда трудный возраст начнется, боюсь думать. Сынуле сейчас 13 будет, но с ним никаких проблем, положительный, серьезный, разумный - словно не в первый раз живет... Зато с мелкой мы нервы себе попортим, чует мое сердце.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Сумерки

Зато с мелкой мы нервы себе попортим, чует мое сердце.

Наша мелкая ни че такая была, забавная, только упрямая. А щаз shocking.gif я в школу за последнюю четверть 4 раза ходила. С ней никого не садят, она болтает, рот не закрывается или мечтает. Разговоры только о парнях. Ленивая стала, работать не заставишь. Мусор под кровать заметет и уборка готова! Радует только, что читать любит и учится хорошо.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Райбо
а, ну это возрастное, пройдет, я в ее возрасте такая же была - болтливость и мечтательность остались, любовь к книгам тоже, а лень - она у нее от мечтательности, начитается и витает в облаках, это пройдет, не боись))))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Райбо
Совсем закончится лет в 18-19. А до этого будет то стихать, то опять нарастать. Самый тяжелый период "я самая умная" - когда что бы не говорил, все воспринимается в штыки и желание делать наперекор. Порой так хочется врезать. Мы уже трижды это пережили. Р младшей сестрой, старшей дочкой и средней.
Тегпения тебе)))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Мусор под кровать заметет и уборка готова

я ж говорю-лентяйки все бабы )
Предлагаю сделать обязательную 2_х годичную армию для женщин. Мож там их научат тряпку в руках держать ))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Уборка это отдельная тема. Старшая не переносит когда что-то неубрано. А малая одеваюсь выволакивает ВСЕ вещи из шкафа (меряет) и уходя оставляет эту кучу посреди комнаты. Сын ее называет "королева Эвереста из вещей". Я периодически грожусь все на свалку выкинуть. Тогда это запихивается так чтоб не бросалось в глаза. Но новые сборы и все опять горой

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
это временно, не вредничай, у меня сын сейчас в облаках витает, резко придет в себя когда отдельно жить начнет - сто пудов. мамы там не будет за ним убирать, а неряшливости и беспорядка он сам не терпит. Мелкая - та вообще, уже сейчас рядом со мной на стуле стоит, готовить "помогает". смешная такая:-))) шпингалетина, которую толком и не видно, а все в тесте как угваздается и ваааажная:-))))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
Армия никому ничего хорошего еще не дала.
Военрук в школе рассказывал что были попытки (в советские времена!) и что это был полный писец.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
Насчет армии не соглашусь, я очень уважаю мужа и брата именно за то, что отслужили в свое время по полной. Их армейские байки коллекционирую и записываю, ухрюкиваясь иногда от удовольствия. Да, было много плохого, но они пошли в армию детьми, а вышли настоящими мужчинами. Другой разговор что армия у нас уже наемническая, с одной стороны это хорошо - пусть таким делом занимаются профи. С другой - я бы хотела для моего сына такой школы жизни, мы еще подростками заглядываясь на парней делили их на тех, кто в армии был, а кто нет.
Разумеется я не хотела бы армии для моего мальчика если есть вероятность желторотиков куда-нибудь в конфликтную точку зашщвырнуть, не об этом речь.

Помню как муж рассказывали как они чуть не зубной щеткой тубзо драили и сержантов дразнили. блин, женщине книгу об армии не написать никогда, это под силу только мужчине, который во всем этом варился.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
superbody
Увы ребят, воспитание с детства задаётся.

Армия никому ничего хорошего еще не дала.
Военрук в школе рассказывал что были попытки (в советские времена!) и что это был полный писец.

дала дала. Конечно, два года это много, вот год в самый раз. Надо как в Израиле сделать, общий набор ) И бани общие )

Забавно тут вспомнил. Отдыхали как то на море в мужской компании. Отдельный домик. Так у нас там один свин был. У нас постели заправлены, бельё сложено, вообщем порядок. А у одного был кшмар. Бельё все скомкано, в личных вещах разброс и тд и тп.
Говорили об этом бардаке-в ответ фраза
-я на отдыхе, зачем убираться.
Девченки никогда с ним не дружили, когда его постель видели, особо по сравнению с нашими )

А оказалось он и по жизни свин. На рабочем столе грязь, остатки еды, все вещи навалены. ужас.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin

Увы ребят, воспитание с детства задаётся.

и ты эту америку открываешь людям, у которых дети есть? Гггг, Фоткинг, я тя обожаю, так и быть сварю борща бесплатно:-))))

дала дала. Конечно, два года это много, вот год в самый раз.

Я тож считаю что армия во многом помогает, даже не в плане чистот,, просто другой мир, там желторотики совершенно другими становятся. У нас тут была попытка - 9 месяцев армии „как беременность“, как-то все плавно сошло на нет. Когда пацанва орали "У-воль-не-ни-е!" муж хихикал:
- настоящей армии не нюхали, а туда же.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
если часть нормальная, а не с отмороженными уголовниками или черная, то нормальным пацанам там не страшно-все больше байки. А вот гнильцо там быстро наружу выходит, их даже свой поток не любит. Ну и маменьким домашним сынкам, тяжко конечно.
Ну да, были уборки, сортиры драили (не зубными щетками, а нормальным инвентарём), постоянные ПХД.
Зато вот караулы , особенно летом-лепота. Лежишь себе на трафке ночью, покуриваешь, на звездное небо смотришь...

и ты эту америку открываешь людям, у которых дети есть? Гггг, Фоткинг, я тя обожаю, так и быть сварю борща бесплатно:-))))

эээ .а что, были мысли еще и деньги с меня содрать? Я же мясо обещал принести, мышиное )))))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
в иной семье как в армии - упал, отжался. чо не так - люлей, хоть отбавляй. smile.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Я не представляю, что меня ждет в переходном возрасте моих бусек. Девченки к пяти потихоньку подбираются, но уже жизни дают только держись. На выходных дома сидели - передрались раз пятьсот. Вечно все ноги в синяках и где сажают непонятно, у одной на ногах десять штук насчитала. jump1.gif jump1.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
dzigoro
бить детей плохо!
А вот подзадник дать, есль дите не хочет понимать, или ремнем по заднице-милое дело, иногда это лучше слов.
Но сила удара должна быть умеренной, просто обозначить легкую боль.
А вот те, кто кулаками бьют детей или ремнем полосы кровавые оставляют-грррр, самих розгами бить!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
Мой в секретной части служил и именно - хреновой. черных - цыган - было много, с некоторыми сдружбанился крепко, это более чем 20 лет назад было, так что их по цветам никто не распределял... типичный отличник - не ботаник, но домашний ребенок - хлебанул в начале. и про дедовщину много чего рассказывал, но сам признается - осталось в основном хорошее в воспоминаниях и определенные выводы.

Зато вот караулы , особенно летом-лепота. Лежишь себе на трафке ночью, покуриваешь, на звездное небо смотришь...

Муж рассказ,вал: задремал под елочкой, солдат спит - служба идет. Проснулся, лежит на спине, белка сверху орешки лузгает, на груди солдата храброй армии уже горка скорлопы собралась, а посреди горки сидит себе нахальный мышонок и роется в ней в поисках случайного орешка. Я когда в первый раз услышала чуть со смеху не померла.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений

Я периодически грожусь все на свалку выкинуть

А я все из ящиков стола и из шкафа на пол скидываю, посреди комнаты. Дочь верещит, мама, ты что наделала! Спать не дам, пока не уберет!Сумерки

Мелкая - та вообще, уже сейчас рядом со мной на стуле стоит, готовить "помогает". смешная такая:-))) шпингалетина, которую толком и не видно, а все в тесте как угваздается и ваааажная:-))))

Моя готовить любит, тоже с соплей. Я всегда разрешала в муке и тесте вошкаться, пусть помогают, тряпки легко отстирать. Сейчас она никогда голодной не останется. Единственный минус, придешь домой, а жрать нечего. Саранча съела.Все ее друзья у нас тусуются.

Про армию, наверное, только мужчины судить могут. Единственное, что можно сказать, вокруг меня мужчины ВСЕ были в армии. Никто уродом не стал, все армию вспоминают по-хорошему.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

А вот подзадник дать, есль дите не хочет понимать, или ремнем по заднице-милое дело, иногда это лучше слов.

максимум - по опе шлепнуть когда граматика закончилась. ни детей своих ни собак я не бью. В конце концов, кто умнее? перехитрить-убедить-объяснить правильнее.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
угу, ты это моим предкам бы рассказал. и предкам моих предков. суровые люди на урале smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Единственное, что можно сказать, вокруг меня мужчины ВСЕ были в армии. Никто уродом не стал, все армию вспоминают по-хорошему.

Аналогично. Давно заметила - мы во многом с тобой сходимся.
Если вдруг оказией будешь в Нижнем Тагиле - привет ему от меня, уралочка. Я там родилась.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых