Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Родился город Советская Гавань, Хабаровский край. Живу в Латвии, город Баложи, до етого в Риге жил, но один хрен 15 минут на машине до центра Добавлено В Латвии скучно, страна маленькая, особых красот нету. Мне Севостополь куда болше нравитя, в детстве так очень часто бывал, вся родня там. В этом году полечу туда
DNEPR 74 в первых числах мая ездил-как раз затишье было. Да я в политику не ударяюсь-город у вас чистый, красивый, люди хорошие, добрые какие-то-вот что радует.... ААААА! чего-то не врубился! Про девушек! Это дело вкуса.....ты в Саратове был? каждый кулик свое болото хвалит.
Не доводилось, пока, всё ещё в переди. Но скажу тебе, в любом городе есть масса красивых девушек, просто в своём городе ты их больше знаешь. К примеру, был я зто весной в Одессе, машину вести было абсолютно невозможно - столько вокруг красоты...
Сообщение изменено: DNEPR 74 (12 июня 2007 - 04:48)
А я из роскошного сибирского города ОМСКА,а роскошен он и красивыми девушками,и современными постройками и просто хорошими людьми,которых в сибири- матушке немало.Вот небольшая их часть , всем вам хорошо известная:MasterOmsk,GymRat,Фагот...Всем землякам привет,думаю будем общаться,а может быть и свидимся.