Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik

да вот не чего не чувствую

А что ты хочешь почувствовать?
Я по 30мин держала

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А что ты хочешь почувствовать?

ну может должно быть тепло,или щипать или секрет в другом??а что ты чувствовала

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А мне Анютка привезла смесь масел от целлюлита,ща каааак начну с ним бороться всеми методами-масло,банки,кардио,силовые,диета-неужели не сдасться????

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
ИННА

неужели не сдасться????

У тебя - сдастья!!!

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
ИННА
а банки не лопают сосудики?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Рыжая

У тебя - сдастья!!!

Твои слова да Богу в уши
elysium

а банки не лопают сосудики?

чуть чуть иногда,я уже боле осторожно делаю,не так как в первый раз

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

А мне Анютка привезла смесь масел от целлюлита,ща каааак начну с ним бороться всеми методами-масло,банки,кардио,силовые,диета-неужели не сдасться???? 

где ты у себя там цел. нашла не верится что-то что он у тебя есть с такими нагрузками
Добавлено
Lutik

ну может должно быть тепло,или щипать или секрет в другом??а что ты чувствовала 

ничего не чувствовала ни тепло,не холодно

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
user posted imageя представляю,тебе стыдно,а мне тогда срамuser posted image

А мне Анютка привезла смесь масел от целлюлита

вот а здесь по подробнее пожалуйстаuser posted image
Аленушка
ну ладно,тогда продолжаю обвертыванияuser posted image

неужели не сдасться

Инна а у него выхода нет user posted imageuser posted image

Сообщение изменено: Lutik (13 июня 2006 - 08:40)

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
ИННА
а если уже они есть то стоит делать или нет массаж?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik

вот а здесь по подробнее пожалуйста

Подробности состава у Анютки нужно спросить,но запах масел-мммммммм..обалденный-вкусный и возбуждающий
Lutik

Инна а у него выхода нет

смайлики-супер!!!
elysium

а если уже они есть то стоит делать или нет массаж?

сбавь силу ваккуума и мажь синячки мазью от них.

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Lutik
а эти масла есть в аптеке. галенофарм делает. стоит около 40-45 р.

ИННА
у меня они со спортивного детства. уже ничем не поможешь. тока склеротирование

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
elysium

у меня они со спортивного детства. уже ничем не поможешь. тока склеротирование 

Тогда тебе такой массаж противопоказан

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
elysium

Lutik
а эти масла есть в аптеке. галенофарм делает. стоит около 40-45 р.

это около 1,5$ получается подозрительно дешево сколько там мл?

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Аленушка
там 50. нет, все проверено. фирма хорошая.

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
1. Лимфодренаж.
тоже помогает бороться с целлюлитом :-)

Лимфодренаж может предотвратить или снять отеки, жировые складки на коже, целлюлит, эффект "тяжелых ног", пост-операционные шрамы...
Но главное, что делает лимфодренаж с организмом, - очищает его (освобождая лимфатические протоки и сосуды, что позволяет транспортировать шлаки к месту утилизации), гармонизирует, возвращает общую сбалансированность работы всех органов. И поэтому, в частности, от лимфодренажа худеют. Благодаря лимфодренажу пациенты избавляются от последствий серьезных заболеваний (в том числе инфекционных). У женщин исчезают менструальные боли.

Возьмите за правило ежедневно выполнять два очень простых упражнения:
1. Подъемы на носки (2-3 по 30 – 40 повторений), чтобы активизировать лимфодренаж.
2. Встаньте прямо, чуть приподнимитесь на носки и легко постукивайте пятками об пол; цель - та же.
*Так же хорошо выполнять всем известное упражнение «велосипед».

Можно также использовать какое-нибудь гомеопатическое средство
мне, например, посоветовали Lymphdiaral (Basistropfen N)
3 раза в день по 20 капель

2. Ежедневный контрастный душ.

Контрастный душ благотворно действует на весь организм:
- это идеальное средство для лечения целлюлита и подтяжки кожи и мышц, кожа делается эластичной и упругой;
- контрастный душ, усиливая обменные процессы, способствует снижению веса;
и тд - всякие другие побочные оздоровительные эффекты :-)

Ежедневный контрастный душ следует начинать с теплой/горячей воды, хорошо прогреться, далее - не менее 6-и смен воды, заканчивать холодным обливанием. Разотрите тело махровым полотенцем и нанесите увлажняющий лосьон.

Второй способ мне очень нравится и на самом деле очень хорошо помогает
(как дополнение к массажу и другим процедурам)
Первый испытываю сейчас, по отзывам знакомых - тоже хорошо

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lora

Ежедневный контрастный душ.

о да, это я люблю правда он у меня не сильно контрастный - просто я горячий утренний душ завершаю холодным обливанием и вечером так же т.е. 6 смен воды не делаю, ленюся

собственно, щас проблема борьбы с целлюлитом для меня неактуальна, а привычка к холодному душу уже давно

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Nika !
Могу только позавидовать

Для меня проблема очень актуальна, сейчас жирок уходит - целлюлитик вылазит, зараза.
Вот еще вопрос к компетентным людям, как думаете, правильна ли такая точка зрения :
Жировая ткань и целлюлит (в том числе) практически не имеют кровеносных сосудов, в обмене веществ в нормальном состоянии
практически не участвуют, за исключением впитывания токсинов и шлаков.
Антицеллюлитный массаж должен быть болезненным и чем больше синяков, тем лучше, потому что
когда появляется синяк, организм мобилизуется на заживление и активизирует обмен.
После того как синяки проходят, кожа подтягивается.

Под последним могу подписаться, массажист, который мне это расссказывал, привел таки меня в порядок

А что происходит потом, через какое-то время ? Не вредно ли это ? не становится ли потом еще хуже ?
Ведь недаром, когда масссаж на лицо делаем, стараемся слои кожи относительно друг друга особо не смещать, кожу не травмировать
и тд

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Lutik

,может конечно и стремно

в каком месте? красивая такая фигурка- не верится, что вообще были беременности, да ещё и после 86-ти кг так всё восстановить и подтянуть- очередной раз убеждаюсь, что при желании ничего невозможного нет! дальнейших успехов!
целлюлита не вижу в упор Мужчины, кстати, часто тоже его не видят.Пока мы не покажем.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лутик[/б]
Я ТЕБЕ НАПИСАЛА КАК РОСКОШНО ДЕИСТВУЕТ ЕТО МИМОСТИМУЛУАЗИЯ , У МЕНЯ ОДНА ДЕВОЧКА ЗНАКОМАЯ XОДИТ СЕИЧАС НА МИМОСТИМУЛЯЦИЫ С ЦЕЛьЫ БОРьБИ С ЦЕЛУЛИТОМ -РЕЗУЛьТАТИ ПОТРЯСНИЕ , ОЧЕНь СОВЕТУЫ ДЕИСТВИТЕЛьНО РАБОТАЕТ
Добавлено
но все равно ето совершенно не исклучает приседании, у меня практичекси нет целулита по краинеи мере то цто вижи -вижу только я , но после етиx процедут, я сделала пока всего 2 -разниза потрясаычая
Добавлено
[б]елысиум[/б]
нет ничего не лопаыт , даже если вначале остаытся синуаки потом сxодят , но банки ето очень больно ,если потом банкои делается массахз , не все готови терпет
ету боль ,
Добавлено
[б]Аленушка[/б]
если тебе надо у меня есть совершенно потрясня массажистка ,которя делает антицелулитние массажи ето комплекс прозедур ,котории длится опочти 3 часа , стоит в раионе 300 ш сеанс , я у нее делала -результат -вооче!!!!!!!!!!!!!!! уа делал сначала 8 сеансов ,потом добивала ече 4, как правило курс 10 сеансов, но ето для полниx ,для спортивниx, строиниx достаточно меньше прозедут , я пруам рисовала на себе места которие мне не нравились и ми долбили ето место !!!!!!!, ну и все остальное конечно тоже, но упор бил на нарисованное место

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Solnishko ! Привет !

Миостимуляция какая ?
Какой аппарат ?
У меня дома есть вот такой миостимулятор, посмотри по ссылке
http://www.benessere...ym_Pro_Plus.htm

но я от него не в восторге

там 7 программ, в том числе и от целлюлита, но результат... так себе,
практически не видно

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лора[/б]
http://www.vipitalia.com/./ето не домашнего использования

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
страница не открывается

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лутик[/б]
бивает такое vipitalia.com

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
ето ???
FUNZIONE TRANSION
Trattamenti estetici completi corpo e viso per: rapido dimagrimento - rassodamento muscolare - rassodamento cutaneo - elasticità della pelle.
- 16 elettrodi di stimolazione
- 4 canali indipendenti
- 1 cavo singolo ed 1 multifunzione

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

SISTEMA MULTIFUNZIONALE A MODULI
per il trattamento rapido degli inestetismi
più diffusi:
"Risultati immediati in meno di 30 minuti"

Effetti visibili fin dalla prima applicazione:
- diminuzione in centimetri
- rimodellamento della figura
- rassodamento muscolare e tessutale
- eliminazione gonfiori
- miglioramento circolatorio
- minilifting viso
- rigenerazione dei tessuti

Vip Line è la perfezione tecnologica al servizio dell’estetica
e della medicina estetica che garantisce:
- risultati immediati, visibili e duraturi
- tecnologia, alta professionalità
- forte afflusso di clientela
- sicuro investimento, alta redditività, rapido ammortamento

FUNZIONE TRANSION
Trattamenti estetici completi corpo e viso per: rapido dimagrimento - rassodamento muscolare - rassodamento cutaneo - elasticità della pelle.
- 4 canali indipendenti
- 1 cavo singolo ed 1 multifunzione

FUNZIONE ISOGEI
Trattamenti estetici locali e totali corpo per: rassodamento rapido e completo dei singoli fasci muscolari - miglioramento del trofismo cutaneo.
- 8 canali indipendenti

FUNZIONE MICROGEI
Trattamenti estetici anti - age viso per: azione rigenerante e rassodante dei tessuti di superficie - prevenzione dell’invecchiamento precoce e delle rughe - idratazione della pelle.
- 2 manipoli

FUNZIONE LINFOGEI
Trattamenti estetici completi viso e corpo per:drenaggio linfatico e drenaggio venoso - eliminazione fisiologica di edemi, cellulite e gonfiori - prevenzione inestetismi dovuti a problemi circolatori.
- 8 canali indipendenti
da
Добавлено
[б]Лутик[/б]
да ето
Добавлено
а тебе какуы предложили за 30 евро ? не такуы ? я плачу за сеанс гдето 30 евро за жиросжигание и где-то 8 за поддтажку кожи , я очень довольна результатом и одном и вторим я ече пробовала делать грудь ,но мне не понравился результат, мои совет взять несколько пробниx порзедур как поидет а то они предлагаут брать цикл 15 процедутр, и ече они не xотят измерять после каждои процедури и вначале , я настояла на том чтоб меня измеряли до и после !!!!!!! у ниx ета штука больше ориентированна на полниx -работает роскошно !!!!!!! xудеыт на глазаx, но что делать xудим ???????? собои недовольнимим ? по-етому я настоуяла на ежепрозедурниx замераx , ниче !!!!! согласились и ече я не брала 15 процедур, я сказала сколько надо будет столько и возьму

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
липотерапия, или Local Fat Dissolve Therapy (LFDT) - устранение локальных жировых отложений без операции, путем инъекций специальных жирорастворяющих препаратов в «проблемные» зоны. Суть ее заключается во введении путем инъекций специальных жирорастворяющих коктейлей непосредственно в область жировых отложений. Механизм действия используемых препаратов состоит в активации апденилатциклазной системы, ингибиции фосфодиэстеразы, а также в создании гипоосмолярности. Все это вместе и вызывает липолиз – расщепление жиров. Входящие в лечебный коктейль компоненты не только расщепляют жир и способствуют его выведению из организма, но и улучшают структуру кожи, повышают ее упругость и эластичность. Это очень важный момент, так как многие пациенты спрашивают, что будет с кожей после того, как под ней исчезнет жир. Мы с успехом используем липотерапию в таких зонах жировых отложений, как двойной подбородок, живот, бедра, область «галифе», внутренняя поверхность коленей и нижняя часть ягодиц.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]длос[/б]
ми ето кто ?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
solnishko
А черт его знает..... Кажется клиника САН

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
dlos
фу tы!! а я уж думала ты клинику открыл!!
solnishko
я еше не видела,честное слово нет времени добратся туда, а на подтяжку это тоже стимулуяция?? т.е тебя обертывают манжетами и электорда ми?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лутик[/б]
нет на подтяжку -ето точечно -малоприятное удовольствие , если честно но работает отлично, если конечно у тебя не что- то страшное , потому ,что у меня есть разние места , там где -в пределаx разумного -супер -я очень довольна,етими еклектродами не обмативаыт ето ремни, которие держат електроди ,а електроди размером в ладонь пластинки- сегодня я сдела след.-я нарисовала на себе те места ,которие мне не нравятся и порпосила с ниx начать, а потом как надо ,чтоб расстояние соблудалось ,там своя теxника-короче у меня резултати такие- в бедраx 3 см в ногаx по 3 , честно говоря -ето очень много для меня ,я не рассчитивала на такои резултат , ето всего 3 сеанса самое приятное, что от сеанса до сеанса я ничего не набираы я ,честно говоря, сушусь сеичас и конечно все очень четко соблудаы в плане диети , и занятии, но у меня произошло несчастье- у меня восполились связки около коленеи- суxожилия, и я временно не могу делать ноги- с черверга я не бегаы и не делау ноги мне даже xодить больно , поетому я сегодня ждала с ужасом замеров, но ниче , не увеличились , и сегодня ми делали не на сжигание жира-ето они називаыт скручивание, а на тренировку мишц ,конечно ето не приседание, но лучше чем ничего , но нарисованние места прям таят
Добавлено
[б]длос[/б]
начинается !!!!!!!!!!!!! ну нет сказал у нас даваи адресс !!!!!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых