Первую неделю кломид , потом тамокс .так что на счёт сравнения кломида и тамоксифена? есть ли смысл вместо "дорогого" кломида использовать "дешевый" тамокс? эффект такой же будет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 09 мая 2010 - 03:09

Я насчёт печени ещё не заморачивался - хотя может быть, и зря. Коллеги в зале жрут эссенциале. Я только холосас пью многда, чтобы протоки желчные почистить.Стоит ли после ПКТ (или во время) чистить печень, типа карсилом и желчегонным сбором?
А какой именно эффект тебе интересен?эффект такой же будет?
Сообщение изменено: ToTamb (09 мая 2010 - 03:10)
Отправлено 09 мая 2010 - 06:25

А шо, после ПКТ разве не снова на курс? ИМХО, если желчегонное, то даже и во время курса не помешает, а если что-то типа карсил-эссенциале, тогда только после курса и после ПКТ. (Ёлы тут не слиться бы за время ПКТ, а кто-то еще и после ПКТ не сразу курсить начинает...)Так вот хотел уточнить, если чистить то после ПКТ (так-как на нем тоже куча таблеток принимается) или же во время?

Отправлено 09 мая 2010 - 07:52

Увы, нет.... Грядет ремонт в квартире, и вся денюжко потечет немного в другое русло. Не знаю даже буду ли заниматься, быть может придется сделать перерыв на лето, на время ремонта, а может и буду заниматься, но наверное в силовом режиме, вобщем не буду загадывать, что будет то будет, как говорится "Все что не делается - то к лучшему "А шо, после ПКТ разве не снова на курс?

Отправлено 09 мая 2010 - 08:53

Если чистить - то желчегонка. А если восстанавливать - то препы типа эссенциале. Они восстанавливают саму структуру печени. Принимать его пправда мин. 30 дней (а врачи вообще ставят на 2-3 месяца)... Соответственно, тут уже, в нормальных условиях, речи о "после пкт", я думаю, не идёт. Другой вопрос что и условия у тебя особые (из-за ремонта)Так вот хотел уточнить, если чистить то после ПКТ (так-как на нем тоже куча таблеток принимается) или же во время?
Хм. А почему? Поясни пожалуйста, почему "только". Век живу - век учусьтогда только после курса и после ПКТ

Да, обстоятельства, черт их дериНе знаю даже буду ли заниматься

Сообщение изменено: ToTamb (09 мая 2010 - 08:55)
Отправлено 09 мая 2010 - 10:19

Кхм... Попробую... Короче препы типа Карсил и Эссенциале, насколько мне известно, укрепляют (как бишь они там называются?) мембраны какие-то там в печени (блин, ну не дохтур я, не дохтурПоясни пожалуйста, почему "только"

P.S. Я сам предпочитаю копеечный алохол на курсе. Да он и так не вредно будет время от времени, жрем то много, печень работает "сверхурочно" постоянно. Аппетит лучше становится явно. Но, может, есть что-то и получше, конечно...
Сообщение изменено: Andryccio (09 мая 2010 - 10:23)
Отправлено 10 мая 2010 - 07:34

Вот оно! Вот об этом не знал. Не занимался я вплотную этим вопросом. Сейчас буду лопатить форум - в поисках той статьи.мембраны эти крепче становятся - с одной стороны, это хорошо, но с другой стороны может ухудшить отток желчи

Привет из Союза )) Мне ещё в первом моём зале тренер (выступающим спортсменом был в СССР) советовал пропивать периодически аллохол, так как спорт связан с поднятиями тяжести -> жель надо гонять почаще.предпочитаю копеечный алохол
Сообщение изменено: ToTamb (10 мая 2010 - 07:35)
Отправлено 10 мая 2010 - 11:10

Да. Особенно если уже есть косвенные признаки, что печень не управляется - прыщики там всякие начинаются, аппетит хужее становится. Не надо ждать, пока уже в боку заболит - это ей уже совсем хреновожель надо гонять почаще.

Отправлено 10 мая 2010 - 12:03

Ну это слишком общий признак... Особенно, для нашего брата. Причину не пишу - знаешь. )прыщики там всякие начинаются
Это азы. Я бы сказал, что и НЕ на курсе за питанием следить тоже бы отнюдь не помешало. Не только за количеством - но и за качеством. )) Помнишь Ятса - "ББ - это тренога...."следить надо за питанием на курсе
Сообщение изменено: ToTamb (10 мая 2010 - 12:05)
Отправлено 10 мая 2010 - 01:25

Прописные истины, я знаю. Я это к тому написал, что недостаток калорий на курсе может негативно сказаться не только на результативности курса, но и на здоровье печени. Вне курса недоел - ну похудеешь, перетренируешься... Печень именно от факта недоедания не пострадает. Курс - другое дело. Про качество питания я молчу - это все и так понятно.Это азы. Я бы сказал, что и НЕ на курсе за питанием следить тоже бы отнюдь не помешало.
Отправлено 11 мая 2010 - 08:02

Отправлено 18 мая 2010 - 09:30

Химическая структура тамокса не стимулирует выработку собственного гонадотропина так, как это делает кломид. Это факт.
Существует 3 приёма проведения ПКТ для восстановления.
1. ПКТ равняется нулю. То есть курс кончился и всё. Организм сам очухивается, сам сыплется, сам восстанавливается. После долгих курсов это приводит к сильным потерям набранного, шагу назад. Дуга гипофиз-гипоталамус-яички восстанавливается сама начиная от яицек, котоыре не производят тесто, что регистрирует гипофиз, и начинает вырабатывать гонадотропины, которые стимулируют яйца к росту и образованию новых клеток.
2. Финал с кломидом. Тут кломид, который идёт после курса позволяет: а) подавить деятельность эстрогенов, уровень которых обычно велик к концу курса и после падения уровня тесто, эстрогенов ещё долго многовато. б) поднять продукцию гонадотропинов.
Рекомендуется для коротких курсов или курсов с мягкими препаратами.
3. Гонада и Кломид. Это когда теста не просто мало, это когда яйца полуживые, и тело не видело своего теста уже месяцы на фоне нандролонов, высоких доз окисметалона, метана, тестостерона.
Гонада позволяет освежить чувствительность яичек. То есть позвоялет подготовить их к своей гонаде, ибо восстановление яичек естественным путём - штука долгая и сопряженная с потерями массы/силы/времени. Ну и потом кломид подстегнёт гипофиз.
Есть ещё 4й путь с гонадой. Надо просто на курсе раз в неделю ставить 500 ед гонады, не дававя яйцам помирать. Но это даст классический двойной пик тесто в крови, ароматизацию и прочее.
Так что каждый решает для себя, что выбрать.
И ещё - есть другие пути, наверняка. Пишите, дополняйте.
Сообщение изменено: DerSpiegel (18 мая 2010 - 09:31)
Отправлено 25 мая 2010 - 04:13

Внесу свои 5 копеек про ПКТ. Писал эти мысли давно, надо бы освежить.
Химическая структура тамокса не стимулирует выработку собственного гонадотропина так, как это делает кломид. Это факт.
Существует 3 приёма проведения ПКТ для восстановления.
1. ПКТ равняется нулю. То есть курс кончился и всё. Организм сам очухивается, сам сыплется, сам восстанавливается. После долгих курсов это приводит к сильным потерям набранного, шагу назад. Дуга гипофиз-гипоталамус-яички восстанавливается сама начиная от яицек, котоыре не производят тесто, что регистрирует гипофиз, и начинает вырабатывать гонадотропины, которые стимулируют яйца к росту и образованию новых клеток.
2. Финал с кломидом. Тут кломид, который идёт после курса позволяет: а) подавить деятельность эстрогенов, уровень которых обычно велик к концу курса и после падения уровня тесто, эстрогенов ещё долго многовато. б) поднять продукцию гонадотропинов.
Рекомендуется для коротких курсов или курсов с мягкими препаратами.
3. Гонада и Кломид. Это когда теста не просто мало, это когда яйца полуживые, и тело не видело своего теста уже месяцы на фоне нандролонов, высоких доз окисметалона, метана, тестостерона.
Гонада позволяет освежить чувствительность яичек. То есть позвоялет подготовить их к своей гонаде, ибо восстановление яичек естественным путём - штука долгая и сопряженная с потерями массы/силы/времени. Ну и потом кломид подстегнёт гипофиз.
Есть ещё 4й путь с гонадой. Надо просто на курсе раз в неделю ставить 500 ед гонады, не дававя яйцам помирать. Но это даст классический двойной пик тесто в крови, ароматизацию и прочее.
Так что каждый решает для себя, что выбрать.
И ещё - есть другие пути, наверняка. Пишите, дополняйте.
После 4 месячного курса пользуюсь 3 схемой, но если на курсе яички совсем усыхают, то добавляю гонаду по 4 схеме.
Гонаду ставлю не после курса, а начиная с последней недели курса по 1000ЕД, через 1 день, всего 5 инъекции.
Ко всему прочему, после курса с кломидом кушаю провирон.
С первой недели после окончания курса в течении месяца кушаю трибулус+витамин Е+цинк
Отправлено 28 мая 2010 - 08:01

Не знал в какую тему, думаю правильнее в эту..
В марте-апреле был курс 6 недель суст+метан на выходе 2 недели проп и турик. На ПКТ попил тамокса, спемана витамин Е. В принципе не имею привычки разглядывать свои яйца в зеркале, а видимо зря, так как началась неприятная побочка.. Я извиняюсь но во время полового акта левое яичко уходит внутрь - очень неприятно. Присмотрелся - оно действительно стало значительно меньше.. Я думал само востановиться, но время идет, а ничего не происходит.. Что посоветуете еще подождать или употребить чего?
С Уважением.
Отправлено 28 мая 2010 - 08:16

В том,ч то яичко уходит внутрь, нет ничего страшного. Во время полового акта (чаще во время оргазма) мышцы, удерживающие яичко, непроизвольно сокращаются и яичко может частично углубиться в паховый канал. У некоторых мужчин вход в паховый канал настолько широкий, что туда может входить яичко. Соответственно, если у Вас подобного раньше не наблюдалось, то да - яички явно уменьшились (размер пахового канала не может измениться).
Не беда - пройдите двухнедельный курс инъекций гонадотропина (по 2-3 тыс. ед. каждый третий день), и Ваши гонады восстановят свой былой размер и величие.
Отправлено 30 мая 2010 - 02:19

Кломид или Тамокс? В приоритете конечно минимизация отката мышечной массы, хотелка слабого пола думаю и так со временем оклемается.
Отправлено 30 мая 2010 - 11:12

Вот здесь ребята более компетентные сказали "нет" и наверное, в большинстве случаев они, конечно, правы. Но вот мой небольшой опыт... Первый мой курс - турик соло, дозы смехотворные. +4 кг за 4 недели. 8 недель отдыха, из них 4 - трибестан. Откат - 0,5 кг. Второй курс - проп/инъекционная станаза. Дозы тоже очень маленькие. За те же 4 недели +3,5 кг. Далее 6 недель отдыха. Первые две - провирон 25 мг/день, далее 4 недели трибестан. К концу междукурсия набрал еще 0,5 кг, то есть не слил ничего. И наконец - третий курс. Проп/турик. Проп 100 мг/неделя, турик - 30-35 мг/день. За 5 недель набрал 5 кг, ощутимо залился водой (это на пропе-то!Ребят, если смысл после 7 недельного курса метана соло (по 40мг) подхлестывать выработку собственного теста препами?

Сообщение изменено: Andryccio (30 мая 2010 - 11:14)
Отправлено 30 мая 2010 - 02:30

нет ни оклемается т.к. проблемма кроется не в приеме 40мг метановхотелка слабого пола думаю и так со временем оклемается.
после 7 недельного курса метана соло (по 40мг)
P.S. а в чем вообще проблемма сдавать анализы то, или фан такой гадать сколько теста и от чего сиськи полезли? Нипонимаю....
Отправлено 30 мая 2010 - 10:54

Да, я бы тоже так подумал... Однако первый курс был на этом самом турике - никакой воды, ничего, все ОК было... Не знаю, короче, что и думать, но какое-никакое ПКТ лучше все-таки делать, имхо...вместо турика меташка внутри был
Сообщение изменено: Andryccio (30 мая 2010 - 10:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых