Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 26 января 2009 - 02:48
Ребята кто практикует смешивания масел, я о деке с сустом, набираю всегда в разные шприцы, много читал что в один практичней, а как делаете вы?
всегда смешиваю , иначе дырок много делать в себе придется.
деку мешал с сустом(разных производителей) , с энататом и ципионатом
максимум вливал 5ml масла за один укол
Отправлено 26 января 2009 - 11:40
500 казахстанских? Я имел в виду 300 в пересчете на российские рубли. Видимо у нас курс доллара разный. В казахстанской валюте Тестекс стоит 1500 тенге,это есть 12.5 $ или 300 рублей. А 12.5 $ по вашему курсу это 500 рублей? Ну неважно,знаю одно,барыги наши навариваются ужос!
Отправлено 26 января 2009 - 05:44
Проконсультируйте=)))
Сушусь 4ую неделю, с прошлой начался гормон + инсулин, ставлю по 5 ед в день (2,5 утром, 2,5 вечером)
и инс по 10 ед 2 раза в день, питание по схеме углеводы: 1ый день 300гр, 2ой 300гр, 3ий 700гр, 4ый 500гр и сначало, из АС суст 25омг в неделю, дека 250 мг, метан 40мг в день, клен по 2таб 2 дня. Белка сьедаю 450гр. в день, + фрукт до обеда! вопросы вот в чем, 1)стоит ли на гормоне менять питание, 2) Когда с инса накрывает сьедаю фрукт, не сильно страшное нарушение? 3) Что такое тунель на гормоне 4) Стоит ли тренироваться больше 4х раз в неделю.
Сушусь 4ую неделю, с прошлой начался гормон + инсулин, ставлю по 5 ед в день (2,5 утром, 2,5 вечером)
и инс по 10 ед 2 раза в день, питание по схеме углеводы: 1ый день 300гр, 2ой 300гр, 3ий 700гр, 4ый 500гр и сначало, из АС суст 25омг в неделю, дека 250 мг, метан 40мг в день, клен по 2таб 2 дня. Белка сьедаю 450гр. в день, + фрукт до обеда! вопросы вот в чем, 1)стоит ли на гормоне менять питание, 2) Когда с инса накрывает сьедаю фрукт, не сильно страшное нарушение? 3) Что такое тунель на гормоне 4) Стоит ли тренироваться больше 4х раз в неделю.
_Emraer_
Отправлено 26 января 2009 - 06:57
_Emraer_
Зжесь
Странновата у тебя сушка, прямо скажем... Препараты массонаборные, винса с треном нет, углей дохера. Сушиться с использованием инса я б на твоём месте вообще не стал - там специальная схема приёма, и ты, судя по всему, с ней не знаком. Ты спрашиваешь что такое туннелька? Значит у тебя её нет, радуйся))
Странновата у тебя сушка, прямо скажем... Препараты массонаборные, винса с треном нет, углей дохера. Сушиться с использованием инса я б на твоём месте вообще не стал - там специальная схема приёма, и ты, судя по всему, с ней не знаком. Ты спрашиваешь что такое туннелька? Значит у тебя её нет, радуйся))
_Emraer_
Отправлено 26 января 2009 - 07:41
_Emraer_
Писалось ведь уже. Туннельный синдром — туннельная нейропатия, при которой происходит сдавление срединного нерва (лат. nervus medianus) между тремя костными стенками и удерживателем сгибателей (лат. retinaculum flexorum, или поперечная связка запястья, плотная связка, которая натянута между лучевым и локтевым возвышениями запястья и предназначена для удержания сухожилий мышц, сгибающих пальцы и кисть). От этого часто немеют и болят руки. Возникает от примесей, содержащихся в плохо очищенном ГР.ЧТО такое туннелька?=)))
А вот этого я не знаю. Поспрашивай Андрея Попова - может расскажет.А какая схема приема инсулина должна быть?
_Emraer_
Отправлено 27 января 2009 - 06:49
_Emraer_
По поводу этих двух препаратов какая-то тёмная история)) С одной стороны, мне лично Емельянов говорил, что блю - это гетропин без маркировки (типа его так дешевле через границу везти). С другой - от гетропина сильная туннелька, которой нет от топсов. Хотя, может просто партии разные, хз)) Но работает отлично и то и другое.блютопс и гетропин
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх