Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Так кто-нибудь может объяснить как посылка приходит? Они шифруют содержимое как-то или что делают? А то не хотелось бы чтобы ребята из ГНК вместе со мной ее получили dry.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

А то не хотелось бы чтобы ребята из ГНК вместе со мной ее получили

от этого никто не застрахован
случаи приемки на почте есть

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я не знаю,как бить по 75 через день,в ампуле-то 1 куб 100 мг. blush2.gif
Сегодня вколол третью ампулу в баяне с двумя укропами и так через день.После второй иньекции словил не кашль,но першение в горле минут на десять,то есть заявленная субстанция в драге этом однозначно присутствует.Вчера была тренировка груди,плеч и трицепса.Прилично надувает,причем надув от трена он какой-то характерный,словами трудно описать,приличная забитость,то есть после трех подходов жима продолжать тяжело,но забивают эти три подхода мышцу сильно.Это кстати,не нравится А.Попову,но нравится мне (больше часа в зале проводить не люблю) и лишний раз подтверждает,что в ампуле именно трен.
Думаю,что через день по 100 для меня многовато и в голове вырисовывается замес трен,тест.энантат и одна ампула укропа для мягкости через каждые два дня на месяцок,а потом либо еще продолжить,либо вниз на оксане,или .... вариантов много.По деньгам такой курс выйдет не дорого.
Знаю,что люди бьют этого трена по ампуле в день,хотелось-бы на них посмотреть.
Вес растет,за 5 дней +3 кг,знаю,что водичка имеется,но мне пофиг.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

трен,тест.энантат и одна ампула укропа

чтал про эту комбинацию
вроде позволяет неплохо набирать качественную массу
сам пробовал, но меня только еще больше высушило фото на аваторе, это с треном

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Э... 100 мл это 1 куб? Я чегой-то по серости думал, что 250 мл - это 1 куб...
т.е. если ставить дпостим каждый третий день трен 100 + энантат 250, то то зАраз поучается 3,5 куба? че-то у меня с арифметикой не лады...
А то что пишуть про "класику" трен+винс+проп? Как его лучше в итоге с длинными эфирами или с короткими? не пойму...

Сообщение изменено: Rusyk (03 ноября 2009 - 11:59)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Rabbit

Аха, я глянул, там действительно 100 мг/мл. Т.е. 100 трена + 200 ципа через день + 40 метахи.
Че с почками? Моча потемнела? Вообще какие нибудь неприятные ощущения от него имеешь? Любое неудобство интересно. Кашель и крепатура это понятно. Что с пищеварением? Опять же почки, печень, давление?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Это кстати,не нравится А.Попову,но нравится мне

Так он писал на своем ресурсе, что не любит трен вообще ставить.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rusyk

1 куб - 1 мл, содержание в 1 мл -100 мг и 250 мг соответственно, т.е. ставить всего 2 мл (2 куба)

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Все понял... ступил, прошу прощения rolleyes.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
трен тяжелый пре - по мне так очень тяжело было спать, были такие моменты на середине курса, что ночью до туалета добираешься с 5 захода
не возможно встать из под одеала так морозило, что пол пути до туалета и назад бегом под одеало вместе с головой и дышать что бы быстрей согреться, очень сильно морозило, но только ночью

моча потемнела почти сразу, у меня больше ни каких других проявлений не удобных не было

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Rusyk Тебе пока нужно подальше держаться от химии,пока не начнешь обладать примитивными знаниями,о миллилитрах и миллиграммах уже писали.
Berk70 Никаких отрицательных моментов не заметил,про крапатуру написал,для кого это недостаток,мне так нравится.Про нее много на спортфарме написано и на форуме Попова,как снимать и всё такое.
Моча,помню,у меня темнела от BD ltd,250мг/мл.Но тот препарат вообще странный,через несколько часов сильно повысилась температура,озноб,ломота в суставах три дня(дилеру желал всяческих благ),но потом shocking.gif shocking.gif shocking.gif офигел просто от воздействия на мускулатуру.Предупреждали,что по-чуть-чуть нужно бить.Набирал пол кубика,мешал с пропиком и в мышцу.Пару раз ловил кашль,это,да простит меня администрация,пиздец какой-то.
Продолжаем,Макс,ничего отрицательного не заметил,переносится пока лучше мной,чем наш метан 40 в день и энантат 750 в неделю.Тебе,думаю,через день в самый раз будет,но порекомендую тебе что-бы прочувствовать его,бить несколько дней только трен без метана и цыпа.В замесе хрен пойми,что там работает.

IVAN Какой трен пробовал?

NaCHo

NaCHo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
энантат от балкан: на след день и потом еще долго попа болит

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rabbit

ОК, спасибо. Не первый хороший отзыв о балкане. Можт не так рвет от него, но и побочек поменьше , чем у других производителей.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit
самоварный

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ты эта .... поаккуратнее.Я видел чела,который самоварный эф в ногу куячил,потом эту ногу отрезали.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
-IVAN-
Rabbit
Вы чё тут народ пугаете, чё еще за самоварный, от которого ноги отрезают blink.gif ?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
oper
береш сырье, и вариш
вааще тема, прет куда лучше чем эти разноцветные ммдмс

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ммдмс

А что это такое confused_1.gif и при чем тут балкан rolleyes.gif
Любер о Балкане. (кому надо ссылку оставлю)

По туринаболу могу сказать только одно - реальное сырье для него НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ухитрился найти только Балкан... Хоть и не особо мне нравится эта контора, тут ничего не скажешь - молодцы...
Исключительно навязчивой рекламой crazy.gif Я уже писал об этом - клоунские клоны на стероиде и ЖФ с текстами в духе "Балкан - лучший и спорить тут не о чем" evil.gif Рассчитано на специфическую публику... вменяемого человека подобное может только оттолкнуть...
А продукция - я нигде не сказал, что она плохая... хотя сустамед заставил пострадать мое... место для инъекций crazy.gif Со след недели хочу попробовать балкановский трен...

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
-IVAN-
Шутнички threaten.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
oper
это не шутка, я на полном серьезе стаил сырье самопальное

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Кто нибудь это пробовал confused_1.gif

И вот это confused_1.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Еще этот confused_1.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Про самоварный трен слышу не в первый раз,действительно бывает.В Америке даже продается набор для его приготовления в домашних условиях.Я видел перца,который варил что-то из эфо-содержащих таблеток и колол себе в вену на ноге,в итоге началась гангрена и ногу оттяпали.
Иван экстримал,но я такие штуки делать не собираюсь,тренов достаточно неплохих на рынке,да и такого не хочется http://forum.steelfa...w...c=26618&hl=

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Rabbit
Из эфедриносодержащих и кодеиносодержащих таблеток и растворов готовят грязную, кустарную, синтетическую ханку, то бишь наркотики дезоморфин и винт. Вот их в вену и колят. Привыкание к этому гавну уже с 1,2-х уколов, а так как одним из ингридиентов сего произведения нариковской мысли является жидкость для прочистки водопроводных труб "Крот" и прочие помоешные компоненты, то нет ничего удивительного, что отрезают ноги от гангрены, я бы руки отрезал, чтоб колоться нечем было( а вообще они через год-полтора обычно сами подыхают).

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Иван,только не подумай,что я с тобой какие-то параллели провожу.Тебе всяческого здоровья.
Расскажи,пожалуйста об этом трене в соответствующей ветке.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
уже рассказывал
и как готовить тоже рассказывал

Тебе всяческого здоровья

спасибо

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
-IVAN-
Ссылочку пожалуйста, очень интересно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
oper
шас после того как мы тут втроем отмодерировали форум
гы, я врятли че найду holiday.gif

че самое кайфовое в самоварной теме
так это то что: береш на 40 рубасов, и на всю жизнь хватит, еще и останется

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

ак это то что: береш на 40 рубасов, и на всю жизнь хватит, еще и останется

Ваня пиши рецепт, я уже сковородку грею.Серьезно напиши, интересно будет поварить зелье.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Сколько грамм субстанции стоит,не помнишь?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых