Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 02 августа 2009 - 06:25

Людмил, девушка с ведром и веником, увы, вымирающий вид.
заипусь собственоручно ) Надо комитет специальный создать, как у животных )собственноручно ??
Не, ну сам подумай, разве нормальная и счастливая ячейка общества отдаст своего ребенка в приют?
Отправлено 02 августа 2009 - 06:43

Ребят, есть у меня на эту тему стихи, если можно с вашего позволения.Не, ну сам подумай, разве нормальная и счастливая ячейка общества отдаст своего ребенка в приют?
Вот он, государственный приют,
Как синички зернышки клюют,
От щедрот державного добра,
Кормится в приюте детвора.
У детишек бывшие отцы,
Спившиеся в стельку подлецы.
Матери, чья верная цена,
Пол глотка прокисшего вина.
И не помнят ни отец, ни мать,
Как ложились в грязную кровать,
В полупьяном, сумрачном бреду,
Зачинали новую беду...
И родится слабая умом,
Ребятня с наследственным клеймом,
Вырожденья мутные черты,
Чистыми слезами залитЫ!
Сообщение изменено: Август (02 августа 2009 - 06:45)
Отправлено 03 августа 2009 - 07:57

Я тоже хочу внуков, лучше внученьку. Буду ей панамки вязать и играть в смешные детские игры. Моя дочь сейчас в ужасном возрасте, очень часто ее побить хочется. Когда это закончится? Дай нам бог терпения.если не сама рожу,то внуков себе заберу нянькаться
Отправлено 03 августа 2009 - 11:13

Мне моя в 4 года уже жизни дает, что будет когда трудный возраст начнется, боюсь думать. Сынуле сейчас 13 будет, но с ним никаких проблем, положительный, серьезный, разумный - словно не в первый раз живет... Зато с мелкой мы нервы себе попортим, чует мое сердце.
Отправлено 03 августа 2009 - 11:28

Наша мелкая ни че такая была, забавная, только упрямая. А щазЗато с мелкой мы нервы себе попортим, чует мое сердце.

Отправлено 03 августа 2009 - 11:36

Совсем закончится лет в 18-19. А до этого будет то стихать, то опять нарастать. Самый тяжелый период "я самая умная" - когда что бы не говорил, все воспринимается в штыки и желание делать наперекор. Порой так хочется врезать. Мы уже трижды это пережили. Р младшей сестрой, старшей дочкой и средней.
Тегпения тебе)))
Отправлено 03 августа 2009 - 11:45

Отправлено 03 августа 2009 - 11:48

это временно, не вредничай, у меня сын сейчас в облаках витает, резко придет в себя когда отдельно жить начнет - сто пудов. мамы там не будет за ним убирать, а неряшливости и беспорядка он сам не терпит. Мелкая - та вообще, уже сейчас рядом со мной на стуле стоит, готовить "помогает". смешная такая:-))) шпингалетина, которую толком и не видно, а все в тесте как угваздается и ваааажная:-))))
Отправлено 03 августа 2009 - 12:16

Насчет армии не соглашусь, я очень уважаю мужа и брата именно за то, что отслужили в свое время по полной. Их армейские байки коллекционирую и записываю, ухрюкиваясь иногда от удовольствия. Да, было много плохого, но они пошли в армию детьми, а вышли настоящими мужчинами. Другой разговор что армия у нас уже наемническая, с одной стороны это хорошо - пусть таким делом занимаются профи. С другой - я бы хотела для моего сына такой школы жизни, мы еще подростками заглядываясь на парней делили их на тех, кто в армии был, а кто нет.
Разумеется я не хотела бы армии для моего мальчика если есть вероятность желторотиков куда-нибудь в конфликтную точку зашщвырнуть, не об этом речь.
Помню как муж рассказывали как они чуть не зубной щеткой тубзо драили и сержантов дразнили. блин, женщине книгу об армии не написать никогда, это под силу только мужчине, который во всем этом варился.
Отправлено 03 августа 2009 - 12:19

superbody
Увы ребят, воспитание с детства задаётся.
дала дала. Конечно, два года это много, вот год в самый раз. Надо как в Израиле сделать, общий набор ) И бани общие )Армия никому ничего хорошего еще не дала.
Военрук в школе рассказывал что были попытки (в советские времена!) и что это был полный писец.
Забавно тут вспомнил. Отдыхали как то на море в мужской компании. Отдельный домик. Так у нас там один свин был. У нас постели заправлены, бельё сложено, вообщем порядок. А у одного был кшмар. Бельё все скомкано, в личных вещах разброс и тд и тп.
Говорили об этом бардаке-в ответ фраза
-я на отдыхе, зачем убираться.
Девченки никогда с ним не дружили, когда его постель видели, особо по сравнению с нашими )
А оказалось он и по жизни свин. На рабочем столе грязь, остатки еды, все вещи навалены. ужас.
Отправлено 03 августа 2009 - 12:23

и ты эту америку открываешь людям, у которых дети есть? Гггг, Фоткинг, я тя обожаю, так и быть сварю борща бесплатно:-))))Увы ребят, воспитание с детства задаётся.
Я тож считаю что армия во многом помогает, даже не в плане чистот,, просто другой мир, там желторотики совершенно другими становятся. У нас тут была попытка - 9 месяцев армии „как беременность“, как-то все плавно сошло на нет. Когда пацанва орали "У-воль-не-ни-е!" муж хихикал:дала дала. Конечно, два года это много, вот год в самый раз.
- настоящей армии не нюхали, а туда же.
Отправлено 03 августа 2009 - 12:25

если часть нормальная, а не с отмороженными уголовниками или черная, то нормальным пацанам там не страшно-все больше байки. А вот гнильцо там быстро наружу выходит, их даже свой поток не любит. Ну и маменьким домашним сынкам, тяжко конечно.
Ну да, были уборки, сортиры драили (не зубными щетками, а нормальным инвентарём), постоянные ПХД.
Зато вот караулы , особенно летом-лепота. Лежишь себе на трафке ночью, покуриваешь, на звездное небо смотришь...
эээ .а что, были мысли еще и деньги с меня содрать? Я же мясо обещал принести, мышиное )))))и ты эту америку открываешь людям, у которых дети есть? Гггг, Фоткинг, я тя обожаю, так и быть сварю борща бесплатно:-))))
Отправлено 03 августа 2009 - 12:31

Отправлено 03 августа 2009 - 12:31

бить детей плохо!
А вот подзадник дать, есль дите не хочет понимать, или ремнем по заднице-милое дело, иногда это лучше слов.
Но сила удара должна быть умеренной, просто обозначить легкую боль.
А вот те, кто кулаками бьют детей или ремнем полосы кровавые оставляют-грррр, самих розгами бить!
Отправлено 03 августа 2009 - 12:32

Мой в секретной части служил и именно - хреновой. черных - цыган - было много, с некоторыми сдружбанился крепко, это более чем 20 лет назад было, так что их по цветам никто не распределял... типичный отличник - не ботаник, но домашний ребенок - хлебанул в начале. и про дедовщину много чего рассказывал, но сам признается - осталось в основном хорошее в воспоминаниях и определенные выводы.
Муж рассказ,вал: задремал под елочкой, солдат спит - служба идет. Проснулся, лежит на спине, белка сверху орешки лузгает, на груди солдата храброй армии уже горка скорлопы собралась, а посреди горки сидит себе нахальный мышонок и роется в ней в поисках случайного орешка. Я когда в первый раз услышала чуть со смеху не померла.Зато вот караулы , особенно летом-лепота. Лежишь себе на трафке ночью, покуриваешь, на звездное небо смотришь...
Отправлено 03 августа 2009 - 12:33

А я все из ящиков стола и из шкафа на пол скидываю, посреди комнаты. Дочь верещит, мама, ты что наделала! Спать не дам, пока не уберет!СумеркиЯ периодически грожусь все на свалку выкинуть
Моя готовить любит, тоже с соплей. Я всегда разрешала в муке и тесте вошкаться, пусть помогают, тряпки легко отстирать. Сейчас она никогда голодной не останется. Единственный минус, придешь домой, а жрать нечего. Саранча съела.Все ее друзья у нас тусуются.Мелкая - та вообще, уже сейчас рядом со мной на стуле стоит, готовить "помогает". смешная такая:-))) шпингалетина, которую толком и не видно, а все в тесте как угваздается и ваааажная:-))))
Про армию, наверное, только мужчины судить могут. Единственное, что можно сказать, вокруг меня мужчины ВСЕ были в армии. Никто уродом не стал, все армию вспоминают по-хорошему.
Отправлено 03 августа 2009 - 12:34

максимум - по опе шлепнуть когда граматика закончилась. ни детей своих ни собак я не бью. В конце концов, кто умнее? перехитрить-убедить-объяснить правильнее.А вот подзадник дать, есль дите не хочет понимать, или ремнем по заднице-милое дело, иногда это лучше слов.
Отправлено 03 августа 2009 - 12:36

Аналогично. Давно заметила - мы во многом с тобой сходимся.Единственное, что можно сказать, вокруг меня мужчины ВСЕ были в армии. Никто уродом не стал, все армию вспоминают по-хорошему.
Если вдруг оказией будешь в Нижнем Тагиле - привет ему от меня, уралочка. Я там родилась.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых