Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:46

Сегодня вколол третью ампулу в баяне с двумя укропами и так через день.После второй иньекции словил не кашль,но першение в горле минут на десять,то есть заявленная субстанция в драге этом однозначно присутствует.Вчера была тренировка груди,плеч и трицепса.Прилично надувает,причем надув от трена он какой-то характерный,словами трудно описать,приличная забитость,то есть после трех подходов жима продолжать тяжело,но забивают эти три подхода мышцу сильно.Это кстати,не нравится А.Попову,но нравится мне (больше часа в зале проводить не люблю) и лишний раз подтверждает,что в ампуле именно трен.
Думаю,что через день по 100 для меня многовато и в голове вырисовывается замес трен,тест.энантат и одна ампула укропа для мягкости через каждые два дня на месяцок,а потом либо еще продолжить,либо вниз на оксане,или .... вариантов много.По деньгам такой курс выйдет не дорого.
Знаю,что люди бьют этого трена по ампуле в день,хотелось-бы на них посмотреть.
Вес растет,за 5 дней +3 кг,знаю,что водичка имеется,но мне пофиг.
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:57

т.е. если ставить дпостим каждый третий день трен 100 + энантат 250, то то зАраз поучается 3,5 куба? че-то у меня с арифметикой не лады...
А то что пишуть про "класику" трен+винс+проп? Как его лучше в итоге с длинными эфирами или с короткими? не пойму...
Сообщение изменено: Rusyk (03 ноября 2009 - 11:59)
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:58

Аха, я глянул, там действительно 100 мг/мл. Т.е. 100 трена + 200 ципа через день + 40 метахи.
Че с почками? Моча потемнела? Вообще какие нибудь неприятные ощущения от него имеешь? Любое неудобство интересно. Кашель и крепатура это понятно. Что с пищеварением? Опять же почки, печень, давление?
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:13

трен тяжелый пре - по мне так очень тяжело было спать, были такие моменты на середине курса, что ночью до туалета добираешься с 5 захода
не возможно встать из под одеала так морозило, что пол пути до туалета и назад бегом под одеало вместе с головой и дышать что бы быстрей согреться, очень сильно морозило, но только ночью
моча потемнела почти сразу, у меня больше ни каких других проявлений не удобных не было
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:20

Berk70 Никаких отрицательных моментов не заметил,про крапатуру написал,для кого это недостаток,мне так нравится.Про нее много на спортфарме написано и на форуме Попова,как снимать и всё такое.
Моча,помню,у меня темнела от BD ltd,250мг/мл.Но тот препарат вообще странный,через несколько часов сильно повысилась температура,озноб,ломота в суставах три дня(дилеру желал всяческих благ),но потом

Продолжаем,Макс,ничего отрицательного не заметил,переносится пока лучше мной,чем наш метан 40 в день и энантат 750 в неделю.Тебе,думаю,через день в самый раз будет,но порекомендую тебе что-бы прочувствовать его,бить несколько дней только трен без метана и цыпа.В замесе хрен пойми,что там работает.
IVAN Какой трен пробовал?
Отправлено 03 ноября 2009 - 02:41

А что это такоеммдмс

Любер о Балкане. (кому надо ссылку оставлю)
По туринаболу могу сказать только одно - реальное сырье для него НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ухитрился найти только Балкан... Хоть и не особо мне нравится эта контора, тут ничего не скажешь - молодцы...
Исключительно навязчивой рекламой crazy.gif Я уже писал об этом - клоунские клоны на стероиде и ЖФ с текстами в духе "Балкан - лучший и спорить тут не о чем" evil.gif Рассчитано на специфическую публику... вменяемого человека подобное может только оттолкнуть...
А продукция - я нигде не сказал, что она плохая... хотя сустамед заставил пострадать мое... место для инъекций crazy.gif Со след недели хочу попробовать балкановский трен...
Отправлено 03 ноября 2009 - 07:24

Иван экстримал,но я такие штуки делать не собираюсь,тренов достаточно неплохих на рынке,да и такого не хочется http://forum.steelfa...w...c=26618&hl=
Отправлено 03 ноября 2009 - 07:35

Из эфедриносодержащих и кодеиносодержащих таблеток и растворов готовят грязную, кустарную, синтетическую ханку, то бишь наркотики дезоморфин и винт. Вот их в вену и колят. Привыкание к этому гавну уже с 1,2-х уколов, а так как одним из ингридиентов сего произведения нариковской мысли является жидкость для прочистки водопроводных труб "Крот" и прочие помоешные компоненты, то нет ничего удивительного, что отрезают ноги от гангрены, я бы руки отрезал, чтоб колоться нечем было( а вообще они через год-полтора обычно сами подыхают).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых