Добавлено
Ссылку я читала как-то, правда, подзабыла. Даааа, какие титанические усилия профи прикладывают... А я вчера ныла, что любимый рис нельзя поесть...

это я понимаюНадо смотреть прогу.
А на какой срок? ИМХО, если не надолго, то очень даже хорошо. Мы с тренером каждые полгода две-три недели так работали - все группы мышц по 2-3 круга, при работе на рельеф очень помогало.Теперь тренер предлагает мне отказаться от сплита, и прорабатывать каждую тренировку все группы мышц - базовыми упражнениями
нее, мы с ней давно знакомы, я раньше в том же зале занималась, но с другим тренером, и она прекрасно знает, что я не новичок, и сколько и как я уже занимаюсьИМХО, тренер дала тебе "вступительную" программу
угуА на какой срок? ИМХО, если не надолго, то очень даже хорошо. Мы с тренером каждые полгода две-три недели так работали - все группы мышц по 2-3 круга, при работе на рельеф очень помогало.
ну не знаю... мне так удобноА ты че в слит вцепилась, может тебе и другое бы понравилось
как зачем? чтобы вместе со мной составлять мне грамотную программу, шлифовать технику до фанатизма (это уж точно лучше с тренером делать), предупреждать мои ошибки и оберегать от наступания на одни и те же граблии зачем тебе тренер, если ты его не слушаешь
кардио мало имхо тогдаХочу убрать совй лишний жирок и рельефчик хочется
Сообщение изменено: Ника (28 апреля 2006 - 05:02)
просто обожаю пресс качатьи вообще - куда тебе пресс 4 раза в неделю качать? на нем уже живого места нет, наверное
между ножными тренировками получается отдых 4 дня (1-й день ноги и 6-й)а ноги-то отдыхать успевают?
Завидую,Снежкачественно уходит вниз. Но вместе с этим верх начинает мощнеть, чего, собственно, уже не хочется.
руки качаю 1 раз в неделю, на бицепс обычно бывает 2-3 упражненияКто и как уделяет внимание бицепсу руки?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых