Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 06 июля 2009 - 10:47

делай 2 приседа, уверен, что будет лучше
но забудь об отказе

штошь ты все не определишься ?

давай так - ты мне в личку будешь расписывать каждую треню по приседу, я тебе писать следующую - ты делать, но весов не завышать

думаю до 140х5 в неск. подходах дойдем за 6-8 месяцев , если не ошибаюсь рабочий у тебя 100-105 ?
Отправлено 06 июля 2009 - 12:30

Ржака, ппц.
Я угораю с такого коммента.

--------------------
Рамазан Рабаданов — жгущий комментатор из Дагестана
Ролики на Ютубе
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2009 - 02:50)
Отправлено 06 июля 2009 - 01:17

А верх совсем тогда загнеца?делай 2 приседа, уверен, что будет лучше
но забудь об отказе
Рабочих нету совсем, последний раз смог 100х3, а работал с 95-3х5

AnatolyR
не охота просто в пустую железо маслать.ужасно мнительный ты у нас.
надо что б сразу, на верняка

Оочень большой обьем, очень. Для меня.что с ХСТ решил?
У меня за треню упров то всего 3, и подходов 7-9.
Ну таг...(неужели подумал что я забыл?)

Сообщение изменено: Вождь (06 июля 2009 - 01:23)
Отправлено 06 июля 2009 - 02:13

Отправлено 06 июля 2009 - 02:39

Готов. Тока чюр штоп обьемы были адекватными, по ОТ треница не будуну что согласен быть подопытной мышкой ?

-=Arm=-
Вапще не считаю ни када. Единственное опять пузо поперло сцука,Начал даже жраку считать, уже на лицо недобор углей.
после 18.00 угли пытаюсь не жрать.
Сообщение изменено: Вождь (06 июля 2009 - 02:39)
Отправлено 06 июля 2009 - 02:47

Во во. Пузо поперло когда жрал все подряд весной. Вроде набрал то что хотел, думаю ну ща урежу че нить и нормально. Так зараза когда на весы встаешь и вес упал на пол кило, меня кандражка хватила и я опять жрать начал как сцуко. С техпор пузище подздулось, но все равно лишнее. А диетиться нимагу, как только циферки на весах падают сразу паника.
А по Майку чет не выросло еще ничего, вот решил взешивать - т.к. и набрать хоцца и живота большога не хоцца.
Тем более на даче сижу, нихрена не делаю, вот весы припер терь взвешиваю все.
Отправлено 06 июля 2009 - 03:03

делай 2 приседа, уверен, что будет лучше
не слушай бледнолицых, становая тяга это наше фсё:
техника классической становой. Фишка в том, чтобы ноги не распрямлялись полностью.
Ноги снимают штангу и тянут до положения "штанга у колен". В етой точке голени вертикальны, колени согнуты, плечи накрывают гриф, спина прямая. От етого положения начинает тянуть таз-бицепс бедра: таз выталкивается вперед, штанга скользит по бедрам.
верх не посыпется, наоборот, спина толще станет, трапы добавятся и верх в целом станет больше.
Единственное опять пузо поперло сцука,
помнишь, я советовал 3-4*12-15 с 30-45 сек. отдыхом? попробуй, выносливости добавится

Отправлено 06 июля 2009 - 03:11

http://forum.steelfa...a...st&p=934023
Вот так вот и приседаю

Сообщение изменено: Вождь (06 июля 2009 - 03:11)
Отправлено 06 июля 2009 - 03:15

Начал год назад присед делать, специально из за спины, ибо врачи сказали либо операция, тока я так и не понял какая, либо укрепляй мышечный каркас,
тока год как приседаю и всеса детсадовские.
100 кил для твоих 80с чем-то - детсадовский вес?? пробовал тянуть, как я писал или нет? я по-прежнему считаю, что если ты со своей спиной можешь приседать сотню на 3 ( иль скока), то и тянуть можешь. но правильно. осторожно. мышечный каркас тяга укрепит лучше приседа.
Отправлено 06 июля 2009 - 03:22

Щас 95-3х5 и мои 78.5100 кил для твоих 80с чем-то - детсадовский вес??

Нет. Забоялся. Но еслип мог, поставил бы в день спины, а присед в другой день и ептиль..пробовал тянуть, как я писал или нет?
было бы все круто.

AnatolyR
Не, надо что б спина все таки естественно шевелилась под нагрузкой, и укреплялась за счет этого.
Я так мыслю.
Отправлено 06 июля 2009 - 03:26

И маленький нюанс, раз уж к слову пришлось: работа ног при съеме - не присед со штангой в руках. Надо именно выпрямлять ноги, пятками давить в землю вниз-вперед, как будто выпрямления делаешь. ИМХО - я так вижу...
В принципе можно делать становую от колен в раме или с плинтов, я так и делаю 95% времени. Но тогда надо приседы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых