Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10562 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

У меня схема разминки такая:

К примеру грудь (последняя тренировка)

40 х 8
60 х 6
60 х 6
100 х 2
135 х 6
136 х 6
135 х 6
100 х мах ( получилось 9 раз)

Это начало тренировки и такая разминка на все базовые упражненеия. Жимы, становая, приседания.
На мелкие группы разминка 3 подхода на 6 повторений с постепенным увеличением веса. 4 подход - это первый основной. Во втором и последующих упражнениях на группу разминку естественно не делаю.

С учетом того, что я сделал 135 на 6 в 3 подходах на следующей тренировке я добавлю 5 кг к жиму. По опыту знаю что будет приблизительно так 140 х 6, 140 х 4, 140 х 2(1). Может плюс минус один повтор в каждом сете. И такой же вес на след тренировку, пока не сделаю 3 х 140 х 6. Потом опять плюс пять кг и вперед. По опыту - где то в среднем 5 кг в 1,5-2 месяца тренинга. Иногда и в 3 месяца. Потихоньку, конечно , но я же никуда не спешу. Верно?

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Подскажите мне плиз, вот такой курс для первого раза пойдет? уже все купил, сегодня первый день. Боялся колоть ужас, не как не мог решить куда в ногу или зад, остановился на заду, зажал иглу между пальцами и хлопнул по заду, сразу и не понял че такое не чего не почувствовал, глядь все нормально игла вошла целиком, в общем зря боялся все прошло пучком. (я уколов не боюсь, если надо уколюсь)

Миниатюры

• 11.jpg

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Для первого курса можно было бы ограничиться 2-3 препаратами, горки не нужны, всё ровным фоном.
После тренировки, как правило, бецеашки пьют. Креатина на курсе и собственного хватит, витамины бы лучше Энимал Пак по 2 пакетика в день.
И забыл самое основное - есть не мение 6 раз в день с большим количеством белка, где то от 3 гр на кг веса.

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Gary
Шесть раз и не большими порциями?
Я щас на яйца и куриные грудки присел плюс разные каши.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Шесть раз и не большими порциями?

понятие относительное)) я ем, сколько организм принимает) ему думаю виднее) на курсе должен аппетит подскочить

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Gary
Я на аппетит и до курса не жаловался, боюсь салом заплыть sad1.gif стараюсь с калориями не перебирать!!!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
l_cerber
ну вообще должон кг 8 то набрать как минимум

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Че то непонятное происходит.
Сначала приболел маленько. 1,2,3 янаваря температура повысилась, тренировки не прекращал, нагрузку снизил. Чуть чуть отошел и началось. Тоннелька не только кисти душит, начали болеть локти и плечи. Какой то упадок сил, жрать вообще не хочется, ем через силу. После нандролона повышается давление, не мерил, но лицо сильно краснеет, затылок ломит, это в течении дня после укола, на следующий день все в норму приходит. Сон нарушился, заснуть не могу, ночью просыпаюсь несколько раз, кушаю аминки, пью воду и засыпаю. Вес увеличился до 102 кг. Хотя по объемам ничего не изменилось вроде, так , самую малость.
Че происходит? Еще три недели , а у меня сил ни хрена нет. Делать что? С питанием все нормально, ем 4-5 раз в день плюс протеин минимум 2 раза плюс аминокислоты тож 2 раза, мультивитамины обязательно, креатин, аргинин, все как и без химии, ничего не менял, даже кое где порции увеличил. А такое ощущение, что недоедаю и недосыпаю. Седня вообще спал до 11 , еле проснулся. Кто что скажет?

Dzhan

Я знаю, что не 20, профиль просмотрел.

Сообщение изменено: berk70 (06 января 2009 - 01:23)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
Если заболел - пока не выздоровишь полностью, не занимайся, химию тоже прекрати принимать, ничего страшного не произадет за несколько дней

на счет нандронола говорил что его лучше не надо было использовать

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
по поводу усиления тоннелки я смотрю на курс там к концу увеличиваются дозы, видимо поэтому и тонелька сильней
а вот ГР мне кажется все таки надо было по 5 ставить

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
ivan54nsk

Так уже отошел, сейчас чувствую себя нормально, только че то кушать не хочется. Это почему?
А ГР по 5 через день - по моему маловато. Пока ставлю столько же сколько и ставил - по 8 через день ( 4 утром и вечером) , только после 25 января начну по 10 через день ( 5 утром и вечером).

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
может праздничное настроение? Подожди не много может все ок будет. Ничего старашного нет что не поешь чуток.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
ivan54nsk

В смысле - праздничное? Какие там праздники , я уже на работе.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
berk70
а зачем на курсе все эти креатины и аргинины? не нада..

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Для первого курса можно было бы ограничиться 2-3 препаратами

Для первого курса можно ограничиться один препаратом

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
лектор

Почему?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а зачем на курсе все эти креатины и аргинины?

Если деньги есть, то добавки никогда лишними не будут.

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Курс я не сам себе подобрал, а как насчет комбинации препаратов, грамотно ли они подобраны?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
berk70
потому што там и так все в таких количествах синтезируется.. што дополнительное уже не нада..
тока деньги на выброс..

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Я никогда или очень редко на курсе использую больше 2-х препаратов. Но я не профи конечно... А нахрена любителю больше?

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
А ты попроси своего дилера составить курс и получишь курс из 5 препаратов как минимум wink.gif И дозировки раза в 2 больше обычных

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

А ты попроси своего дилера составить курс и получишь курс из 5 препаратов как минимум wink.gif И дозировки раза в 2 больше обычных

смотря какой диллер)) мой наооборот отговаривает меня))

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

смотря какой диллер)) мой наооборот отговаривает меня))

Какой-то неправильный дилер smile.gif Впрочем, это не меняет сути вопроса.

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
А что много для первого раза? Дозы вроде не большее? я собирался пройти этот курс потом почистится и поработать на сушку, ну а на следующую зиму может и на второй курс созрею, дилер сказал в любом случае созреешь, так как после полученных результатов заниматься натурально без прогресса уже не захочешь.
Хотя я в чемпионы не рвусь.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Больше белка необходимо.Надо было брать протеин.

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
3 литра
Дилер посоветовал от протеина воздержаться, сказал заплыву. Хотя я стараюсь употреблять как можно больше белковых продуктов, но чтоб не переборщить с калориями.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Дилер посоветовал от протеина воздержаться, сказал заплыву. Хотя я стараюсь употреблять как можно больше белковых продуктов, но чтоб не переборщить с калориями.

курица лучший источник белка punk.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Тупой_Кочёг
а что именно ты считаешь ерундой?? ты уж давай конкретно....я к критике нормально отношусь..)
ты реально считаешь, что нужно на первом курсе долбить ГР с тесто?? а что тогда будет на 2,3...10 курсе..) или этот будет первым и последним...

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Уравновешенный
А какая собственно разница что на следующем? На следующем можно и соло метана пачку.
Или ты веришь в мифическую "забивку рецепторов" и постоянное повышение доз на каждом курсе?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Avinar
от пачки метана результат будет ноль....во всяком случае у меня....
а дозы по любому приходится поднимать из за увеличения массы тела

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых