Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бокс

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
1345 ответов в этой теме

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

:db:

Сообщение изменено: ***JC*** (08 апреля 2013 - 12:13)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

На боксреке инфа появилсь что Чарр с Хэем будет биться. ОХУИ...ЕЛЬНО!!!!!

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Геннадий Головкин и Мэттью Маклин

Вчера в Нью-Йорке на торжественном ужине в рамках ежегодной премии BWAA (Boxing Writers Association of America) чемпион WBA в среднем весе 31-летний казахстанецГеннадий Головкин встретился с 30-летним британцем Мэттью Маклином. Ожидается, что бой Головкин-Маклин состоится 29 июня в США и будет транслироваться на телеканале HBO в рамках «Boxing After Dark».

golovkin-macklin.jpg

Сообщение изменено: ***JC*** (12 апреля 2013 - 12:48)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

В Нью-Йорке (США) завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион мира по версии WBO в первом полулегком весе 30-летний филиппинец Нонито Донэр встретился с обладателем титула WBA в этом же весе 32-летним кубинцем Гильермо Ригондо. Боксеры осторожно начали схватку и вели закрытый бой, преимущество в котором было на стороне кубинского боксера. Он был быстрее и более умело передвигался на ногах, что сковывало Донэра, и он никак не мог найти свою дистанцию.

Первая половина боя прошла под явным контролем кубинца, что привело к некоторой небрежности в его действиях и потери активности в средних раундах. Тем не менее у Донэра мало что получалось и, несмотря на бОльшую активность в ринге, он никак не мог «зацепиться» за быстрого и пластичного кубинца. В десятом раунде Донэр неожиданно нанес удар слева, который отправил Ригондо на настил ринга, однако тот не был потрясен и уверенно продолжил бой. В последнем, двенадцатом раунде, Ригондо нанес сильный и точный удар слева, в результате которого у Донэра образовалась сильная гематома и до конца раунда он больше думал о защите, нежели нападении. По окончанию поединка все трое судей отдали победу Ригондо со счетом 116-111, 115-112 и 114-113. 

Сообщение изменено: ***JC*** (14 апреля 2013 - 04:27)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Маркес-Брэдли 14 сентября?

Как сообщает Fightnews.com со ссылкой на некоторые источники, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес 14 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) встретится с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO 29-летним американцем Тимоти Брэдли. Официально о поединке будет объявлено в ближайшее время.

Сообщение изменено: ***JC*** (19 апреля 2013 - 01:58)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Тайсон Фьюри: ММА — мусор, созданный для тех, кто не умеет боксировать

0_883df_4f7b9dc1_XL.jpg.jpg
Британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри считает себя лучшим бойцом мира и отсутствие пояса чемпиона его не останавливает от подобных заявлений. «Пояса ничего для меня не значат. Я лучший боец мира», — заявил Фьюри в разговоре с ESPN.com.

Фьюри под этим заявлением имеет в виду не только бокс, а все боевые искусства, в том числе смешанные единоборства. Уже несколько месяцев Тайсон вызывает на бой чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса и не видит для себя никаких преград к тому, чтобы провести с ним поединок. «Абсолютно, на миллион процентов [уверен, что могу провести с Веласкесом бой], — заявил Фьюри. — Я его вызывал на поединок трижды. Этот мелкий не хочет драться со мной. Он сказал это на телевидении в прямом эфире». 

Фьюри уверен в своих способностях настолько, что готов провести поединок с Веласкесом как по правилам бокса, так и по правилам ММА. «Я «вынесу» Веласкеса. ММА для меня это просто хрень, — делится своим взглядом Тайсон Фьюри. — ММА для тех, кто не умеет боксировать и кому нравится бороться на полу. Это мусор».

Напомним, что Кейн Веласкес после возвращения себе пояса чемпиона в ответ на заявления Фьюри предложил британцу подписать контракт с UFC и как все остальные бойцы заслужить победами право встретиться с чемпионом.

В субботу Тайсон Фьюри проведет поединок с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Стивом Каннингемом. В случае победы Тайсон рассчитывает стать претендентом на пояс WBC. Если же соперник удивит его своими способностями, то Тайсон обещает завершить карьеру. «Если этот человек покажет хороший поединок, я клянусь именем Иисуса, что завершу карьеру после поединка, — пообещал Фьюри. — Если я не впечатлю своими способностями в этом поединке, то завершу карьеру. Больше не буду драться. Объявлю о завершении карьеры в прямом эфире». (Фото: AP/Seth Wenig)

Сообщение изменено: ***JC*** (19 апреля 2013 - 01:47)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Дэвид Хэй встретится с Мануэлем Чарром 29 июня в Манчестере

article21739441411BD6F000005DC159_634x43
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний британец Дэвид Хэй подписал долгосрочное соглашение с британским промоутером Эдди Хирном, и 29 июня в Манчестере Хэй встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мануэлем Чарром, сообщает BoxingScene.com. Хэй расположен на 6 месте рейтинга WBC, Чарр находится на 8 строчке.

Сообщение изменено: ***JC*** (29 апреля 2013 - 11:40)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Хотелось бы чтоб Чарр победил, но вероятность этого ничтожно мала.

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Ребят подскажите какую грушу взять себе домой?Что бы она не разлезлась и порвалась? Не професионал,так после качалки разгрузиться в ноль) Вот нашел эти http://www.avito.ru/...rushi_154314088 Как думаете стоит брать для новичка?

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Если ногами не стучать по ним коллективно то пойдёт на первое время.

У меня была подобная. Беда в том что рвались крепления на которых она висела.

Вот что лучше всего на мой взгляд: http://kratosbox.ru/store/39184/

но дорого

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Промоутерские компании Hennessy Sports (Великобритания) и Sauerland Event (Германия) начали процесс переговоров относительно поединка между 24-летним британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри и 31-летним болгарским боксером Кубратом Пулевым, сообщает BoxingScene.com. Этот бой является финальным отборочным по версии IBF. Победитель станет обязательным претендентом на титул, который в данный момент принадлежит 37-летнему украинцу Владимиру Кличко.

Ставлю на Пулева

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Если ногами не стучать по ним коллективно то пойдёт на первое время.

У меня была подобная. Беда в том что рвались крепления на которых она висела.

Вот что лучше всего на мой взгляд: http://kratosbox.ru/store/39184/

но дорого

Не ногами бить не буду!
Скажите есть два варианта0С лямками и с кольцом по окружности.Какую лучше брать что бы не порвалась?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 892 сообщений
Майк Тайсон: «Боксу не хватает страсти, которая есть в ММА»

В интервью ESPN.com, легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, рассказал о своем первом знакомстве со смешанными единоборствами, о том, как стал фанатом ММА, а так же назвал своих любимых бойцов UFC.

ESPN: Вы были одним из первых боксеров, которые признали смешанные единоборства легитимным видом спорта. Вы помните, когда впервые увидели бои UFC?

Тайсон: «Однажды мы сидели с друзьями у меня дома, и увидели, как парни рекламируют бои в клетке. Мы решили, что на это стоит обратить внимание. И затем мы видим, как Кен Шемрок дерется с каким-то парнем. Я сразу сказал, «Это настоящий мужик!» Мы стали смотреть бои каждый раз, когда выпадала возможность. Это было самое начало – тогда дрались Хойс Грейси, Кен Шемрок, Дэн Северн. А затем спорт начал поступательно развиваться»

ESPN: В то время часто поднималась тема «Тайсон против Грейси». Что вы думали, когда слышали это?

Тайсон: «О да, я слышал такое! И это было невероятно. Я люблю все виды единоборств. Если бы я сказал, что признаю только бои по правилам бокса, я выглядел бы идиотом. Если предположить, что наш бой действительно состоялся, то тут было бы два вероятных исхода – я нокаутирую его точным ударом, или он переводит меня в положение, с которым я не знаком, и тогда у меня нет шансов выиграть бой. Что бы у меня были шансы в таком поединке, мне необходимо было бы подтянуть свои навыки грепплинга. Грейси изменил мир единоборств. Теперь все знакомы с его стилем. Все, что мы имеем сейчас, существует только потому, что Грейси перевел единоборства на следующий, более высокий уровень. На самом деле это Gracie Fighting»

ESPN: Вам поступали серьезные предложения драться в ММА, когда вы были активным спортсменом?

Тайсон: «Нет, потому что у меня хватало времени только на бокс. ММА – это то, чем надо заниматься с 12-13 лет. Это должно быть страстью. В настоящий момент проблема профессионального бокса такова, что в нем нет этой страсти. Никто не горит желанием стать боксером – все хотят быть продюссерами и рэпперами. В ММА эта страсть жива. Я наблюдаю за Джорджем Сент-Пьерром, и вижу, что в этом вся его жизнь. Именно поэтому он так успешен»

ESPN: Вы когда-нибудь боролись?

Тайсон: «Никогда в жизни. Не считая случаев уличной драки, когда я хватал кого-нибудь и швырял на землю (смеется)»

ESPN: Сейчас все чаще идут разговоры о том, что ММА заменит бокс. Что вы думаете по этому поводу?

Тайсон: «Я думаю, что бокс и ММА способны существовать вместе. Проблема бокса в том, что у него не очень хороший имидж. Бойцы ММА выглядят более прилично, и реже попадают во всякие неприятности»

ESPN: Как вы думаете, вероятный поединок Андерсона Сильвы и Джона Джонса можно сравнить с потенциальным боем Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо?

Тайсон: «Это был бы невероятный бой с точки зрения поклонников. Все хотят увидеть поединок этих двух бойцов из смежных весовых категорий. Это было бы очень интересно»

ESPN: Вы говорили, что являетесь большим поклонником Федора Емельяненко. Кто из бойцов вам нравится в UFC?

Тайсон: «Безусловно, Джон Джонс, но и Андерсон Сильва мне тоже нравится. А еще Кейн Веласкес! Он показал, что значит быть настоящим чемпионом. Он потерпел поражение, но вернулся, и победил Джуниора Дос Сантоса в реванше. Я смотрю на ММА не так, как обычные поклонники. Я наблюдаю за людьми, которые преодолевают трудности. Большинство парней, будучи нокаутированными, как Кейн, потеряли бы весь боевой дух. Но он проанализировал свое поражение, собрался, и изменил результат»
ox2moCE3zwA.jpg
От себя скажу...
Майк. нам не хватает тебя в боксе.... на ринге просто большие парни с длинными руками и все....(((

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

на ринге просто большие парни с длинными руками и все....(((

которые оч сильно бьют и думают головой)

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 131 сообщений

Бей себя, чтобы другие боялись

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений

http://rsport.ru/int.../666649641.html

Бей себя, чтобы другие боялись

еще у Поветкина самоапперкот найди)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Ух как неожиданно. Стивенсону в первый тяжелый нннадо

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений

да, лупит Адонис от души.

Кердык терь Доусону.

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем привет,грушу повесил у себя в гараже,1,3м 45-50 кг весит. ПОдскажите какие нибудь видио уроки,как постучать по ней.Щас делаю 4 подхода по 5 мин-интенсивных ударов,между подходами прыгалка по 100 раз Устаю сильно и потею)))Правда потом пальцы на руках болят несколько дней..

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

уроки, "чтоб постучать", желательно взять на секции бокса. Походить около месяца-двух. Чтоб тебе поставили технику, разминку и понимание.

Иначе к тебе постучатся врач травматолог и камеди клаб. 

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

уроки, "чтоб постучать", желательно взять на секции бокса. Походить около месяца-двух. Чтоб тебе поставили технику, разминку и понимание.
Иначе к тебе постучатся врач травматолог и камеди клаб. 

К сожалению времени нет совсем на все это(
Придется самому учиться потихоньку.Изначально была цель сбросить вес,ходил на тренажорку и за 3 месяца с 105 вышел на 96 )
Щас все устраивает.Нужно просто поддерживать форму с помощью груши

tosteabgx

tosteabgx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

bartez

Я  на бокс ходил, около 1 года, но один раз нарвался на драку на улице, так после первых двух ударов по мне(он целился в висок, но попадал по щекам) Я так всбесился, что

уже не мог себя контролировать, забыл нафиг все чему училе на боксе, тупо начал лупить его куда только мог, в итоге он и упал через секунд 30.

Так что если для самообороны, сначала надо научиться контролировать себя) После одного сильного удара по лицу боль уже не чувствуешь, только ненависть к тому, кто тебя ударил.

Сообщение изменено: tosteabgx (11 июля 2013 - 12:55)

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

bartez

Я  на бокс ходил, около 1 года, но один раз нарвался на драку на улице, так после первых двух ударов по мне(он целился в висок, но попадал по щекам) Я так всбесился, что

уже не мог себя контролировать, забыл нафиг все чему училе на боксе, тупо начал лупить его куда только мог, в итоге он и упал через секунд 30.

Так что если для самообороны, сначала надо научиться контролировать себя) После одного сильного удара по лицу боль уже не чувствуешь, только ненависть к тому, кто тебя ударил.

Блин да это все ясно!Камикадзе если идеально научсь даже боксировать я не стану)))
Просто нужно вводный курс и пара ударов,которые можно несколько раз в неделю отрабатывать по часу дома для поддержания формы.Вот и все

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
можно начать с челнока и одиночных прямых ударов, потом добавить двойки, работать по три минуты
паузы по минуте, так как если хочеш научиться нужны будут бои, без них всё танцы.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 892 сообщений

Cub,

Есть те кто только спарингуют и все....Но это продвинутый уровень....

не занимайтесь фигней. пришли в секцию бокса, стыдно заниматься или страшно, со всеми. наняли тренера индивидуально и будет все хорошо....

Зачем огороды городить, все уже придумано....

xx07xx ,

Скорее даже год минимум....

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

:eat:

гляжу читаю методики, как боксу самостоятельно учиться...

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Всем привет,грушу повесил у себя в гараже,1,3м 45-50 кг весит. ПОдскажите какие нибудь видио уроки,как постучать по ней.Щас делаю 4 подхода по 5 мин-интенсивных ударов,между подходами прыгалка по 100 раз Устаю сильно и потею)))Правда потом пальцы на руках болят несколько дней..

Хочешь научиться бить, Бей, грушу, макивару, воздух  . Бей много и количество станет качеством.

Руки бинтуй и тяжу лучше бить в мягкий мешок   в  максимально тяжелых перчатках.. Унций по 16. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
16 унций - это слишком.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых