MikeKazakov
У меня новички только так и начинают, на первой тренировке подбираются упражнения и комфортный вес, делается 1-2 круга спокойно.
Вы говорите
подбираются упражнения, а не берется стандартный комплекс!
Одно дело когда возле новичка находится опытный тренер, который помагает подобрать человеку упражнения, обратить внимание на ключевые моменты и расставить акценты, и совсем другое написать набор упражнений с рекомендацией
Упражнения выпоняются одно за другим, по кругу и без отдыха. Достаточно 3-4 круга (если не вывернет на изнанку, на начальном этапе возможный вариант)
На последующих тренировках добавляем по 1-му кругу, без добавления веса, после выполнения запланированного количества кругов по НЕмногу добавляем вес.
А почему не дать эти рекомендации в начале, в месте с описанием системы?
Люблю я этих дрыщей, доказывающих, что я не прав, но почемуто здоровый дядька, наверное они хотят мне помочь стать ещё здоровее.
Вам не доказивают что вы не правы. Всего лишь хочу сказать, что для человека называющего себя тренером не квалифицированно давать такие реккомендации. Профессионал должен давать инструкции так, чтоб они могли быть воспроизведены в его отсутствии до последней мелочи, даже последним идиотом и без возникновения каких либо вопросов!
этих дрыщей
тыб сам подкачался малость
Спасибо! Приятно услышать мнение специалиста о своих недостатках!
только дядю Вову не забывай спрашивать, когда счастье будет.
Я уже давно счастлив!
Сообщение изменено: Gre-k (07 августа 2010 - 03:00)