sweetheartFitnes Girl а совсем без одежды показывать, так меня тут потрут нафиг:-)
Мы заступимся!
В начале 2004 года результаты были почти как у меня! Это всегда взбадривает - потому что видишь, что другие тоже начинали не сразу с 90-та кг! Значит, и я могу подрасти в своих результатах!Единственное но, никак не могу восстановить жим, ступорнулась на 57 на 3 и начала новый круг. А в остальном пока расту, на следующей тренировке, присед будет уже 95, а становая 100
Сообщение изменено: KatriNN (02 мая 2006 - 02:37)
Я тоже думала об этом, потом поняла, что по сравнению с жимом это мелочи и ваще меня Фомин закроет свеой мощной спинойЯ помню, что в этом ДК МАИ никакого разделения на женские-мужские раздевалки нет, весь эксгибиционизм проходит коллективно.. Жесткач! Меня это смущает
На голое, это в смысле, что стоишь тут с голыми сиськами и на тебя одевают, вотА на голое тело майка - это странно! Вроде на какую-нибудь ткань должна легче налезать? Народ вон в зале колготками балуется.
Майки на липучках есть, но только в впо, в этой федерации не разрешены.А я удивляюсь, почему не выпускают майки-корсеты?! Коорые б с помощью шнуровки затягивались на теле. хорошая же идея! Может, запатентовать, пока никто не додумался
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых