Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Blackdiler

да, сервер пустно он pVe.. опять же нет проблем, ни лагает ничего.

Да, эт плюс малонаселенных серверов. Было время, когда в пик игрового времени в очереди на популярный сервер простаивались тысяч по 5 чел. Однако с большим количеством чел играть все ж поинтереснее, да и на пвп-сервере веселее, по-моему. Всегда можно с кем-нить сразиться вне зависимости от его желания Кстати, если хочешь хороший сервер с русскими игроками, могу порекомендовать stonemaul. Сам там не играл, но отзывы слышал положительные, однако он очень старый. Есть еще burning steppes из относительно новых, там тож русских много.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
bafomest
да я в синг играю так что потихоньку хватает и этого, спасибо за совет.

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Сенсационные характеристики R600
user posted image
Cайта Dailytech.com опубликовал шокирующие технические спецификации будущих видеокарт на основе графического ядра R600. Готовы? R600 оснащено 320 унифицированными шейдерными процессорами!! Это более чем в два раза больше, чем у флагмана NVIDIA, GeForce 8800 GTX. Уже ранее было известно, что ядро R600 будет использовать 512-битную внешнюю шину данных и 1024 Мб памяти. Из других особенностей R600 – 128-битный HDR рендеринг, поддержка 24х антиалиасинга, встроенный мост для CrossFire, функции для обработки физических процессов в играх, вывод 5.1-канального звука через HDMI. Самая мощная из будущей линейки видеокарта будет продаваться под именем Radeon HD 2900 XT. Да-да, AMD убрала букву «Х» перед цифровым обозначением, а буквы «HD» указывают на поддержку Avivo HD. Фанатам NVIDIA пока рано падать в обморок – ATI и раньше выпускала видеокарты с вдвоем большим количеством графических конвейеров, но более слабые по характеристикам карты NVIDIA успешно с ними конкурировали. Хотя, на этот раз, фортуна оказалась на стороне ATI.

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Наконец-то гиговая карточка,а не обрезок от Нвидии.Но это до поры,скоро АТИ снова будет там,где ей положено быть

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
God Hand

скоро АТИ снова будет там,где ей положено быть 

А где ей положена быть?

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Там где у негра темно,т е в куче неоптимизированного мусора

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
God Hand

Там где у негра темно,т е в куче неоптимизированного мусора

А что такое? чем это она тебя так обидела?

God Hand

God Hand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 214 сообщений
Когда я покупал Radeon X800pro там даже не было положенных по тем временам вторых шадеров.

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
God Hand

Когда я покупал Radeon X800pro там даже не было положенных по тем временам вторых шадеров

1) Не шадеров а шейдеров
2) Зачем покупал если знал это?
3) C каких это пор чип X800 перестал
поддерживать шейдеры второй версии?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
у ATI частенько траблы с драйверами случаются..

а когда еще эта карточка появится?!.....к тому времени и Nvidia что-нить соответсвующее замутит...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

скоро АТИ снова будет там,где ей положено быть

Я в этом никогда не сомневался
Добавлено
Сенсационные характеристики R600
Mega LOL:

Взято с Overclockers

Как у народа плохо с элементарной арифметикой всетаки. Катастрофа ! Повторяется вам.. Пиарщики просто сосчитали для вас того, что вы сами могли сделать еще летом того года ! Когда прошли первые специффикации новейшего (тогда) чипа R600. Еще в ту давнюю пору было заявленно 64 векторных унифицированных процессора, каждый их которых способено выполнять 4 операции за таки + комманду безусловного перехода. Из чего получаем 64х5=320 комманд за такт ! Что в терминах G80 (одна один процессо-комманда/такт) представляется как 320 процессоров. Повторяюсь, в терминах конкурнта это пытается представить пиар отдел AMD ! И ему это сильно удавется, похоже.. Вот только чего вы удивляетсь этой инфо ? Ей уже сто лет в обед...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Российская премьера PLAYSTATION 3
Официальный российский запуск развлекательной системы нового поколения PLAYSTATION 3 состоится 20 апреля в 20:00. Главные события премьеры будут разворачиваться в двух московских магазинах - МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» на ул. Пятницкая и магазине «ХитZona» в ТЦ «Европейский».
13.04.2007

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest
Пойдешь???

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Майк Тайсон
Нет, не вижу смысла покупать ее на старте, да и нормальных игр пока толком нет

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Майк Тайсон
bafomest
ах ацкие монстры! а нука залезли на шкаф и достали пыльную денди и в марио

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
-slava-
Можно и на эмуляторе

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

Нет, не вижу смысла покупать ее на старте

Да я не об этом... просто сходить,
посмотреть в живую на игры.
Да и поиграть на халяву

-slava-

ах ацкие монстры! а нука залезли на шкаф и достали пыльную денди и в марио

А у меня никогда не было Денди я сразу с Сеги начал играть

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Майк Тайсон мажор вы батюшка я о сеге мечтал до сих пор нету
bafomest на эмуляторе можно но только с джойстиком чтоб как на настоящей денди

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
-slava-

Майк Тайсон мажор вы батюшка я о сеге мечтал  до сих пор нету

А что так кисло? неужеле вы батюшка еще не заработали на нее?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Майк Тайсон

Да я не об этом... просто сходить,посмотреть в живую на игры. Да и поиграть на халяву

Можно, но народу там наверняка дофига будет

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

Можно, но народу там наверняка дофига будет

А ты для чего качаешся? ты их локтями, локтями...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
http://gamemag.ru/?a...owuart&id=15381

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Скачал вот я себе на днях Dreamfall - the longest journey, сегодня начал гамать.
Итак, игра заслуживает внимания! По жанру я определил бы её как квест, хотя сражаться иногда придётся. Графика - очень красочная и приятная для глаз, хотя движок старый и некоторые вещи (такие как проработка кистей ступней) огорачют. Впрочем, это далеко не главное. Главное здесь - геймплэй. По нему игра похожа на мой любимый Rezident Evil III. Не поймите неправильно, отбиваться дробовиком от орд голодных зомби и в ужасе драпать от Немезиса не придётся, напротив, здесь всё очень даже мирно и красиво. А придётся, так же как и там, бегать по улицам и домам, искать, решать разные загадки и (не как там) много разговаривать. Исключительно радует то, что загадки не напрягают своей сложностью как в большинстве квестов (где каждые 5 минут приходится смотреть в прохождение), разговоры - своей длиной и муторностью, как в большинстве РПГ (где мне нередко случается в течение всего этого трёпа нажимать пробел, а в конце просто заглянуть в журнал, чтобы узнать суть задания). Битвы тоже проходят довольно легко. В общем вещь очень приятная и расслабляющая (редкость - за 3 часа игры я пока ни разу не злился и не ругался!), с интересным сюжетом, затягивает, так что всем рекомендую!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Emraer
А как тебе РЕ4? Он поразнообразней третьего, да и псевдоинтерактивные скриптовые сценки там поинтереснее. Плюс неплохая графика и отличный дизайн монстров.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
bafomest
Неужели Rezident Evil 4 вышел???

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Emraer
Ыыы, он вышел 2,5 года назад А кроме него за последние 5 лет вышли Re Remake (римейк первой части с относительно современной графикой и бОльшей интерактиностью) и Re Zero. Также есть офигенный Resident Evil Code Veronica (вышел в 2000, но до сих пор является одной из лучших игр сериала).
А счаз уже 5ая часть в разработке и еще какой-то спешл для Wii

Вот хороший сайт по РЕ.
http://www.gamefan.ru/residentevil/

И первый попавшийся на ютубе ролик по РЕ4

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Emraer

Неужели Rezident Evil 4 вышел???

Да ты все прозевал
Я даже давал ссылки на скачивания игры http://forum.steelfa...ndpost&p=532616
Кстати ссылки живы до сих пор так что можешь скачать
но лучше купи себе русскую версию
Добавлено
bafomest

Ыыы, он вышел 2,5 года назад  А кроме него за последние 5 лет вышли Re Remake (римейк первой части с относительно современной графикой и бОльшей интерактиностью) и Re Zero. Также есть офигенный Resident Evil Code Veronica (вышел в 2000, но до сих пор является одной из лучших игр сериала).

Так это все вышло на консолях (а у него их нет )
да кто-му же на непопулярном Game Cube

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ну эт я так, для полноты информации

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
bafomest
Майк Тайсон
Ух ты! Скачаю и буду гамать!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

рассмотрим результаты тестирования, в котором сошлись Radeon HD 2900 XTX (750/2020 МГц), Radeon HD 2900 XT (745/1600 МГц) и разогнанная до частот 650/2000 МГц видеокарта GeForce 8800 GTX.

Как видно из таблицы с результатами тестирования видеокарт в играх, Radeon HD 2900 XTX не только проигрывает GeForce 8800 GTX в среднем 28%, но и иногда оказывается чуть медленнее Radeon HD 2900 XT. Среднее преимущество Radeon HD 2900 XTX над своим более дешёвым сородичем составляет пару процентов. Понятно, почему AMD и партнёры не торопятся выпускать эту видеокарту на рынок.

Полный текст тут

http://www.overclock...ews/25472.shtml

Собственно, что и требовалось доказать
320 процессоров от ATI, .... курам на смех

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых