Сообщение изменено: ***JC*** (08 апреля 2013 - 12:13)
Вчера в Нью-Йорке на торжественном ужине в рамках ежегодной премии BWAA (Boxing Writers Association of America) чемпион WBA в среднем весе 31-летний казахстанецГеннадий Головкин встретился с 30-летним британцем Мэттью Маклином. Ожидается, что бой Головкин-Маклин состоится 29 июня в США и будет транслироваться на телеканале HBO в рамках «Boxing After Dark».
Сообщение изменено: ***JC*** (12 апреля 2013 - 12:48)
В Нью-Йорке (США) завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион мира по версии WBO в первом полулегком весе 30-летний филиппинец Нонито Донэр встретился с обладателем титула WBA в этом же весе 32-летним кубинцем Гильермо Ригондо. Боксеры осторожно начали схватку и вели закрытый бой, преимущество в котором было на стороне кубинского боксера. Он был быстрее и более умело передвигался на ногах, что сковывало Донэра, и он никак не мог найти свою дистанцию.
Первая половина боя прошла под явным контролем кубинца, что привело к некоторой небрежности в его действиях и потери активности в средних раундах. Тем не менее у Донэра мало что получалось и, несмотря на бОльшую активность в ринге, он никак не мог «зацепиться» за быстрого и пластичного кубинца. В десятом раунде Донэр неожиданно нанес удар слева, который отправил Ригондо на настил ринга, однако тот не был потрясен и уверенно продолжил бой. В последнем, двенадцатом раунде, Ригондо нанес сильный и точный удар слева, в результате которого у Донэра образовалась сильная гематома и до конца раунда он больше думал о защите, нежели нападении. По окончанию поединка все трое судей отдали победу Ригондо со счетом 116-111, 115-112 и 114-113.
Сообщение изменено: ***JC*** (14 апреля 2013 - 04:27)
Как сообщает Fightnews.com со ссылкой на некоторые источники, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес 14 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) встретится с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO 29-летним американцем Тимоти Брэдли. Официально о поединке будет объявлено в ближайшее время.
Сообщение изменено: ***JC*** (19 апреля 2013 - 01:58)
Британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри считает себя лучшим бойцом мира и отсутствие пояса чемпиона его не останавливает от подобных заявлений. «Пояса ничего для меня не значат. Я лучший боец мира», — заявил Фьюри в разговоре с ESPN.com.
Фьюри под этим заявлением имеет в виду не только бокс, а все боевые искусства, в том числе смешанные единоборства. Уже несколько месяцев Тайсон вызывает на бой чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса и не видит для себя никаких преград к тому, чтобы провести с ним поединок. «Абсолютно, на миллион процентов [уверен, что могу провести с Веласкесом бой], — заявил Фьюри. — Я его вызывал на поединок трижды. Этот мелкий не хочет драться со мной. Он сказал это на телевидении в прямом эфире».
Фьюри уверен в своих способностях настолько, что готов провести поединок с Веласкесом как по правилам бокса, так и по правилам ММА. «Я «вынесу» Веласкеса. ММА для меня это просто хрень, — делится своим взглядом Тайсон Фьюри. — ММА для тех, кто не умеет боксировать и кому нравится бороться на полу. Это мусор».
Напомним, что Кейн Веласкес после возвращения себе пояса чемпиона в ответ на заявления Фьюри предложил британцу подписать контракт с UFC и как все остальные бойцы заслужить победами право встретиться с чемпионом.
В субботу Тайсон Фьюри проведет поединок с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Стивом Каннингемом. В случае победы Тайсон рассчитывает стать претендентом на пояс WBC. Если же соперник удивит его своими способностями, то Тайсон обещает завершить карьеру. «Если этот человек покажет хороший поединок, я клянусь именем Иисуса, что завершу карьеру после поединка, — пообещал Фьюри. — Если я не впечатлю своими способностями в этом поединке, то завершу карьеру. Больше не буду драться. Объявлю о завершении карьеры в прямом эфире». (Фото: AP/Seth Wenig)
Сообщение изменено: ***JC*** (19 апреля 2013 - 01:47)
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний британец Дэвид Хэй подписал долгосрочное соглашение с британским промоутером Эдди Хирном, и 29 июня в Манчестере Хэй встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мануэлем Чарром, сообщает BoxingScene.com. Хэй расположен на 6 месте рейтинга WBC, Чарр находится на 8 строчке.
Сообщение изменено: ***JC*** (29 апреля 2013 - 11:40)
Если ногами не стучать по ним коллективно то пойдёт на первое время.
У меня была подобная. Беда в том что рвались крепления на которых она висела.
Вот что лучше всего на мой взгляд: http://kratosbox.ru/store/39184/
но дорого
Промоутерские компании Hennessy Sports (Великобритания) и Sauerland Event (Германия) начали процесс переговоров относительно поединка между 24-летним британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри и 31-летним болгарским боксером Кубратом Пулевым, сообщает BoxingScene.com. Этот бой является финальным отборочным по версии IBF. Победитель станет обязательным претендентом на титул, который в данный момент принадлежит 37-летнему украинцу Владимиру Кличко.
Ставлю на Пулева
Если ногами не стучать по ним коллективно то пойдёт на первое время.
У меня была подобная. Беда в том что рвались крепления на которых она висела.
Вот что лучше всего на мой взгляд: http://kratosbox.ru/store/39184/
но дорого
http://rsport.ru/int.../666649641.html
Бей себя, чтобы другие боялись
еще у Поветкина самоапперкот найди)
уроки, "чтоб постучать", желательно взять на секции бокса. Походить около месяца-двух. Чтоб тебе поставили технику, разминку и понимание.
Иначе к тебе постучатся врач травматолог и камеди клаб.
Я на бокс ходил, около 1 года, но один раз нарвался на драку на улице, так после первых двух ударов по мне(он целился в висок, но попадал по щекам) Я так всбесился, что
уже не мог себя контролировать, забыл нафиг все чему училе на боксе, тупо начал лупить его куда только мог, в итоге он и упал через секунд 30.
Так что если для самообороны, сначала надо научиться контролировать себя) После одного сильного удара по лицу боль уже не чувствуешь, только ненависть к тому, кто тебя ударил.
Сообщение изменено: tosteabgx (11 июля 2013 - 12:55)
bartez
Я на бокс ходил, около 1 года, но один раз нарвался на драку на улице, так после первых двух ударов по мне(он целился в висок, но попадал по щекам) Я так всбесился, что
уже не мог себя контролировать, забыл нафиг все чему училе на боксе, тупо начал лупить его куда только мог, в итоге он и упал через секунд 30.
Так что если для самообороны, сначала надо научиться контролировать себя) После одного сильного удара по лицу боль уже не чувствуешь, только ненависть к тому, кто тебя ударил.
Всем привет,грушу повесил у себя в гараже,1,3м 45-50 кг весит. ПОдскажите какие нибудь видио уроки,как постучать по ней.Щас делаю 4 подхода по 5 мин-интенсивных ударов,между подходами прыгалка по 100 раз Устаю сильно и потею)))Правда потом пальцы на руках болят несколько дней..
Хочешь научиться бить, Бей, грушу, макивару, воздух . Бей много и количество станет качеством.
Руки бинтуй и тяжу лучше бить в мягкий мешок в максимально тяжелых перчатках.. Унций по 16.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых